Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

SimFreak, 10x! :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А что на фотографиях вырезано белым пятном на ИЛС?

Хороший вопросик… глядя на модель от ED, там пусто…

• ED Team
Posted

Оборудование связанное с новой системой активного противодействия ГСН ракет ПЗРК.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Нет не установлены. Это первый экпериментальный образец.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

О классно! а то было бы обидно.

Кстати чего с козырьком решили? ставить нет?

Да и... у меня есть фота кабины Ка-50 только окрашена она в такие же тона как и Су-27 и при этом приборная панель в нем точно такая как вы моделируете в ЛО только зеркально повернута.

Чудеса блин.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Оборудование связанное с новой системой активного противодействия ГСН ракет ПЗРК.

Ясно…..a есть информация о том, как она выглядит и работает?

• ED Team
Posted

...

Да и... у меня есть фота кабины Ка-50 только окрашена она в такие же тона как и Су-27 и при этом приборная панель в нем точно такая как вы моделируете в ЛО только зеркально повернута.

Чудеса блин.

Никаких чудес. Фотография зеркально перевернута.

Posted
О классно! а то было бы обидно.

Кстати чего с козырьком решили? ставить нет?

Чудеса блин.

А значения видно на циферблатах и прочих индикаторах. Елси не рабтающий ЛА, то стрелки должны быть преимущественно в справой стороны. Иначе - зеркало ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Никаких чудес. Фотография зеркально перевернута.

Достал наерное вопросами...

А кабина у того покрашена по таму что он "Особенный" или просто на выбор красят?

Я имею в виду кокпит я видел и голубоватый и черный.

Хотя наверное если бы на базовам был такой цвет, наверное вы бы его выбрали тк с черным как то не очень.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Черный кокпит - специально адаптированный для использования очков ночного видения.

Posted

Понятно, вон как все интересно получается...

PS Да...действительно зеркало, интересно для чего это сделали?

PPS У меня проблемы с присоеденением графических файлов. Не могу фоты выкладывать.

• ED Team
Posted

Как выглядит более-менее понятно, есть фотки с учений "Рубеж-2004". Смотри ниже. На носу и в хвосте по два датчика определения пуска ракет. У стоек шасси - две турели с какими-то излучателями, скорее всего в ИК диапазоне, которые забивают головки самонаведения ракет.

Rub_Ka_50.jpg.cf02057d85ce42af4493d673af97f15f.jpg

Rub_Ka_50_2.jpg.ee84fa0938dcfad357df012a530dc993.jpg

Posted

Конечно есть! Знаете анекдот, про таксиста, которому предложили застрелиться самому ;-)

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

....и козырек совсем не мешает, и радиус опять же :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Есть!!!

Выглядит - белым пятнышком.

Работует активно, противодействуя при этом ГСН ракет ПЗРК.

Тут по мойму и так всё ясно понятно. За чем такие глупые вопросы задавать-то?

Эх, хреновый из тебя агент 007 выйдет, скажу я тебе по секрету! :D

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Может быть и лазер, на последеней выставке в ОАЭ демонстрировались такие чудеса, выводят из строя ГСН.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...