Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заметил что если на боты подвесить 4 МБД и на каждом по 4 ФАБ-100 то они могут сбрасывать по 2 бомбы с одного балочного держателя (в других конфигурациях не проверялось).

А я не могу так сделать, потому что сбросить с МБД можно сразу все что на нем подвешено.

Об этом даже в мануале написано, цитирую:

МБД разгружаются всегда полностью. Сброс отдельных бомб с балочного держателя не-возможен.

Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась.

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

• ED Team
Posted

У ботов еще хватает разных "косяков".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 4 years later...
Posted

:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

да так...пока 2.0 ждём надо старое вспомнить

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 2 weeks later...
Posted

А вот по мне сегодня Мираж стрелял из пушки находясь ко мне боком. И попадал как ни странно. Это наверное сильно самонаводящиеся снаряды :)

• Like 1

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...