Jump to content

Recommended Posts

Posted

обалдеть....

кстати многие из вас наверно уже скачали :) или купили ТЕСТ ДРАЙВ УНЛИМИТЕД так вот поездив неделю по островку, а имено налюбовавшись им - хочу так в авиасимуляторе, раз у нас будет вертолет и скорость его ненамного больше макларена (гоняет до 450 в игре) какие причины не иметь это у вирпилов...

кто нибудь знает авиасим можно аркадный с опупеной графикой ? или пока только фс10 фаворит ?

WR=012=SWU

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Блин, так и нервным стать недолго!=)

Но игра отличная:thumbup:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted
обалдеть....

кстати многие из вас наверно уже скачали :) или купили ТЕСТ ДРАЙВ УНЛИМИТЕД так вот поездив неделю по островку, а имено налюбовавшись им - хочу так в авиасимуляторе, раз у нас будет вертолет и скорость его ненамного больше макларена (гоняет до 450 в игре) какие причины не иметь это у вирпилов...

кто нибудь знает авиасим можно аркадный с опупеной графикой ? или пока только фс10 фаворит ?

Ответь себе сам. :)

Макларен может подняться на высоту хотябы в 15 метров?

Макларен может проехать абсолютно везде?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ответь себе сам. :)

Макларен может подняться на высоту хотябы в 15 метров?

Макларен может проехать абсолютно везде?

С ростом высоты увеличивается радиус видимого пространства, но ведь и детализация меняется, будущее за моделями, описаными сплайновыми поверхностями и реалтайм меняемой детализацией ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
С ростом высоты увеличивается радиус видимого пространства, но ведь и детализация меняется, будущее за моделями, описаными сплайновыми поверхностями и реалтайм меняемой детализацией ;)

Значит в MS сидят бездари?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Значит в MS сидят бездари?

Кто сказал? У них цель другая, хотя с выходом ДХ 10 посмотрим что они предложат, теперяшняя графика ФС10 это заглушка я так понимаю...

Да и при чём тут бездари, у них есть замечательные решения.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

"Вместе с Петровичем вам предстоит орошать поля с воздуха"....

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

LOL! ...Надо будет Андрею рассказать... :) :)

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Чёт сомневаюсь в скриншотности :(

Если посмотреть на тамошние Lost Planet и Gears of War, то сомнения сразу отпадут.

PS Дронас, я про Петровича уже это выкладывал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
PS Дронас, я про Петровича уже это выкладывал.

Возможно, я в магазине увидел, а потом немного сумневался класть или ужо было :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Chizh

А вам слабо ?! :music_whistling:

думаю нет, а вот железо стопудово поперхнётся, и скорее всего вусмерть :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

X-Box 360 в самый раз.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted
Chizh

А вам слабо ?! :music_whistling:

Не знаю. Время покажет. :smoke:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Какое же железо должно быть для такой картинки?

Да, там ничего запредельного нет.

Модели не особенно полигональны. Горизонт тоже недалекий.

Освещенка красивая, это да... :rolleyes:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...