Jump to content

Recommended Posts

Posted

Во первых все текстуры стали прозрачными при близком приближении,во вторых вид через шквал даёт ощущение что смотришь сквозь море на землю(видно волнение воды на поверхности земли) в итоге всё расплывчато.При старте миссии вертодром выше уровня верхнего винта,хотя взлёт нормальный и из кабины вид тоже нормальный.

В чём причина может быть?

• ED Team
Posted

Патч установлен поверх игры с модами и/или измененными файлами.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ставил на чистую,только установленную дисковую версию,без каких либо изменений в файлах.Если шквал опустить практически вертикально вниз,то вместо земли вижу волны морские :)

В чём прикол?

Posted
Ставил на чистую,только установленную дисковую версию,без каких либо изменений в файлах.Если шквал опустить практически вертикально вниз,то вместо земли вижу волны морские :)

В чём прикол?

А в какую папку поставил игру?

В ту же где стояла Ка-50?

А надо было поставить в другую папку.

тогда имел бы рабочие и Ка-50 и Ка-50-2.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Та же проблема! Но я не связываю это с патчем. Так как Lockon 2 - та же самое возникло. Эта проблема возникла у меня после того как обновил драйвера на nvidia 296.10. Откат не помог ... и вообще все перепробовал вплоть до перестановки игр... только что переставил винду с теми драйверами что были до этого - проблема осталась.

Edited by maxbutcher1980
Posted
Как то так ...

А игру переустанавливал в ту же папку в которой она стояла до переустановки системы ??

1. Удали игру.

2. Удали папку с игрой.

3. Установи игру по новой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. Удалил игру.

2. Удалил папку с игрой.

3. Установил игру по новой. на другой диск ...

не помогает.....

Все таки проблемы у Вас в системе.

Какая стоит операционка, если 7, тогда все действия надо выполнять ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА.

Приложите содержимое папки TEMP, она в папке с игрой(это если Гс-2 и Ка-50).

Если А-10С и Ка-50-2 тогда в Сохраненных играх, в папке игры, папка Log.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот и я об этом же,всё перепробывал,ничего не помогает.В принципе прозрачность вблизи не напрягает особо,а вот морские волны на земле при виде через шквал это конкретно напрягает,технику не видно почти...При внешних видах все модели с текстурами,но при этом высоковольтные провода сквозь модели видны,при пролёте над ними.Также и с горами и вертолётными площадками,которые накрывают на внешнем виде вертолёт по самое немогу до винта.Из за этого боты напарники не могут взлететь,и тащут площадку по земле в попытках оторваться от нее.Вот такие вот дела блин.Чем лечить? Файлы попробую выложить.

• 4 months later...
Posted

Наконец то я разобрался в чем была моя проблема %) Я играю на ноутбуке Asus Core i5 2430 8 Gb и видеокарта GF540M... в это ноутбуке две видеокарты на проце Core i5 и внешняя GF. Так как у меня проблема появилась после установки новых драйверов на видеокарту - у меня выставились все настройки по умолчанию. Lockon и Ka-50 начали запускаться на внутренней видео карте. Это нигде не отображалось и игры на тормозили - производительности внутренней видеокарты было достаточно. Как только я начал принудительно запускать их "запустить с графическим процессом NVidia" этот баг исчез. bomb - попробуй если ты с ноута играл - должно помочь!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...