Jump to content

Recommended Posts

Posted
Bublik и ThomL, завершайте перепалку. вы говорите разными словами одно и тоже, при этом разговор перерастает во взаимные оскорбления.

самое главное, что ни один из вас друг-друга не спрашивает, но зато вы оба друг-другу отвечаете ;)

Я все уже сказал, никаких оскорблений.

Всё, молчу

Posted
Хм... тяжелый случай, измеряется в пикселах. Ты опять начинаешь путать с разрешающей способностью монитора (или начинаешь считать пикселы абслютной величиной). В общем, чтобы навести порядок в мозгах, моя очередь говорить RTFM, если не знаешь где читать, набери в http://ya.ru или лучше http://google.com.ru - "Что такое размер матрицы" и "что такое разрешающая способность". Если поймешь, что там написано, тогда (возможно) поймешь, в чем ты был(есть) неправ.

Без коментариев... censored

З.Ы. А игнора на форуме нет?

как малые дети...

Posted
Без коментариев. ---

З.Ы. А игнора на форуме нет?

А кто игнорить должен ты или сам форум? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Скрины уменьшены ровно в два раза.

1280х1024, aspect = 1.25

screenshot1162bu.th.jpg

1280х1024, aspect = 1.33

screenshot1176of.th.jpg

А в камом случае искажение?

Posted
А в камом случае искажение?

В случае 1.33 искажение (вытягивание по вертикали) на мониторе с родным разрешением 1280х1024. Проверить можно, приблизив взгляд к ИЛС (Num0 + Num5) и посмотрев на директорное кольцо.

Posted

Да и всегда потом заново прописывать после того, как что-то в настройка LO поменял.

Posted

А почему это не учли разработчики, чтобы при выставленном режиме 1280x1024 aspect равнялся 1.25, я тоже кстати, заметил у себя после смены элт монитора на TFT, что что-то не то с видом, не мог понять :?

Posted

Мужчины, какие я должен сделать манипуляции что бы в Ло использовать 1280Х720? ...пошагово пожалуйста

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Мужчины, какие я должен сделать манипуляции что бы в Ло использовать 1280Х720? ...пошагово пожалуйста

В настройках DirectDraw включить поддержку xModes, переписать графический конфиг :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Зачем такие сложности? В graphics.cfg ищем строчку, какую надо (Interface, Simulation или AVI) и ставим там все, что надо (думаю, там все прозрачно), не забываем править соотношение сторон ака аспект. :) В оконном режиме точно работает, в полноэкранном не пробовал, но тоже должно. Главное потом в меню ОК не нажимать. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Зачем такие сложности? В graphics.cfg ищем строчку, какую надо (Interface, Simulation или AVI) и ставим там все, что надо (думаю, там все прозрачно), не забываем править соотношение сторон ака аспект. :) В оконном режиме точно работает, в полноэкранном не пробовал, но тоже должно. Главное потом в меню ОК не нажимать. :)

В том-то и дело, что не должно ;) в полноэкранном, если данный режим не разрешён ;)

DimAss Coljo Yappo

• 3 years later...
Posted
resolution = {1680, 1050}

aspect = 1.333333373

Мужики, какой аспект прописать надо, чтобы не сбрасывалось? Монитор LCD 22''.

сбрасывается всегда при изменении каких либо настроек в ЛО.

для 1680х1050 аспект 1.6

• Like 1
Posted
Мне каждый раз нужно менять? 1.6 я ставил. Просто думал есть "правильный" аспект.

Каждый раз после изменений настроек в ЛО. Можно сделать копию файла и прописать в батнике, замену файла и запуск ЛО. Либо можно поставить флаг "только чтение" :) но ЛО может и упасть при выходе из настроек.

Добавлено: еще можно использовать утилиты вроде LoCFG для быстрого изменения настроек.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...