karpusha Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Всем добрый день. Хотел бы узнать о возможном решении моей проблемы. Использую для запуска двигателей команду Rwin+Home (Автоматический запуск). Все системы начинают запускаться, двигатели заводятся но примерно через 3 минуты всё резко глохнет. Как пользоваться Автоматическим запуском? Каждый раз проделывать танцы с бубном как в обучении пока желания нету. И второй вопрос: как работать по координатам наводчика? Может кто может скинуть ссылки на обучающие ролики? В игре такого обучения нету.
ZMEY-HS- Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 ...Rwin+Home (Автоматический запуск). Все системы начинают запускаться, двигатели заводятся но примерно через 3 минуты всё резко глохнет. Если джойстик с рудом, он должен быть в крайнем минимальном положение, иначе двигатели не запустятся. Соответственно, автозапуск продолжает выполнять процедуру, и в определённый момент выключает всу. Всё и гаснет. И второй вопрос: как работать по координатам наводчика? Может кто может скинуть ссылки на обучающие ролики? В игре такого обучения нету. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84342
karpusha Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 Спасибо за совет, теперь всё работает. Хотел задать ещё один вопрос: Я захватил цель при помощи TGP есть ли быстрый способ навести маверик на ту же самую точку автоматически? 1
ZMEY-HS- Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Выбираешь дисплей с TGP, делаешь его SPI (нажатие TMS вперёд длинное), переключаешься на маверик, и сводишь все сенсоры на SPI (China hat вперёд длинное). 1
luch4 Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Спасибо за совет, теперь всё работает. Хотел задать ещё один вопрос: Я захватил цель при помощи TGP есть ли быстрый способ навести маверик на ту же самую точку автоматически? TMS длинный вперёд - China Hat длинный вперёд. Не знаю как это будет на клавиатуре, я импут под себя переделывал. У меня w-ww-]]. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts