Jump to content

Проблемы с производительностью

Recommended Posts

Posted
Одно дело купить видюху из раздела середнячков, другое брать топовую или собирать SLI, Crossfire систему . . .

Согласен на все 100, возможно прошло недопонимание с моей стороны.

Чтобы пост не приняли за флейм

- для решения проблем с производительностью есть рецепт, топовое железо и ровные руки. Тем более, что все дискуссии на форуме как правило на этом и сходятся.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Согласен на все 100, возможно прошло недопонимание с моей стороны.

Чтобы пост не приняли за флейм

- для решения проблем с производительностью есть рецепт, топовое железо и ровные руки. Тем более, что все дискуссии на форуме как правило на этом и сходятся.

Например как у меня :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Ты, вообще, просто ФЕНОМЕН!!!:):icon_supe :icon_jook

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Это уж точно, вот кого надо ставить в пример всем, кто жалуется на производительность "Мне, -говорит,-кошки не нравяться. А Вы, - говорю, - просто не умеете их готовить" (С) Анекдот. Есть конечно требовательность LO к железу, но при грамотном подходе можно вполне комфортно играть.

LO подталкивает к профессионализму в знании матчасти того железа , на котором летает вирпил, наравне с тем, как реальный пилот - профессионал на реальном железе.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Помню, как лет 15 назад я играл в F-19 и он меня вполне устраивал по качеству графики, потому что ни одна самая совершенная система не заменит простого человеческого воображения

Posted
Помню, как лет 15 назад я играл в F-19 и он меня вполне устраивал по качеству графики, потому что ни одна самая совершенная система не заменит простого человеческого воображения

Подождать пару десятков лет и заменит, точнее будет способна моделировать любые вещи воображаемые самым опухшим мозгом, главное, найти его самый опухший и тогда рядовые граждане будут от всего этого просто сходить с ума . . .

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...