Jump to content

80-летняя американка посадила самолет за умершего мужа

Recommended Posts

Posted

Я знаю одного клевого вирпила, так он сев на военный тренажер Су-27 взлетел и посадил его, с первого раза причем качественно посадил, чем вызвал у зав. тренажером очень большое удивление и получил приглашение заходить летать на тренажере почаще.

=Alpha=

Posted
Я знаю одного клевого вирпила, так он сев на военный тренажер Су-27 взлетел и посадил его, с первого раза причем качественно посадил, чем вызвал у зав. тренажером очень большое удивление и получил приглашение заходить летать на тренажере почаще.

кстати, когда я на МАКСе летал на тренажере Ка52, лётчик-инструктор был немного удивлен как я хорошо управлялся с вертолётом. И спросил: летал ли я раньше на реальных вертолётах:D

Posted
кстати, когда я на МАКСе летал на тренажере Ка52, лётчик-инструктор был немного удивлен как я хорошо управлялся с вертолётом. И спросил: летал ли я раньше на реальных вертолётах:D

Какой штурвал ни дай в руки, моторика сделает своё дело.

Это справедливо для большинства жанров игр.

К примеру, у меня есть подруга, переигравшая по молодости в контерстрайк, так вот у неё наблюдательность и скорость реакции развилась как у контрактника из чечни :) На нервах это тоже сказалось весьма схожим образом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...