asur-1 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 это напоминает ДТС с Барковым на кутузке..... Рашка такая рашка...
ED Team Yo-Yo Posted September 12, 2012 Author ED Team Posted September 12, 2012 Вирус стер видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея ГИБДД заявила о том, что запись с камеры видеорегистратора в машине ДПС, на которой было зафиксировано оформление протокола на игумена Тимофея (Алексея Подобедова), уничтожил компьютерный вирус. http://lenta.ru/news/2012/09/12/igumen/ Вирусу присвоено внеочередное звание. И вручены часы от г-на Г. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Вирус стер видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея ГИБДД заявила о том, что запись с камеры видеорегистратора в машине ДПС, на которой было зафиксировано оформление протокола на игумена Тимофея (Алексея Подобедова), уничтожил компьютерный вирус. http://lenta.ru/news/2012/09/12/igumen/ Зачет. Это вам как говорится не 25 кадр. Это боевой вирус с ИИ. Круто. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Taker Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 (edited) Вирусу присвоено внеочередное звание. И вручены часы от г-на Г. мелко берете ) Вирусы получат новые квартиры в подмосковье ;) Edited September 12, 2012 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Yo-Yo Posted September 12, 2012 Author ED Team Posted September 12, 2012 Гениально! http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/341478/341478_original.jpg Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
asur-1 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 интересно, что думают и чувствуют путинофилы после подобных новостей? Или в их головах стоит мощный фаервол и блокирует всю информацию подобного вида?
ljekio ulmar Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Их мысли, думаю, озвучены Леонтьевым - типа все недовольные могут уехать из России.
Bars21 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 интересно, что думают и чувствуют путинофилы после подобных новостей? Или в их головах стоит мощный фаервол и блокирует всю информацию подобного вида? А мне больше интерестно, что думают путиноненавистники? Что если путин уйдёт, и его место займёт, несомненно достойный кандидат, который несомненно победит на честных выборах. И что после этого сразу (через год-два максимум) все станут честными, чиновники не будут воровать, гаишники перестанут брать взятки. На дорогах появится нормальный асфальт, что ЖКХ тарифы будут только понижаться каждый год. Наши выйграют чемпионат мира по футболу. и т.д.
EvilBivol-1 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) А мне больше интерестно, что думают путиноненавистники? Что если путин уйдёт, и его место займёт, несомненно достойный кандидат, который несомненно победит на честных выборах. И что после этого сразу (через год-два максимум) все станут честными, чиновники не будут воровать, гаишники перестанут брать взятки. На дорогах появится нормальный асфальт, что ЖКХ тарифы будут только понижаться каждый год. Наши выйграют чемпионат мира по футболу. и т.д.А кто вообще может сказать, что будет если он уйдет? Я думаю в этом и есть суть возрастающего недовольства - отсутствие чувства движения к более свободной, справедливой и стабильной политической системе. Если не ясно что будет без него, значит нету никакой стабильности, нету независимой, самодостаточной системы. Это главный провал власти за последние десятилетие, который рано или поздно дает о себе знать, что мы и наблюдаем сегодня. Edited September 13, 2012 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ljekio ulmar Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 А кто вообще может сказать, что будет если он уйдет? Птички, рыбки и тигрята опечалятся весьма.
Andrew Tikhonovsky Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 "Птички, рыбки и тигрята опечалятся весьма." Мило! Очень мило... :D
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Птички, рыбки и тигрята опечалятся весьма. :megalol::thumbup: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Я вам даже больше скажу. Нет данных, что это не фотожаба, представляете себе. А госзаказ - ну что, госзаказ? Допустим, частник лизнул, и что? Типа, культ личности, успешно прошедший этап существования на госзаказах и успешно вошедший в самоподдерживающуюся стадию - так это что-то хорошее? Я бы даже несколько добавил. С предыдущей страницы форума человек в тему выложил как раз..:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) Вирус стер видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея ГИБДД заявила о том, что запись с камеры видеорегистратора в машине ДПС, на которой было зафиксировано оформление протокола на игумена Тимофея (Алексея Подобедова), уничтожил компьютерный вирус. http://lenta.ru/news/2012/09/12/igumen/ Вчера, увидив новость, сначала даже не поверил...Но потом вспомнил про эффект 25 кадра у ГИБДД, барковщину, неустановленного водителя президентской машины без номеров в день инаугурации и всё встало на свои места...Ничего нового P.S. Я бы даже сказал - банально.. Мерзко, но...Банально Edited September 13, 2012 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Зверь Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Эффект 30го кадра:D http://auto.mail.ru/article.html?id=37520 [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) Вчера, увидив новость, сначала даже не поверил...Но потом вспомнил про эффект 25 кадра у ГИБДД, барковщину, неустановленного водителя президентской машины без номеров в день инаугурации и всё встало на свои места...Ничего нового P.S. Я бы даже сказал - банально.. Мерзко, но...Банально Но при этом: Настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов) лишен водительских прав на один год и восемь месяцев. Так решила судья Ольга Лепенцова, посчитавшая, что священник незаконно отказался пройти освидетельствование на употребление алкоголя после спровоцированного им ДТП с участием трех автомобилей на Зацепском валу в Москве. Кроме того, уничтожена, согласно ленте.ру не запись ДТП, а запись из патрульной машины. В которой находился игумен. Который управлял спорткаром без доверенности. Которого для начала ткнули лицом в капот - ибо заподозрили угон. Получил игумен кстати практически максимально возможный срок лишения прав. Edited September 13, 2012 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) Но при этом: Моё личное ИМХО. ЕСЛИ БЫ он не был священником, то наказание вполне уместное... НО...пьяный священник! на дорогом авто! попадает в аварию... Вы считаете это нормальное положение вещей? И эти люди пытаются учить нас и наших детей в школах православию, жить по скромности и т.д.? Да я ни за что не соглашусь, чтоб моему ребенку такие ПОПЫ промывали мозги в школе. МОЁ ИМХО Edited September 13, 2012 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Эффект 30го кадра:D http://auto.mail.ru/article.html?id=37520 да, перепутал, но - один черт:) Понравился один из компентариев, типа "ну конечно, у нас же верхний сигнал светофора всегда горит зеленым".... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ivan_sch Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Моё личное ИМХО. ЕСЛИ БЫ он не был священником, то наказание вполне уместное... НО...пьяный священник! на дорогом авто! попадает в аварию... Вы считаете это нормальное положение вещей? И эти люди пытаются учить нас и наших детей в школах православию, жить по скромности и т.д.? Да я ни за что не соглашусь, чтоб моему ребенку такие ПОПЫ промывали мозги в школе. МОЁ ИМХО Добавьте - на не своем авто без доверенности. Увы. Закона о повышении ответственности у нас пока нет. А нужен. Чем выше доход, должность, известность, публичность - тем больше ответственность. ЗЫ. Я также считаю ненормальным когда священник бьет пожилых женщин. Как бы при этом пожилые женщины себя не вели. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Кстати, гипотетически.. если б видео выступления пусси было "случайно" стерто вирусом...:D реакция ЗАО РПЦ и гос.обвинения...?... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ivan_sch Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Кстати, гипотетически.. если б видео выступления пусси было "случайно" стерто вирусом...:D реакция ЗАО РПЦ и гос.обвинения...?... Слишком много свидетелей. Не отвертелись бы. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) Добавьте - на не своем авто без доверенности. Увы. Закона о повышении ответственности у нас пока нет. А нужен. Чем выше доход, должность, известность, публичность - тем больше ответственность. ЗЫ. Я также считаю ненормальным когда священник бьет пожилых женщин. Как бы при этом пожилые женщины себя не вели. ДА тут дело не в доходе и должности, а в статусе! он-священник, человек, праповедующий жизнь по заповедям бога и т.д. и вытворяющий ТАКОЕ. ЧЕРТ с ним, с лишением. За такие вещи надо отлчучать от церкви пожизненно! Edited September 13, 2012 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) Слишком много свидетелей. Не отвертелись бы. ааа.. а запись с видеорегистратора и свидетели ДТП на дороге -уже мало? Тогда вопрос?! сколько нужно свидетелей, чтоб дело даже при утере видеозаписей не разваливалось? конкретную цифру, пожалуйста.Раз у нас так теперь P.S. Сколько..Сколько ещё человеческих жизней вам нужно, чтобы вы начали действовать? (с) Вавилон 5:) Edited September 13, 2012 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Задам вопрос ещё подковырестее;) Выступление пусси - это надругательство над чувствами верующих,оскоробление,шабаш! как многие суперверующие заявляли! а ПЬЯНЫЙ священиик, устраивающий ДТП на спорткаре -не??? и где-же суровый гос.обвинитель, требующий до 7-ми лет.... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ivan_sch Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 ДА тут дело не в доходе и должности, а в статусе! он-священник, человек, праповедующий жизнь по заповедям бога и т.д. и вытворяющий ТАКОЕ. ЧЕРТ с ним, с лишением. За такие вещи надо отлчучать от церкви пожизненно! Отлучение - вопрос в компетенции церковных властей, не светских. Но с церковными властями все более чем ясно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts