dmoskalevich Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Прочитал в мануале к ГС, что МИГ 29С, может обсреливать 2 цели одновременно. Реализовано ли это в ГС и как этим пользоваться?
ФрогФут Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Прочитал в мануале к ГС, что МИГ 29С, может обсреливать 2 цели одновременно. Реализовано ли это в ГС и как этим пользоваться? Не реализовано. Есть только информация, что может, а как, нет инфы, ЕМНИП. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
dmoskalevich Posted October 4, 2005 Author Posted October 4, 2005 может уважаемые разработчики ответят?
RIMM Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 А хочется. Кстати и Су-27 вроде тоже это может. Да перестаньте вы, он сразу 4 обстреливает и ВСЁ вокруг сопровождает !!! ну никуда от него не деться !!! :rolleyes: сорри за офф... RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Уважаемые разработчики уже не раз отвечали. Информации по этому режиму нету. А Су-27 не может. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
kuker Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 А Су-27 не может. Да вот описание... http://combatavia.com1.ru/index1su27.html "сопровождать на проходе до десяти целей и обеспечивать одновременный пуск ракет по двум целям." Или источник недостоверный?
Андрей_Андреевич Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Да вот описание... http://combatavia.com1.ru/index1su27.html "сопровождать на проходе до десяти целей и обеспечивать одновременный пуск ракет по двум целям." Или источник недостоверный? Идём читать РЛЭ http://avia-kurs.narod.ru Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
RIMM Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Я надеюсь все поняли что я пошутил ??? :o :icon_redf RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FlyStorm Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 !!! ну никуда от него не деться !!! :rolleyes: надеюсь все поняли что я пошутил ??? Дык, какая же эт шутка то? Всё так и есть :) [sIGPIC][/sIGPIC]
FlyStorm Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 а перестаньте вы, он сразу 4 обстреливает и ВСЁ вокруг сопровождает !!! ну никуда от него не деться !!! :rolleyes: сорри за офф... надеюсь все поняли что я пошутил ??? Дык, какая же эт шутка то? Всё так и есть :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Принял.. . ФЛУД!:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 ФЛУД!:D Это я-то флуд, а про зеркала как ветку загадили, сами Вы флудеры... DimAss Coljo Yappo
K.U.Staropopikoff Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Прочитал в мануале к ГС, что МИГ 29С, может обсреливать 2 цели одновременно. Реализовано ли это в ГС и как этим пользоваться? Сначала надо в Сочи у Витька сделать сдвоенный НАР. Потом за 50 кристаллов Д купить ракеты со сдвоенным режимом стрельбы. Должен быть выполнен квест! -Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil -ну я.. а вы то кто?:confused: -Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue: Виктор Пелевин "Принц госплана"
FLASH Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 да в ЛО много чего не реализовано для СУсликов... я даже могу список превести... хотя для этого надо вообще целую тему создавать... да и вообще, нафига это делать, темы создавать, все равно это у разработчиков пролетит мимо ушей... блин, ну ребята, мне если честно очень обидно, ведь СУ-27 ОДИН ИЗ ЛУШИХ ИСТЕБИТЕЛЕЙ В МИРЕ, а разработчика вообще на него глаза закрыли... не знаю как Вам, а вот лично мне, очень и очень обидно. :( зато 25Т реализован со всеми мелочами... я конечно ничего не хочу сказать, что не надо было делать 25Т так хорошо, но если делать, так делать все. вот, даже легче стало
K.U.Staropopikoff Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Абсолютно согласен с предыдущим оратором! Недоделали, бросили... Вобще на самом деле 25 сушка и так была... лучше б 34ую сделали! И пендостанских самолетов мало! 1 -Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil -ну я.. а вы то кто?:confused: -Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue: Виктор Пелевин "Принц госплана"
ФрогФут Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Абсолютно согласен с предыдущим оратором! Недоделали, бросили... Вобще на самом деле 25 сушка и так была... лучше б 34ую сделали! И пендостанских самолетов мало! У тебя много инфы по 34? Сомневаюсь... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
K.U.Staropopikoff Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Су-34 впринципе - модификация 33го, на самом деле афигительный самолет!!! Там даже туалет есть! И это во времена СССР! Насчет инфы - у меня нет,есть в ОКБ"Сухого"! -Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil -ну я.. а вы то кто?:confused: -Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue: Виктор Пелевин "Принц госплана"
ФрогФут Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Су-34 впринципе - модификация 33го, на самом деле афигительный самолет!!! Там даже туалет есть! И это во времена СССР! Насчет инфы - у меня нет,есть в ОКБ"Сухого"! Вот именно в ОКБ. Сейчас мы ждём Ка-50, затем возможно Апач(ну судя по разным интервью) в Танккиллерс и Фы-16 с МиГ-29К/CМТ в Некст Прожект. Так что врядли твои предложения кто-то в ближайшее время рассмотрит... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
K.U.Staropopikoff Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 то есть F-18 тоже не стоит ждать? а зря.... -Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil -ну я.. а вы то кто?:confused: -Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue: Виктор Пелевин "Принц госплана"
WR259Leonid Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 то есть F-18 тоже не стоит ждать? а зря.... Я думаю в 1.11 или 1.2 будет улучшена моделька... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
K.U.Staropopikoff Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Полетать бы... моделька эта одно.. а вот полетать это другое... -Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil -ну я.. а вы то кто?:confused: -Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue: Виктор Пелевин "Принц госплана"
Recommended Posts