Jump to content

Бойцовский клуб -от про патч

Recommended Posts

Posted
Как я это видел в обоих случаях: Выпускается(ются) вихр(ь/и), 0,1-0,3 сек. летят куда надо, потом перескакивают, и начинают крутиться вокруг су-25. Через 1-2 сек. этого ржачного цирка, бабахают вместе с потерпевшим.

зы...Да, крутятся по спирали, как вихрь и летает.. Только вокруг носителя.. Если б такая штука была с, скажем, с-25Л, полыхнуло бы сразу.

Ща разрабы начнут ето править и патч опять уедет.:D

Ой, а где мои уши?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

1.2 это патч? или все-таки дополнение?

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

1.2 - это будет аддон. Платный, на диске.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

аха...кстати, к возвращаясь к теме "халтурщиков". Горячие скалы на 2-х CD, при этом там только 1 самолет новый+кампании. Т.е. спокойно можно было бы разместить его на 1 диске (чтобы ставился поверх оригинальной версии). Воть...Если так пойдет, то 1.2 будет на 3-х дисках (диск с ранними самолетами, диск с су-25т, диск с ка-50). Имхо все-таки это нечестно :icon_wink

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
аха...кстати, к возвращаясь к теме "халтурщиков". Горячие скалы на 2-х CD, при этом там только 1 самолет новый+кампании. Т.е. спокойно можно было бы разместить его на 1 диске (чтобы ставился поверх оригинальной версии). Воть...Если так пойдет, то 1.2 будет на 3-х дисках (диск с ранними самолетами, диск с су-25т, диск с ка-50). Имхо все-таки это нечестно :icon_wink

Там не 1 самолет плюс кампани там весь старый Локон + 1 самолет + кампании + видеоролики. А выпускать два разных варианта - аддон и самостоятельный ИМХО, невыгодно. В свете того, сколько занято на втором диске, думаю, Ка-50 будет на двух, а не на трех, если выйдет полноценной версией.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Там не 1 самолет плюс кампани там весь старый Локон + 1 самолет + кампании + видеоролики. А выпускать два разных варианта - аддон и самостоятельный ИМХО, невыгодно. В свете того, сколько занято на втором диске, думаю, Ка-50 будет на двух, а не на трех, если выйдет полноценной версией.

Я понимаю что там был и весь старый Лок Он...а оно мне надо? Он у меня уже есть (у кого нет и кто играть хочет - купит те же два диска - оригинал и аддон). По поводу выгодно - вот тебе живой пример. Серия The Elder Scrolls 3. Morrowind, Tribunal, Bloodmoon. Каждая - отдельный диск, ставится поверх предыдущей.

Хотя я разработчиков понимаю...не так уж много народу играет в авиасимуляторы - это не РПГ и не шутер, а работать над ним никак не проще :)

bupycuserbar7gq.gif

=248=Bupyc

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...