ФрогФут Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Как я это видел в обоих случаях: Выпускается(ются) вихр(ь/и), 0,1-0,3 сек. летят куда надо, потом перескакивают, и начинают крутиться вокруг су-25. Через 1-2 сек. этого ржачного цирка, бабахают вместе с потерпевшим. зы...Да, крутятся по спирали, как вихрь и летает.. Только вокруг носителя.. Если б такая штука была с, скажем, с-25Л, полыхнуло бы сразу. Ща разрабы начнут ето править и патч опять уедет.:D Ой, а где мои уши?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BuPyC Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 1.2 это патч? или все-таки дополнение? Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Lemon Lime Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 1.2 - это будет аддон. Платный, на диске. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BuPyC Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 аха...кстати, к возвращаясь к теме "халтурщиков". Горячие скалы на 2-х CD, при этом там только 1 самолет новый+кампании. Т.е. спокойно можно было бы разместить его на 1 диске (чтобы ставился поверх оригинальной версии). Воть...Если так пойдет, то 1.2 будет на 3-х дисках (диск с ранними самолетами, диск с су-25т, диск с ка-50). Имхо все-таки это нечестно :icon_wink Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
plug pray Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 помолимся, что он на ДВД будет, если будет большим...
Lemon Lime Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 аха...кстати, к возвращаясь к теме "халтурщиков". Горячие скалы на 2-х CD, при этом там только 1 самолет новый+кампании. Т.е. спокойно можно было бы разместить его на 1 диске (чтобы ставился поверх оригинальной версии). Воть...Если так пойдет, то 1.2 будет на 3-х дисках (диск с ранними самолетами, диск с су-25т, диск с ка-50). Имхо все-таки это нечестно :icon_wink Там не 1 самолет плюс кампани там весь старый Локон + 1 самолет + кампании + видеоролики. А выпускать два разных варианта - аддон и самостоятельный ИМХО, невыгодно. В свете того, сколько занято на втором диске, думаю, Ка-50 будет на двух, а не на трех, если выйдет полноценной версией. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BuPyC Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Там не 1 самолет плюс кампани там весь старый Локон + 1 самолет + кампании + видеоролики. А выпускать два разных варианта - аддон и самостоятельный ИМХО, невыгодно. В свете того, сколько занято на втором диске, думаю, Ка-50 будет на двух, а не на трех, если выйдет полноценной версией. Я понимаю что там был и весь старый Лок Он...а оно мне надо? Он у меня уже есть (у кого нет и кто играть хочет - купит те же два диска - оригинал и аддон). По поводу выгодно - вот тебе живой пример. Серия The Elder Scrolls 3. Morrowind, Tribunal, Bloodmoon. Каждая - отдельный диск, ставится поверх предыдущей. Хотя я разработчиков понимаю...не так уж много народу играет в авиасимуляторы - это не РПГ и не шутер, а работать над ним никак не проще :) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
plug pray Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Вот как раз второй твой довод тут и является определяющим, скорее всего.
Авиатор Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Там не 1 самолет плюс кампани там весь старый Локон + 1 самолет + кампании + видеоролики. и ещё новые текстуры
Recommended Posts