batOn Posted January 1, 2004 Posted January 1, 2004 Я новичок в этом деле. Играл тока в Фланкер 2.5. Мне тогда понравилось... Разобрался, а сейчас всё забыл... Так вот: 1)Чем отличаются режимы наведения:3,4,5??? Все как я понял для ближнего боя, а в чем разница??? 2)Почему когда я ТАБом хочу захватить цель она не захватывается..?? 3)Как сделать АвтоЗахват(нажимаюScroll Lock, он не пашет)??? 4)Надо ли держать цель после выстрела ракеты??? 5)Почему иногда захват цели сбрасывается??? 6)Где можно скачать описание(расшифровку) всех клавишь??? 7)Как в режиме ШЛЕМ сделать вид(обзор) на цель(как в обучении)? З.Ы.: Я летаю на СУ-27, а какой самый лучших самолёт в игре??? З.Ы.Ы.:Пока все вопросы на сейчас, возможно появятся ещё! Заранее спасибо!!!
Rediska Posted January 1, 2004 Posted January 1, 2004 1)Чем отличаются режимы наведения:3,4,5??? Все как я понял для ближнего боя, а в чем разница??? Полетаеш в БВБ - поймеш - поэксперементируй. Так же помагает при отказе различных сист. Различный сектор наведения и т.д. 2)Почему когда я ТАБом хочу захватить цель она не захватывается..?? Жми подольше и почаще. Захват не всегда успешен и требует времени. 4)Надо ли держать цель после выстрела ракеты??? Почитай о УР с различными ГСН. 5)Почему иногда захват цели сбрасывается??? Сейчас это обьект основной гордости. Почитай др. посты. С уважением.
Condor Posted January 25, 2004 Posted January 25, 2004 Во первых противник может включить станцию РЭБ (помеха) Во вторых цель захватывается в зависимости от типа оружия(дальность пуска) ну и в третих есть волшебная нопка (чтоб не мучатся) Scroll Lock :idea: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно чем жить и волноваться
Raptor Posted January 28, 2004 Posted January 28, 2004 Цель может сбрасываться, когда объект скрывается за горой или помехи ставит. "Не можешь бороться - влейся в нас"
Recommended Posts