Mnemonic Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 (edited) Побывал в музее ВВС Швейцарии (Дюбендорф), это уже второй раз но теперь уже с нормальным фотиком. Хоть условия для сьемок там трудные, много осветительных приборов под всевозможными углами, свет из окон, но я постарался обработать снимки чтобы улучшить смотрибельность. Если кому интересно фотки худшего качества из первого похода тут: http://tachikoma.diary.ru/p165528490.htm Первый ангар P-51D Мустанг: И D-3801 Morane-Saulnier: Ме-109Е - Эмиль, Швейцарских ВВС: И его двигатель фирмы Мерседес-Бенц: Полуразобранная этажерка: Все фоткалось на стереоскопический фотик, так что если кому интересны стереопары, скажите какие фотки нужны, я конвертну и скину в тему. ... Edited March 24, 2012 by Mnemonic 1
Mnemonic Posted March 24, 2012 Author Posted March 24, 2012 Интересная модель зенитной пушки: Фанерно-тканевый истребитель времен первой мировой на четырехнолесном шасси: И его двигатель, который выглядит достаточно навороченно даже сейчас: В первом ангаре музея находится так же ресторанчик, прямо под крылом мустанга Второй ангар Во втором ангаре располагается техника посовременней. Вампир: И его очумелой сложности кокпит: Забавная карикатура изображающая стрельбы Вампира: Двухместная версия Вампира: И его воздухозаборник сквозь который проглядывает двигатель: ...
Mnemonic Posted March 24, 2012 Author Posted March 24, 2012 Командный пункт: Зенитная ракета Bloodhound: И печатная машинка компании IBM: Разведывательный БПЛА собственного, Швейцарского производства: И разведчик на базе Миража: С внушительной оптикой: В музее так же представлены нашивки всех подразделений ВВС, особенно порадовали разведчики погоды: И этот медведь грызущий хвост Хорнету Коллиматорные прицелы: ...
Mnemonic Posted March 24, 2012 Author Posted March 24, 2012 Плюс мне удалось заснять рулежку и взлет легендарного Ju-52 Собственно видео (было обработано ютубом для того чтобы убрать эффект дрожания рук) 1
Mnemonic Posted March 24, 2012 Author Posted March 24, 2012 Кстати вот еще интересное, из старых фоток: Та самая шифровальная машина Энигма, оказывается вполне себе портативная :)
Recommended Posts