Flаnker Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Странная логика - "слишком далеко". Куда слишком далеко? То, что они сделали, однозначно укладывается в статью КоАПП об оскорблении чувств. 1000 рублей штраф. Их так строго наказали за их прошлые выходки. Что бы другим было неповадно вытворять подобную чушь. Кстати после введения штрафов за незаконные митинги было довольно весело слышать слова удальцова: (не дословно),перед проведением митингов:Нам была доверена высокая честь-провести демонстрацию. Мы не можем подвести мэрию Москвы и лично Сергея Семёновича Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2012 Author ED Team Posted August 18, 2012 (edited) Вписывается: поджигать машины это противозаконно А трести сиськами и трахаться в музее это вкладывается в здравый смысл? Вы и вправду идиот или кривляетесь так? Рейхстаг не они подожгли еще, часом? Если не лень, то можно выучить грамоту и прочитать обвинительное заключение. Наказывать кого-то за действия других лиц, по совершенно другим статьям... Вы далеко пойдете... Edited August 18, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 (edited) Вы и вправду идиот или кривляетесь так? Рейхстаг не они подожгли еще, часом?А вы правда так ненавидите Россию, или вам госдеп/TFC платит за подобные высказывания? Edited August 18, 2012 by Flаnker Мои авиафото
asur-1 Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 картинка в тему:lol: полагаю с удовлетворённостью у них проблем нет. А так тупая "нашистская" картинка-выпук.:doh:
DimASS Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 полагаю с удовлетворённостью у них проблем нет. А так тупая "нашистская" картинка-выпук.:doh: Вы, видимо, с женщинами дела не имели :) [sIGPIC][/sIGPIC]
asur-1 Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Вы, видимо, с женщинами дела не имели :) я имел в виду именно их, девочки то для своего удовлетворения на что только не идут, секс там и тут. Я вот о чём.
sv-rus Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Не совсем. Ситуация сложная. И те, и эти ох как "хороши". Мне абсолютно не нравится то, как за уши притягивают статьи УК. Это о многом говорит. Но мне также абсолютно не нравятся 3 дегенеративные дуры и их окружение и я не очень расстроюсь, если их изолируют от общества, ведь учитывая текущее...несовершенство правоохранительной\судебной систем, их (теоретически) могли бы вообще оптустить. 3-и дуры и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ система государства вещи не сопоставимые. Это как молекула и адронный коллайдер. Если государство вместо того чтобы по существующему законодательству выписать штраф и отпустить дурочек, а ПОТОМ принять ЗАКОН, запрещающий танцы в храмах, натягивает статьи в угоду чьим-то интересам, - это означает что общество в нашей стране разложилось до состояния соответствующего сначала тоталитарному строю (когда посадили Ходора), теперь феодальному (инквизиция и всё такое). Остались рабовладельческий строй (уже наблюдается в ряде регионов) и первобытно общинный. Говорить про влияние госдепа на такой регресс - это уже совсем глупо. Разложение, отупение, низкая самооценка - в мозгах каждого из нас. Какой госдеп заставлял учительниц (и т.п.) по всей стране вбрасывать миллионы голосов и подтасовывать результаты самизнаетезакого... Только ощущение собственного ничтожества. **** * *****
Flаnker Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Какой госдеп заставлял учительниц (и т.п.) по всей стране вбрасывать миллионы голосов и подтасовывать результаты самизнаетезакого... Только ощущение собственного ничтожества. А ниче что результаты опросов избирателей на выходе из участка примерно сошлись с результатами? Мои авиафото
sv-rus Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 А ниче что результаты опросов избирателей на выходе из участка примерно сошлись с результатами? Я таких избирателей не знаю. В моей конторе из ~70 чел за ЕДРО проголосовало только трое. Может конечно кому-то и стыдно было признаваться. А по Центризбиркому - 46,2% **** * *****
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2012 Author ED Team Posted August 18, 2012 Куроозабоченным http://ludmilapsyholog.livejournal.com/160878.html комментарии тоже интересны, советую. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Wildcat19 Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Можно и туточки почитать http://vz.ru/opinions/2012/8/17/593981.html Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Flаnker Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Куроозабоченным http://ludmilapsyholog.livejournal.com/160878.html комментарии тоже интересны, советую. Опять каких то 50-летних бл..ей (с) цитируете?:D Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted August 18, 2012 Author ED Team Posted August 18, 2012 (edited) Опять каких то 50-летних бл..ей (с) цитируете?:D Умные люди обсуждают идеи, обычные - события, дураки - людей. А ничего так говорить о женщине, рыцарь? Это хорошо характеризует Вас. Очень мне бы хотелось посмотреть, как бы это было сказано Вами ей лично.. в присутствии ее друзей, например. Edited August 18, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 А ничего так говорить о женщине, рыцарь? Вот это женщины. Они не сидят в ЖЖ и говорят как у нас всё ху...во ,а приносят славу России ПС С каких пор вы записались в моралисты? Мои авиафото
Wildcat19 Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Умные люди обсуждают идеи, обычные - события, дураки - людей. А ничего так говорить о женщине, рыцарь? Это хорошо характеризует Вас. Очень мне бы хотелось посмотреть, как бы это было сказано Вами ей лично.. в присутствии ее друзей, например. Зачем же так подставляться? Подобные, как ты пишешь, женщины, обычно бьются за равные права. Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Wildcat19 Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 (edited) Yo-Yo объясни мне у нас форум политический или все же "околоавиационный" (игровой)? Просто создается впечатление, что он становиться антироссийским (я про русскую ветку) Edited August 18, 2012 by Wildcat19 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Flаnker Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Yo-Yo объясни мне у нас форум политический или все же "околоавиационный" (игровой)? Просто создается впечатление, что он становиться антироссийским (я про русскую ветку) Отож, ведь у нас техника го..о, российские летчики ничего не знают(в отличие от Американцев), ВОВ-мелкая потасовка, между 2 диктаторами,а это всё проплачено Путиным... Мои авиафото
ivan_sch Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Странная логика - "слишком далеко". Куда слишком далеко? То, что они сделали, однозначно укладывается в статью КоАПП об оскорблении чувств. 1000 рублей штраф. НО из-за того, что попросили Богородицу не о том и не для того, пришлось изнасиловать закон, равно как и процессуальные нормы, чтобы притянуть за уши уголовку. Я вот все удивляюсь - люди все ж неглупые вроде, историю все помнить должны... вот все вы, что радуетесь наказанию, выдавленному из нашего "правосудия" с особым цинизмом и в извращеннной форме, вы не вспоминаете тех, кто радовался осуждению бухаринско-троцкистской банды? А через некоторое время отправившихся за ними? Вы не понимаете, что Закон, правосудие - это и ваша защита вот от такого, например: http://www.novayagazeta.ru/society/54014.html А то вы не поняли. Хулиганские панк-акции должны были быть пресечены уже давно. Уже после перевернутой машины и члена на мосту. Власть в силу своей великой мудрости чесала репу и думу думала. А теперь пытаются извернуться на пупе. Теперь по вашему примеру. А где все эта правозащзитная кодла? Где адвокаты? Где деятели искуства? Где Мадонна? Из того что написано следуют вопиюще ужасные вещи. Но все молчат. Дело то местное, негромкое, кому там это электрик нужен. Вот то ли дело PR.... Ощущение театра абсурда. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Вы и вправду идиот или кривляетесь так? Рейхстаг не они подожгли еще, часом? Если не лень, то можно выучить грамоту и прочитать обвинительное заключение. Наказывать кого-то за действия других лиц, по совершенно другим статьям... Вы далеко пойдете... Толоконникова в музее не трахалась? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Куроозабоченным http://ludmilapsyholog.livejournal.com/160878.html комментарии тоже интересны, советую. Это тоже культ. Отрицание за ради отрицания. Ничего не было, окромя пары невинных шалостей. Я восхищен ИСТИННЫМИ авторами выходок PR. Очень точно и выверенно выбраны места. Очень тонко и умно написаны все тексты. Вот FEMENам, судя по их последней выходке с кураторами повело гораздо меньше. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Prodobrey Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Цивилизованные европейцы нынче настолько прекрасны, как такое можно взять и нарисовать - даже представить сложно :) Нынешние европецйы -живут как в России. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Подождите,то ли еще будет.Они ведь не раскаялись.Не иначе как в них сам дьявол вселился.Придется огонь привлекать для спасения их же душ. А почему бы и нет,-ведь в нескольких арабских странах до сих пор бьют камнями,чем Россия хуже?Но камни это как то архаично,а вот огонь,это несомненно эффектно. :doh: А мы Россияне,можем и берёзой замочить и дубок посадить... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ivan_sch Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Случайно наткнулся Интересно просто. Будь Пусси не молодыми и симпатичными женщинами, а пожилыми, толстыми и страшными, сколько бы защитников встало на их сторону? Ведь пассионарно настроенные молодые мужчины наверняка в первую очередь видят привлекательных женщин и только после этого ищут параллели со своим мировоззрением в их поступке. С жирдяйками в бородавках они врядли бы "запараллелились". Ну я молчу о более жизненных параллелях в статьях УК и ГК, по которым сидят многие другие женщины, чьи проступки были продиктованы не политикой или хулиганством, а желанием выжить. Ведь реально же сидят за то, что взяли дырявые валенки без спроса у фермера, который не выплатил зарплату. За пару цыплят с птицефабрики и.т.д. Но нет у них столько воодушевленных защитников. Нет и не будет. Почему? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Prodobrey Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 Подождите,то ли еще будет.Они ведь не раскаялись.Не иначе как в них сам дьявол вселился.Придется огонь привлекать для спасения их же душ. А почему бы и нет,-ведь в нескольких арабских странах до сих пор бьют камнями,чем Россия хуже?Но камни это как то архаично,а вот огонь,это несомненно эффектно. :doh: Ну-да возмём балон и пойдём гулять...? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts