Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну так я про то и спрашиваю: есть пруф на выплату тысячи пятисот евро просто за выход на протест?

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Ну так я про то и спрашиваю: есть пруф на выплату тысячи пятисот евро просто за выход на протест?

Нет конечно. За выход на протест никто не платит.

А пруфов того, что за посещение митинга за ябатьку платили от 50 до 100 бел. руб (кстати и тут прокидывали и выплачивали за вычетом налогов) и давали отгулы, а также угрожали увольнением за неявку - полным полно.

Posted
Где наши деньги кричали обманутые, как на Украине, рабочие.... Потом, потом, главное сначала стать свободными.. От совести, чести, памяти предков... Потом[ATTACH]245726[/ATTACH]

У нас сейчас много бумажек ходит.

B1CEB6DF-D412-443C-BF6A-4FF978615122.thumb.jpeg.465d1c26d93b486e105fc8394fcab14e.jpeg

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Это был скорее риторический вопрос или призыв выверять источники.

Тут маленькое лирическое отступление.

Члены моей семьи являются невольными свидетелями того, что происходило ещё недавно в Минкульте РФ, как родственники Ольги Голодец, пользуясь "весом" своей матушки проталкивают волюнтаристские прожекты и относятся к рядовым работникам как к рабам. Напомню, что все эти высокопоставленные персонажи - люди не случайные, а приведенные на свои места. Сам я работаю на подконтрольном Роскосмосу предприятию и тоже немного представляю, что уже в этой сфере происходит. И после всего вот этого наблюдать за тем, как условный Петя из Новосибирска топит за разруху, питаясь лишь тем, что RT и всякие Твиттеры Рогозина выдают на-гора, по причине своей удаленности от "центра" , придумывает себе "кругомврагов" и защищает Лукашенко - это очень забавно.

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
разговор был про воинское звание генерал армии, полученное без Академии Генерального штаба,

да и вообще без любого военного образования.

"двухгадюшников лейтенантов" после военных кафедр за офицеров в армии не считали.

называли ласково "пиджаки".

Понимаю, обидно, вроде и военное образование но..не пригодился, и даже более того..не нужен..

А тут "двухгадюшник лейтенант""пиджак" и сделал и карьеру, и внес свое имя в историю, причем в очень правильном смысле..

А вы то даа..продолжайте..

Posted

До некоторых особо одаренных никак не доходит, что из любого убогого царства-государства народ будет просто уезжать. И это будут люди с мозгами которым глубоко насрать на совковое поняти Родина. А кто будет старых совков кормить и прочую шоблу чиновников их как то мало волнует. Не знаю в каком количестве уезжают из РБ, но из скреподуховной мозги текут рекой...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
А пруф есть на обещания денег, или это просто очередной вброс? Хотите, я сейчас нарисую документ, в котором ROSS_RED обещает каждому жителю Минска отдаться лично за провокации против ОМОНа во время протестов?

Ну и конечно, дело в полутора тысячах евро, а не в угрозах всех поувольнять. Что там ещё нам RT принесёт?

Ну зачем вы так? Человек вам "покушать принёс", а вы ему о каких то пруфах....

Posted (edited)
До некоторых особо одаренных никак не доходит, что из любого убогого царства-государства народ будет просто уезжать. И это будут люди с мозгами которым глубоко насрать на совковое поняти Родина. А кто будет старых совков кормить и прочую шоблу чиновников их как то мало волнует. Не знаю в каком количестве уезжают из РБ, но из скреподуховной мозги текут рекой...

Обиженные и опущенные родиной, "золотой генофонд" .. так это.. скатертью дорога!!!

Edited by BELKA_
Posted
из любого убогого царства-государства народ будет просто уезжать

Ага. Их ведь везде ждут в люкс-апартаментах на халяву.

И это будут люди с мозгами которым глубоко насрать на совковое поняти Родина

Гениальный вывод. Если у человека есть мозги - ему всегда насрать на родину. Только в воспалённо-либерастическом мозгу выстравиваются такие конструкции и умозаключения

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Я так вижу тут латентных гомиков полно

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Я так вижу тут латентных гомиков полно

Ого, какие термины ты знаешь.

Уважаемый Беламор, ты кстати не ответил, в какой стране ты живешь?

Posted

Знакомитесь НЕ УГОЛОВНИЦА, краса и ГОРДОСТЬ Белоруссии:

Знакомьтесь - Василиса Голикова, 1994 года рождения, жительница Минска, никогда и нигде не работавшая, 14 раз (⁉️) задерживалась за занятие проституцией ❗

С воскресенья (дня выборов) Василиса сделала головокружительную КАРЬЕРУ - стала КООРДИНАТОРОМ протестов в микрорайоне Уручье!

Слушайте ниже КАК она организовывает ОХОТУ на ОМОН, заманивая их во дворы, замазывая шлемы краской и добивая кирпичами.

И эти русофобы колбасные мигранты- предатели говорят про жестокость правоохранителей.. :) Чудики на букву.. М

Posted
Ага. Их ведь везде ждут в люкс-апартаментах на халяву.

Гениальный вывод. Если у человека есть мозги - ему всегда насрать на родину. Только в воспалённо-либерастическом мозгу выстравиваются такие конструкции и умозаключения

А что в восполнено-ватном мозгу Родина? Цветной лоскуток на глобусе?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

Смотрите- какой эльф.. Воин света.

Кстати эта та же что потом рассказывает как ее били 10 омоновцев.

Вся Западная и русофобско- эмигрантская пропоганда основана на ЛЖИ:

Edited by ROSS_Red
Posted
А что в восполнено-ватном мозгу Родина? Цветной лоскуток на глобусе?

Понимаю, обидно, когда у тебя нет даже и этого..

Posted
Вас в колонне увидели?

Да нет мне на них реально пофигу. А вот тебя будоражит - на лицо латентность

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Ого, какие термины ты знаешь.

Уважаемый Беламор, ты кстати не ответил, в какой стране ты живешь?

Конечно знаю - как правило те кто орет про заднеприводных сам латентность скрывает. тот кто орет про ето больше всех - от себя отводит подозрение.

Я давно живу в Украине.

Posted
А что в восполнено-ватном мозгу Родина?

В мозгу нормальных людей - простое нормальное человеческое желание спокойно жить и работать. А если что-то не устраивает - пытаться изменить ситуацию, а не продавать своё очко на цветном глобусе. Но тебе этого не понять.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Понимаю, обидно, когда у тебя нет даже и этого..

Да рыдаю прям...

Posted
Конечно знаю - как правило те кто орет про заднеприводных сам латентность скрывает. тот кто орет про ето больше всех - от себя отводит подозрение.

Я давно живу в Украине.

Ясно. Ты говорил о свободе.

Свободная страна?

Posted
В мозгу нормальных людей - простое нормальное человеческое желание спокойно жить и работать. А если что-то не устраивает - пытаться изменить ситуацию, а не продавать своё очко на цветном глобусе. Но тебе этого не понять.

Я так понимаю очком ты можешь торговать только на родине?

А на вопрос так и не ответил, ну ватные мозги, это понятно...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...