rost7 Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 Я выложил новый видеоролик из LockOn. Лежит http://www.clipsland.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1072 Это соло-пилотаж Су27. Оригинальный звуковой трек. Все от начала до конца сам делал. Выложена версия XViD 480x352 но с высоким битрейтом, картинка хорошая получилась. Для предварительного ознакомления подойдет. Оригинал в MPEG2 720x576 PAL 9200Kbps, выложу если появятся заинтересованные лица. Там качество очень хорошее (все работа была с некомпрессированным видео). Пингвин, который летает.
swu Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 всё хорошо если бы ещё там проблем с логином не было бы, с 3-го раза попал в раздел с ЛО, а теперь скорость мляха 5-8 кб/с... теперь уж точно на ночь посмотрю... WR=012=SWU
rost7 Posted October 17, 2005 Author Posted October 17, 2005 Завтра выложу еще на одном сайте. На этом (http:\\www.clipsland.com) регистрация нужна, но она там быстрая и простая. Не нужно описывать свою родословную, сообщать номера страховок, карточек, банковских счетов ;) Пингвин, который летает.
Слон Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 ээ, а в чем оригинальность саундтрека? Dixi In propria persona, Slon.
swu Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 звук кстати очень даже хорош... одно замечание, в кабине надо было обзор поставить на мышь, тогда бы плавнее всё было бы. Р.С патриоты ... :) это не с Need for Speed мелодия кстати ? WR=012=SWU
rost7 Posted October 18, 2005 Author Posted October 18, 2005 Звук монтировался отдельно из разных фрагментов. Там далеко не все звучит так как в самом LockOn. Конечно же я спел не сам ;) Пингвин, который летает.
rost7 Posted October 18, 2005 Author Posted October 18, 2005 звук кстати очень даже хорош... одно замечание, в кабине надо было обзор поставить на мышь, тогда бы плавнее всё было бы. Спасибо. С мышкой пробовал, движение не равномерное получалось. Может еще раз попробую с мышью, но уже в следующем ролике. это не с Need for Speed мелодия кстати ? В Need for Speed она есть. Эта композиция встречается во многих вариантах исполнения. У меня так сказать ремикс ;) Пингвин, который летает.
rost7 Posted October 18, 2005 Author Posted October 18, 2005 Вот еще один мой ролик, но это уже не LockOn, а реальное видео, которое сам и снимал http://www.avsim.ru/files.phtml?id=4816&action=comments Пингвин, который летает.
ED Team Laivynas Posted October 18, 2005 ED Team Posted October 18, 2005 rost7, молодец! :) Славно сделано! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
_Leo_ Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Очень даже не плохое видео! Но мне не понравилась музыка. Хорошо сделано вступление + ! Еще скин не очень. Лучше скачай в большом разрешении другой (стандартный бросается в глаза). Больше подобных работ, пожалуйста! "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
rost7 Posted October 18, 2005 Author Posted October 18, 2005 Там же рядом выложил 27proboscis DVD. Тот же ролик, но для коллекционеров в DVD качестве (300Mb правда ;)) Но зато gold edition ;) Пингвин, который летает.
rost7 Posted October 18, 2005 Author Posted October 18, 2005 С этим роликом связана и забавная история. Если кто заметил, в титрах еще есть Vladislav Kuprienko. Так это мой сын, которому 4 года с небольшим. Так вот, третья фигура в клипе - это хобот, да не простой ;) а "хобот с соплями". Его мой сын придумал. Играл он как-то самолетом (моделька Миг29), пилотаж с деловым видом крутил (вы бы это видели, все фигуры знает) и показывает мне хобот, но говорит что он не простой а с "соплями". Я его спрашиваю: "как это?". Вот он мне и объяснил, что это как обычный хобот но после поворота нужно серию ловушек выпустить :o ... Креатив однако ;) З.Ы. Правда в садике на него уже косо смотрят, в связи с его ранним увлечением ;) Пингвин, который летает.
Pack Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Видать грамотное воспитание :D ;) Даешь стране юных асов! 1 Made in USSR http://www.aviaru.com/
hawk1 Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 :( Не закачивается. После 44 мегабайт закачки ошибка Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
rost7 Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 странно, за сегодня там уже несколько десятков успешных скачиваний было... может еще попробовать. Могу еще временную ссылку дать, но там скорость маленькая и докачки нет: http://по этой ссылке удалил уже Ещу жду пока на avsim.ru его выложат, там обычно все хорошо качается. Пингвин, который летает.
Fisben Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 А можно ли как-нибуть его в хорошем качестве скачать не с клипслэнда, а то у меня с него в лучшем случае 6 кил в секунду :((( Всего наилучшего, Алексей.
rost7 Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 А можно ли как-нибуть его в хорошем качестве скачать не с клипслэнда, а то у меня с него в лучшем случае 6 кил в секунду :((( Попробую еще где-то разместить. Там где знаю, большие файлы не берут. Может посоветуешь место хорошее? Пингвин, который летает.
WR259Leonid Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 А можно ли как-нибуть его в хорошем качестве скачать не с клипслэнда, а то у меня с него в лучшем случае 6 кил в секунду :((( Боюсь, что клипсленд тут непричем. У нас лишь ссылка на файл. Если надо, могу перекачать на клипсленд. Вернее на его фтп-шник. Обе версии, если надо. ps про скорость опять таки ничего сказать не могу. У меня качает на всю ширину канала. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
rost7 Posted October 20, 2005 Author Posted October 20, 2005 На avsim.ru ролик про Су27 почему-то не выкладывают... Видать цензуру не прошел :( АбиднА Да!? Пингвин, который летает.
WR259Leonid Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 Ролик в процессе "затаскивания" к нам Утром постараюсь дать линк 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
rost7 Posted October 20, 2005 Author Posted October 20, 2005 Спасибо. Что-то к вам стало труднее пробиться, уже бывают "залипоны"... Пингвин, который летает.
WR259Leonid Posted October 21, 2005 Posted October 21, 2005 Спасибо. Что-то к вам стало труднее пробиться, уже бывают "залипоны"... "Залипоны" из-за того, что у нас не выделенный сервер. Народу много - сайт один ;) ps ролик залит. Ссылка таже, ток она "наша". Линк 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
rost7 Posted October 21, 2005 Author Posted October 21, 2005 ps ролик залит. Ссылка таже, ток она "наша". Линк Спасибо. Теперь лучше должно качаться? А то там народ за DVD версию взялся, а она толстовата :) Пингвин, который летает.
WR259Leonid Posted October 21, 2005 Posted October 21, 2005 Спасибо. Теперь лучше должно качаться? А то там народ за DVD версию взялся, а она толстовата :) Мне некуда скачивать эти 200 с лишним метров :icon_redf Через день два, думаю, закачаю. А там и выложу. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts