Jump to content

Россия отметит 100-летие ВВС грандиозным воздушным парадом

Recommended Posts

• Replies 384
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
нам не удалось((. там были тренажеры вертушек, но там же устроили банкет для ветеранов...

Не только вертушек. Точнее, тренажер вертушки был один - часть павильона занимала экспозиция ЦНТУ «Динамика» в составе КТЭ-52 (эрзац-версия), процедурных тренажеров ЗРК С-300, Су-34, передового авианаводчика и ЗРК Стрела-10. В пятницу была генеральная репетиция перед показом Самому, все это дело отрабатывалось в связке - эдакий флэшпоинт по-армейски - великолепное зрелище! И пока отлаживали код пускали на "посидеть" в КТЭ-52.

В вс он был закрыт на полдня т.к. приезжал зампред, после 12 же доступ был снова открыт, причем можно было подержаться за ручку отстояв очередь. Собственно, интересно, неужели никто из симмеров так и не попал?

Don't touch my tail!

Posted
Не только вертушек. Точнее, тренажер вертушки был один - часть павильона занимала экспозиция ЦНТУ «Динамика» в составе КТЭ-52 (эрзац-версия), процедурных тренажеров ЗРК С-300, Су-34, передового авианаводчика и ЗРК Стрела-10. В пятницу была генеральная репетиция перед показом Самому, все это дело отрабатывалось в связке - эдакий флэшпоинт по-армейски - великолепное зрелище! И пока отлаживали код пускали на "посидеть" в КТЭ-52.

В вс он был закрыт на полдня т.к. приезжал зампред, после 12 же доступ был снова открыт, причем можно было подержаться за ручку отстояв очередь. Собственно, интересно, неужели никто из симмеров так и не попал?

мы подошли где-то в половине одиннадцатого, нам сказали, что там сейчас банкет и мы пошли смотреть полеты

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
у тебя конечно фотки покрасивше получились:)

их надо обрабатывать сначала, по-хорошему. А я сейчас просто кидаю с мин. обработкой джпеги

Posted
их надо обрабатывать сначала, по-хорошему. А я сейчас просто кидаю с мин. обработкой джпеги

Да я пока в Московии еще.Сейчас за ноутом сижу(у него цветопередача не очень хорошая)-завтра выйду на работу, у меня там моник Апловский-займусь обработкой:)

Posted
Утро после дня ВВС (схематично):

:megalol::thumbup:

Как раз вчера вечером по пути домой с Антоном Flanker ом и Димой Dell Murrey, высказывали предположения насчет РВ и стрижей, что они, мол, трудятся во всю в день ВВС, но вечером обязательно нормально так посидят:D

Posted
аха, и догорающие в кустах, остатки F-22 :megalol:

:D Ё-маё, что ж я сделал...(с):D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...