Jump to content

мобильный телефон

Recommended Posts

Posted

Может быть кто-нибудь знает, как можно на мобильный телефон загрузить свою картинку и звук - я хочу, например, тематику LockOn.

Я думал, что можно через e-mail - послал себе с компа - принял на телефон. Говорят, что не пройдёт?

Posted

Сейчас уже ЛокОн адаптирован почти для всех мобильных телефонов, так что можно не только картинки загрузить, но и повоевать реально.

Posted
Сейчас уже ЛокОн адаптирован почти для всех мобильных телефонов, так что можно не только картинки загрузить, но и повоевать реально.

Приятная весть, если не шутка. Как сделать? Насчёт кабеля я знаю, меня интересует через эл. почту.

Posted

сока живу, на мобиле или кпк невидал ниразу ЛО , я думаю ты приколист, а Crusaderu могу сказать, подключаешь телефон к компу посредством usb кабеля или irda или bluetooth нажимаешь прав клав мыши на файле (который пересылаешь) далее отправить , далее соседний компутер(у меня телефон так называется в маздае) и жмёшь на кнопку....аля мелодия или картинка готовы!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
Может быть кто-нибудь знает, как можно на мобильный телефон загрузить свою картинку и звук - я хочу, например, тематику LockOn.

Я думал, что можно через e-mail - послал себе с компа - принял на телефон. Говорят, что не пройдёт?

Уточнил бы модель...

А вообще - берешь Дата-кабель для своего телефона, софтинку (дровишки) и фотошоп ;)

Я другу так закачивал. У него "АлкоТелка" была (вернее и ща есть). Пару картинок авиации и еще кой чаво по мелочи (мелодии, например).

Собственно не вижу проблемы ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Я же не про кабель спрашиваю, а про эл. почту. Кабель примерно $25 - что дешевле? А каксделать темы на Локон - вопросов нет. Sony Erricsson T290i.

Posted

Кто-та на Сухом постил, что в качестве мелодии записал голос Риты: "Пожар левого двигателя! Пожар правого двигателя! Отказ автопилота - управляй вручную !..." :icon_excl :D :D :D

• ED Team
Posted
Кто-та на Сухом постил, что в качестве мелодии записал голос Риты: "Пожар левого двигателя! Пожар правого двигателя! Отказ автопилота - управляй вручную !..." :icon_excl :D :D :D

"Остаток 500 килограММ. Высота опасная." © Рита :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а у меня на мобилке когда сообщение приходит звучит сигнал о запуске ракеты . Сразу ясно что-то прилетело и звучит хорошо даже в шумном месте например на заводе.

А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй

обороняет наш покой !

Posted

А с Ритой классно придумано!

Дома попробую найти какую нибудь софтинку которая звуковые файлы склеивает, склею, в mp3 конвертну и в трубу залью :-)))

• ED Team
Posted

Crusader

Я бы тоже не отказался;) У меня такой же Сонерик, толко USB порта нет (урезали, хады?) Кажется, только с сайта сонерика можно картинки заливать

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Короче, записал на диктофон доклад на 4-ом развороте, Риту на СМС "проверь приборы" и семь картинок (на каждый день), заплатил 7 грн. ( чуть меньше $1.5) - вот и вся тема. И на фиг мне кабель за $24. Вопреки опасениям, картинки смотрятся очень даже гутно! Да плюс патчик 1.11 - сегодня не день - сказка, песня!!!

Кстати, о "самодельных" картиках для мобильного тлф. - чем выше разрешение исходника, тем лучше. Из эмблемы "Витязей" 512х512 вышла фигня. А из картинки 1024х768 (см. аватар) надпись "Беркути" читается!

• 2 years later...
Posted

тема для SonyEricsson K750i

Вот, соорудил на досуге, может кому понравится.

urTRiXvYrn.jpg

download_2.jpg

Убрал один глюк с цветом

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ничего так, только с голубым перебор - яркий слишком, эт явно не цвет Неба)))

А мона мне темку СУ-27?))) персонально))) ?

Posted
Ничего так, только с голубым перебор - яркий слишком, эт явно не цвет Неба)))
Я просто хотел, чтобы было контрастно со всем остальным.

А мона мне темку СУ-27?))) персонально))) ?
Всё можно, вопрос в сроках:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Раньше было вместо мелодии- переговор командира звена с пилотом (все выдрано из ЛО) все это кончалась криками "имею повреждения" и "катапультируйся". Звучало прикольно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У кого телефон Nokia, тему создать можно свою какую душа желает. Для этого нужна "связь" между компом и телефоном. Темы Nokia хранятся в NTH формате, который можно открыть WinRAR-ом. Заменяешь картинки, анимашки (gif), музычку можно добавить свою. И обратно "запечатываешь" в NTH. Для других телефонов не пробывал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Я вот тоже один звоночек замутил, одно время у меня на могильнике в качестве мелодии вызова стояла... :)

Posted
"Остаток 500 килограММ. Высота опасная." © Рита :D

И че тут такого смешного? У меня например уже около полугода стоит такой вызов...:)

simple_mobil_44.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• ED Team
Posted

Для смеха я тоже года через три отвечу, добро? )

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 5 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...