Jump to content

Recommended Posts

Posted

привет

я нуб

играю в LockOn 1.02

никак не могу научиться правильно уходить от ракет. если включать циферки и вид f6 то при приближении ракеты делаю оборот в 360 гр, выкидываю весь комплект Q и полубочку в низ ( если большая высота ) или резко в сторону за километр-полтора до ракеты. Но если не пользоваться f6 и убрать циферки то все становиться не только намного сложней, а просто "пальцем в небо".

кто посоветует, как грамотно уходить от ракет возд-возд и земля-возд в реальной LockOn овской ситуации, без циферек и только с видом f1.

P.S.

предпологаю, эту тему мусолили тут не один раз, если кто подкинет линк на старые темы, буду благодарен!

... lai dzivo Latvija!

Posted

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted

В статье сказано, что ТГСН лучше сопровождают цели, которые используют форсаж. Проходя компанию "Горячие скалы" при атаке колоны касетными боеприпасами выполняю пологое пикирование, РУД на "минимале" и выбрасываю ЛТЦ раз в секунду, но ракеты с ТГНС всё равно иногда попадают. Вот если выпустить целую "пачку" сразу, шанс ухода на ЛТЦ 99%, но запас их быстро исчерпывается.

Posted

А еще, если у тебя интернет не плохой, попробуй полетать в сети и сам увидишь, как от твоих ракет народ убегает. Если тебя самого не собьют.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...