Emperor Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Homskiy, не просветишь ли, что и откуда накачал? У меня всего-то кампаний пять дополнительных... В каждой не больше 10 миссий. With my Art I'm the fist In the face of god
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 В МСФС я перестал играть когда дело дошло до настройки оборудования на курсовой маяк, по этому делу очень мало русскоязычной документации. И игра предполагает наличие карты захода на посадку с обозначенными маячками и их частотами. А эти карты где-то надо еще отрыть. Вобщем это для фанатиков :) И щелканье в кабине по тумблерам не всегда бывает удобно, лучше бы в черной акуле сделали для всех кабинных кнопок свои клавиатурные эквиваленты. Эквиваленты ессно будут, а вот про МСФС ты можешь рассказывать в кругу семьи или коллегам на работе, здесь твоя лапша про "мало" и "где-то надо открыть" говорит лишь о том, что ты ошибся при выборе, когда брал диск с МСФС. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Homskiy Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 Эквиваленты ессно будут, а вот про МСФС ты можешь рассказывать в кругу семьи или коллегам на работе, здесь твоя лапша про "мало" и "где-то надо открыть" говорит лишь о том, что ты ошибся при выборе, когда брал диск с МСФС. Под словом "отрыть" имелось в виду "найти", а не "открыть". Разъясняю: в игре есть мануал, в котором приводятся примеры ориентирования на местности. Там показывают реальные карты захода на посадку. В самой игре конечно есть карта где все обозначено, но вот схем захода на посадку там нет. Я честно покупал МСФС 2 раза, на 4-х дисках. Сначала старую версию, потом, через полтора года - новую. Честно пытался найти русский мануал и освоить его (у меня была английская версия игры, русская вобще не работала), сидел на форумах aviator.ru, но удовольствия от игры так и не получил (отчасти потому что плохо знаю английский). Мануал я нашел, частично переведенный. Но никто ведь не будет переводить обучающие треки и видеоролики... Наверное действительно 2 раза на грабли наступил :( P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Я честно покупал МСФС 2 раза, на 4-х дисках. Сначала старую версию, потом, через полтора года - новую. Честно пытался найти русский мануал и освоить его (у меня была английская версия игры, русская вобще не работала), сидел на форумах aviator.ru, но удовольствия от игры так и не получил (отчасти потому что плохо знаю английский), в последствии забросил и перешел сначала на ИЛ, потом на локон. Наверное действительно 2 раза на грабли наступил :( Зайди на досуге на http://avsim.ru ;) Узнаешь для себя много нового :icon_wink Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Homskiy Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 Зайди на досуге на http://avsim.ru ;) Узнаешь для себя много нового :icon_wink Ага, там я и тусовался (перепутал адрес сайта с aviator.ru :)), в принципе я мог бы там весь форум перелопатить, но мне как-то вот проще было в локоне сначала подробный мануал прочитать, а потом на форуме задать пару уточняющих вопросов. P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Под словом "отрыть" имелось в виду "найти", а не "открыть". Разъясняю: в игре есть мануал, в котором приводятся примеры ориентирования на местности. Там показывают реальные карты захода на посадку. В самой игре конечно есть карта где все обозначено, но вот схем захода на посадку там нет. Не надо разъяснять. Я понял правильно о чем ты. Вот только почему-то у меня есть все. И искал я это совсем не долго (если честно совсем не искал, все через форум (линки) получил -- поиск рулит). У меня сейчас МСФС полностью русский (кроме голоса), карты основных дромов мира есть, также и центральной части России. Да и они тебе не нужны. Если бы ты не плакался здесь, а просто задал вопрос по существу, а лучше посто поискал на форумах (даже _здесь_) то понял бы, что все эти карты не нужны тебе вовсе. Намек -- есть такая программа как FSNavigator. PS: завязываем здесь с этим. Хочешь продолжения, айда сюда: http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=109430#post109430 Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Homskiy Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 Не надо разъяснять. Я понял правильно о чем ты. Вот только почему-то у меня есть все. И искал я это совсем не долго (если честно совсем не искал, все через форум (линки) получил -- поиск рулит). У меня сейчас МСФС полностью русский (кроме голоса), карты основных дромов мира есть, также и центральной части России. Да и они тебе не нужны. Если бы ты не плакался здесь, а просто задал вопрос по существу, а лучше посто поискал на форумах (даже _здесь_) то понял бы, что все эти карты не нужны тебе вовсе. Намек -- есть такая программа как FSNavigator. PS: завязываем здесь с этим. Хочешь продолжения, айда сюда: http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=109430#post109430 Да я и не плакался, просто хотел сказать чем мне не понравился МСФС. Если бы хотел, я бы сам нашел все что мне нужно. Но желания сильного небыло и сейчас нет. А тему по ОЛС можно уже закрывать :) P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Да я и не плакался, просто хотел сказать чем мне не понравился МСФС. Если бы хотел, я бы сам нашел все что мне нужно. Но желания сильного небыло и сейчас нет. А тему по ОЛС можно уже закрывать :) Вот потому я и сказал: "здесь твоя лапша про "мало" и "где-то надо открыть" говорит лишь о том, что ты ошибся при выборе, когда брал диск с МСФС.", имея ввиду не выбор конкретного диска ака дистрибутива, но сима ;) ЗЫ: Каждому свое ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Homskiy Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 Вот потому я и сказал: "здесь твоя лапша про "мало" и "где-то надо открыть" говорит лишь о том, что ты ошибся при выборе, когда брал диск с МСФС.", имея ввиду не выбор конкретного диска ака дистрибутива, но сима ;) ЗЫ: Каждому свое ;) Согласен, каждому свое, но вот по поводу "лапши", это ты зря так :( Обиделся и ушел спать. P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
voi Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Обиделся и ушел спать. ...На обиженных воду возят! (С) Народ. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Homskiy Posted October 1, 2005 Author Posted October 1, 2005 Homskiy, не просветишь ли, что и откуда накачал? У меня всего-то кампаний пять дополнительных... В каждой не больше 10 миссий. У меня два набора компаний от Авиатора Компания "Красный Медведь" Компания "Стрелы песчаных демонов" Компания "Штрафбат" И еще несколько компаний: BBBB.cmp su25t_AdlerSecured101.cmp su25t_HoldBacktheAEF_101.cmp Ukraine freedom.cmp Краснодарская, подчасть2 - меньше обьектов.cmp И еще целая куча отдельных миссий для СУ-25/25Т/27/33 + еще несколько прикольных тренировочных миссий. Если что нужно, пришлю на e-mail P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Emperor Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Ссылочки лучше дай на всё, кроме Rad Bears, BBBB, "Краснодарская, подчасть 2". With my Art I'm the fist In the face of god
Homskiy Posted October 2, 2005 Author Posted October 2, 2005 Ссылочки лучше дай на всё, кроме Rad Bears, BBBB, "Краснодарская, подчасть 2". Во вложениях кампании "Штрафбат" и "Стрелы песчаных демонов" Остальные кампании и миссии можно скачать отсюда http://aviator.comtv.ru и отсюда (буржуйские) http://www.lomacfiles.com/ Если до вторника подождете то выложу все миссии которые есть. Щас не могу, канал узенький. P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Recommended Posts