orthodox Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Это, к сожалению, стандартная трабла. Поищи дровапод свой х45 на saitek.com Там минимум 3 внерсии есть, поэкспериментируй с каждой. http://www.aviator-dream.ru
WR259Leonid Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Всем доброе время суток, суть проблемы- приобрел вышеупомянутый девайс, первый день подключил и играл с виндовскими драйверами все было нормально, на следующий день скачал официальные с сайтек.ру , установил создал профиль поиграл , но при перезагрузке ПК выдает синий экран и уходит в ребут, безопасный режим загружается ,в нем удалил драйвера сайтека , комп загрузился, после танцов с бубном выяснилось следующее возможна загрузка ПК и с сайтековскими драйверами только при этом надо отключить джой физически от компа, тогда загрузка проходит нормально, после подключить джой и запустить прогу STT и можно играть с сайтековскими дровами. Что ж мне теперь каждый раз джой выдергивать ,кто сталкивался или может помочь пишите. Ставь сервис пак 1. Мне помогло. А было тоже самое. Сначала грешил на нехватку питания. Не помогло, кажется.... С дровами, думал, косяк - нет... SP1 поставил и все. Никаких проблем. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
orthodox Posted July 1, 2006 Posted July 1, 2006 РУД х45, подключаемый самостоятельно http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=780351#post780351 http://www.aviator-dream.ru
antey Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Модернизация РУС. Уважаемые ! скажите пожалуйста кто-нибудь занимался удлинением штока РУСа. джойстика сайтека 45-го ? Интересует на скока оптимально можно удленнить РУС джоя, чтобы не было слишком много. (может кто знает какова длинна реальной РУС на Су-27/25(Т)) и максимальные величины отклонений ручки от центра.
USSR_Gys71 Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 Сломался X45ый. Вот такая беда приключилась :( . Джой почти новый. В один "прекрасный" момент заметил , что лампочки на джое не горят. Проверил и оказалось ,что винда не видит НИ ОДНУ ось. Но кнопки ВСЕ работают. Может сталкивался кто ? В сервис не отправлять !!! Далеко он от нас . Джой привезен по заказу. ЗЫ Провода шевелил :) не помогло ...
goro Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 У меня тож переодически отрубается после Ресета...во время зависания Компа. Помогает Полное Отключение-Включение Компа или Фрикция типа - Сунуть-Высунуть джой из УСБИ. Как ни странно. :) C питанием возможно беда. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
NAEMNIK Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 Было такое у меня с 45-ы не работал пов и не гарела кнопка на РУД-е под большой палец. Колупай джой, где то аголились провада, и тупят. Изалируй, скручивай если обрыв, и в перед! Удачи! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
zayotsa Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 програмирование X45 Подскажите пож, как сделать "сиську" на РУДЕ имулятором мыши, что то у меня лукон видит оси только стандартной мыши, хотя прописал в профили джой "сиську"как мышь. Спасибо
вХМ Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Подскажите пож, как сделать "сиську" на РУДЕ имулятором мыши, что то у меня лукон видит оси только стандартной мыши, хотя прописал в профили джой "сиську"как мышь. Спасибо В 52-ом всё было просто: ставил диск который прилагался к джою и жамал в autorun инсталить драва и всё, он сам всё находит, я только говорил чтоб искал в CDюке. Думаю в 45-ом тоже самое должно быть. ___________________________________________ Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930), Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb, 2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2. Saitek X-52 :pilotfly:
вХМ Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Лично мои впечатления от использования этой "сиськи" для обзора как мышью: не очень удобно, но наверно дело привычки, я например юзаю хатку и мышь одновременно, в зависимости от ситуации, а "сисю" не трогаю. ___________________________________________ Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930), Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb, 2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2. Saitek X-52 :pilotfly:
WR259Leonid Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Я аж испугался. Это про красную кнопу речь идет? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ФрогФут Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Я аж испугался. Это про красную кнопу речь идет? Это про оранжевый заменитель мыши, который рядом с чёрной кнопкой. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 На 45-ом она изначально идет как ПОВ, а не как мышь, и имеет 8 положений. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
WR259Leonid Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Хм... Вверх - запрос на взлет. Вниз - запрос на посадку. Влево - вид Ф5. В право - Ф1. Так вот мы и живем :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Хм... Вверх - запрос на взлет. Вниз - запрос на посадку. Влево - вид Ф5. В право - Ф1. Так вот мы и живем :) У меня там стояли режимы боя... второстепенные :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
WR259Leonid Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 У меня там стояли режимы боя... второстепенные :) Закинул под указательный палец левой руки :huh: 4 режима на каждую сторону. И вторые 4 включаются с шифтом (мизинец правой руки). 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
zayotsa Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Да я хотел ее использовать вернее использую для целеуказателя, но что то кнопочный вариант не удобен.
WR259Leonid Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Да я хотел ее использовать вернее использую для целеуказателя, но что то кнопочный вариант не удобен. Уж прям и незнаю чем он тебе не угодил. У меня в боевом режиме - кнопочный вариант целеуказателя. Все нормально. С другой стороны - сделай хоть как нибудь. Все равно привыкнешь. А если нет, то переделывай. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
hawk1 Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 У меня эта фигня настроенна на триммирование, кнопочка рядом - сброс тримов в нейтраль, довольно удобно. А целеуказание - хатка на РУСе. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FVMAD Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Komu chto udobno :) U menya naprimer tam upravmenie obzorom radara, a na knopke lovushki :joystick:
goro Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 А уменя на рыжой сиське включение/выключение радара.и режимы ОЛС/СНП. А чёрная кнопка захват/сброс цели. Во истину - Komu chto udobno(с) :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
WR259Leonid Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Просьба не смеяться, но у меня эта сиська стерлась давно. От частого использования. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Вот мой профайл. Уже больше года летаю. По мелочам пару раз доделывал. А так - привык уже. Первый режим - боевой. Из все жизни этого режима было всего пару вопросов. Нужна ли в этом режиме "Кобра" и куда поместить вентрилку. Про вентрилку я начал задумываться когда пришел к этим прогам :) Второй режим - убираем все, что связано с первым режимом и получаем "пилотажный режим". К 3-му режиму вообще никогда еще не обращался. Думаю туда, если руки дойдут, поместить макро команду - "контрол+М -> Привет!" (а то во время полета руки заняты, а народ приходит). - запуск двигателя, электроника, освещение и т.д. (думаю - на одну кнопку это все вешать или на разные. Ведь использую постоянно и всегда все одновременно). Э... Всё...LoMAC.rar 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Flаnker Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Помогите настроить Х45 Народ помогите настроить Х45, как назначать на кнопки джойстика определённые функции.(при установке драйверов, выбрал "быструю установку"):helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Мои авиафото
Recommended Posts