Jump to content

Проблема с запуском двигателей. Работа по координатам наводчика.

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день. Хотел бы узнать о возможном решении моей проблемы. Использую для запуска двигателей команду Rwin+Home (Автоматический запуск). Все системы начинают запускаться, двигатели заводятся но примерно через 3 минуты всё резко глохнет. Как пользоваться Автоматическим запуском? Каждый раз проделывать танцы с бубном как в обучении пока желания нету.

И второй вопрос: как работать по координатам наводчика? Может кто может скинуть ссылки на обучающие ролики? В игре такого обучения нету.

Posted
...Rwin+Home (Автоматический запуск). Все системы начинают запускаться, двигатели заводятся но примерно через 3 минуты всё резко глохнет.

Если джойстик с рудом, он должен быть в крайнем минимальном положение, иначе двигатели не запустятся. Соответственно, автозапуск продолжает выполнять процедуру, и в определённый момент выключает всу. Всё и гаснет.

И второй вопрос: как работать по координатам наводчика? Может кто может скинуть ссылки на обучающие ролики? В игре такого обучения нету.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84342

Posted

Спасибо за совет, теперь всё работает.

Хотел задать ещё один вопрос: Я захватил цель при помощи TGP есть ли быстрый способ навести маверик на ту же самую точку автоматически?

• Like 1
Posted

Выбираешь дисплей с TGP, делаешь его SPI (нажатие TMS вперёд длинное), переключаешься на маверик, и сводишь все сенсоры на SPI (China hat вперёд длинное).

• Like 1
Posted
Спасибо за совет, теперь всё работает.

Хотел задать ещё один вопрос: Я захватил цель при помощи TGP есть ли быстрый способ навести маверик на ту же самую точку автоматически?

TMS длинный вперёд - China Hat длинный вперёд. Не знаю как это будет на клавиатуре, я импут под себя переделывал. У меня w-ww-]].

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...