Dronas Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 http://testpilot.363.net/pic/cockpit/page_01.htm DimAss Coljo Yappo
Chiefpilot Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Посмотришь на наши и на импортные кабины - и начинают одолевать тяжелые мысли Все во благо, что во благо Отечества.
Evil Archer Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 А чё там одолевать-то.... Авионика у нас всегда была поганая, так что не новость.
Chiefpilot Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Авионика - это "нутро", но хоть дизайн могли бы продуманный сделать, или хотя бы красивый, вот например самолеты с отличной аэродинамикой красивы внешне. Все во благо, что во благо Отечества.
Dronas Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 Авионика - это "нутро", но хоть дизайн могли бы продуманный сделать, или хотя бы красивый, вот например самолеты с отличной аэродинамикой красивы внешне. Аэродинимика скорее необходимость, эргономика для нашей по крайней мере страны роскошь... Зы, я конечно не пилот, но кабинки Сушек и Мигов весьма удобны, не знаю как там насчет приборов, но в целом все классно и обзор вопреки моим ожиданиям в Миг-29 весьма неплохой, но это самолёты, а из вертолётов удалось посидеть только в Ми-2 и должен заметить было весьма неудобно, я конечно давольно крупный, но в своё время всё же прошёл коммиссию для поступления в АВВАУЛ, в данном же пепелаце мне было очень и очень неудобно, такое ощущение, что работать со всем этим надо пинцетом :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts