Jump to content

DCS World и русский ключ A-10C

Recommended Posts

Posted (edited)

Судя по ответам от ED хоть прямо не говорится но подразумевается что людям придется раскошелится еще раз на нужный модуль. У меня русская BS2, покупал за 40 долл с сайта компании, ждать по полгода выхода русских модулей нет желания, поэтому сразу купил анг модули A-10 и CA.

Дайте четкий ответ - надо покупать анг модуль акулы еще раз или будет вариант обмена ключей, хотя бы тех что куплены на сайте ED.

Иметь двe версии DCSW - это не решение проблемы.

Edited by madhog
  • Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ответ из службы поддержки:Unfortunately we don't exchange RUS to ENG versions of products.

If you want to play DCS World, you should buy ENG version or wait until DCS World RUS is released.

Думаю вопрос закрыт.

Так к слову для меня $40 это не большие деньги, 10 лет в США прожил такого отношения к клиентам тут не встречал

• Like 1
Posted

Мне представитель ЕД сказал в личной переписке и так называемой тех поддержке примерно тоже самое. Правда пообещал ответ по поводу если я обменяю лицензию в частном порядке, "завтра" дать. "Завтра" наступило вчера- ответа нет. представители так называемого ЕД активно замалчивают тот факт что СА которая сейчас продаётся не будет работать с русскими лицензиями, и на форуме не как это не комментируют, якобы пользователи должны до этого телепатическими методами дойти . Вы граждане хотя-бы в магазине то табличку напишите. Для меня в Украине, 40$ это деньги. Остаётся надеяться что они об этом молчат только потому, что пока не уверены в том что это так. Ещё одну лицензию покупать не буду. т.к. я не уверен что потом они не введут поддержку РУС в АНГЛ модуль, и на хрена мне тогда 2 Акулы!?

Posted

Господа!

Пользуйтесь поиском по форуму!

Представители ED, уже на протяжении нескольких месяцев, отвечают на один и тот же вопрос - КЛЮЧИ ОТ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ И ОТ РУССКОЙ, НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!

Хотите не ждать и играть сразу - покупайте английскую версию (причем вы покупаете не релиз, а делаете предзаказ и как бонус, вам дарят БЭТУ).

Хотите не тратить "лишние" (хотя мне не жалко поддержать людей, которые дарят мне непередаваемое количество эмоций) деньги, ждите РУССКИЙ релиз и все будет хорошо.

ЗАПОМНИТЕ! КЛЮЧИ ОТ РУССКИХ И АНГЛИЙСКИХ ВЕРСИИ ИГР, В DCS WORLD НЕ СОВМЕСТИМЫ!

P.S.

- Использование верхнего регистра - способ выделения информации, а не "повышение голоса"

- Общение ED с пользователями, считаю идеальным, такого фидбека, еще не встречал.

All You Need Is Love!

Posted (edited)

Что по вашему я должен вбивать в поиск? вы то сами это вбивали? вот попробуйте вбейте....

То что ключи для А-10 Рус и для А-10 Англ разные я и без поиска знаю. К ворлду это ни какого отношения не имеет

Есть ещё это http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1449162&postcount=73 ссылку приводили выше....

По поводу поддержки: 4 дня прошло после того как я задал первый вопрос в тех поддержку, я не мог зарегится на форуме и они пообещали зарегить но прошло ещё 3 дня в итоге попросил друга он меня зарегил о каком фидбеке может ити речь... тут ещё 3 дня пытаюсь выпытать...в итоге получаю отказы и молчание.

И прошу заметить что я покупал продукты хрен знает когда.

А СА у меня всё равно бы с одним из них не работала, и вопрос в таком случае я бы всё равно поднял.

Edited by CheAG_Slava
Posted

P-51 и CA - БЭТА-версии и вопрос о их работоспособности, и совместимости, возможно обсуждать, только после релиза.

All You Need Is Love!

Posted

Камаз, судя по всему ты не совсем понял проблему, рассказывать нам о несовместимости ключей купленных за $40 и за 300 рублей не нужно, без тебя разберемся, речь идет о релизнутых модулях KA и A10-C, и проблемой этот вопрос назвать нельзя потому что людей которые оказались в этой ситуации по пальцам можно пересчитать и поменять купленные русские ключи, купленные с сайта ED по цене английской версии займет 5 минут их времени. И в ситуации эту нас поставила компания а не мы, потому что покупалось все до выхода DCS world

Posted

Интересует, в ED не задумывались о таком варианте: единый бесплатный World, а локализацию/стоимость привязывать к доп. модулю/ключу? Это же удобно: загружаешь World, выставляешь свой родной язык и пользуешься. Захотел покататься на русском вертолёте с русским интерфейсом - устанавливаешь с русским ключём, захотел самолёт с английским - ставишь английский, хочешь русский дирижабль с английским интерйейсом - ставишь англоязычный ключ.

Или я не прав?

Posted

Вас никто не просил покупать английскую версию.....все кто не хотел,не хочет оказатся в такой ситуации просто сидят и ждут Русскую версию игры......так что вините себя в первую очередь а не ЕД. Тем более было сказано не раз что версии разные и ключи не подходят и тем более речь о том что будут ключи менять не шла!.

Posted (edited)
Вас никто не просил покупать английскую версию.....все кто не хотел,не хочет оказатся в такой ситуации просто сидят и ждут Русскую версию игры......так что вините себя в первую очередь а не ЕД. Тем более было сказано не раз что версии разные и ключи не подходят и тем более речь о том что будут ключи менять не шла!.

Вы вообще читали в чём у пользователей проблема? Причём здесь заставлял или не заставлял? Так абы ляпнуть...

А ещё таким образом можно ответить на любой вопрос "У меня не работает по причинам 1. 2 .3"

- А вас ни кто не заставлял.

Edited by CheAG_Slava
Posted (edited)
Вы вообще читали в чём у пользователей проблема? Причём здесь заставлял или не заставлял? Так абы ляпнуть...

А ещё таким образом можно ответить на любой вопрос "У меня не работает по причинам 1. 2 .3"

- А вас ни кто не заставлял.

Это Вы абы ляпаете.....а ответ прост Английская версия для английских модулей,Русская версия для русских модулей....и никак они между собой не совместимы (ключи тоже) И тем-более менять английские ключи на русские (и на оборот) никто не будет, дет. сад точно:doh:

А во вторых.. читайте всё от и до что-бы не вырезать что-то и не доказывать с пеной....

зы 123 значит руки кривые.:book:

Камаз, судя по всему ты не совсем понял проблему, рассказывать нам о несовместимости ключей купленных за $40 и за 300 рублей не нужно, без тебя разберемся, речь идет о релизнутых модулях KA и A10-C, и проблемой этот вопрос назвать нельзя потому что людей которые оказались в этой ситуации по пальцам можно пересчитать и поменять купленные русские ключи, купленные с сайта ED по цене английской версии займет 5 минут их времени. И в ситуации эту нас поставила компания а не мы, потому что покупалось все до выхода DCS world
Edited by ZORG
Posted (edited)

Н-да уж...дет сад.

Вам что либо доказывать а тем более с пеной у рта я не собираюсь.

Мнение у меня на этот счёт есть своё, при нем и останусь.

А господам из ЕД, более чем уверен, ещё не раз аукнется...

За сим откланяюсь.

Edited by CheAG_Slava
Posted
Н-да уж...дет сад.

Вам что либо доказывать а тем более с пеной у рта я не собираюсь.

......мне ничего не надо доказывать.....для меня все ясно, а вот Вам нужно для начало прочитать все что связано с данным симулятором что-бы потом не предъявлять претензий к ЕД

Мнение у меня на этот счёт есть своё, при нем и останусь.

Ваше право....

А господам из ЕД, более чем уверен, ещё не раз аукнется...

За сим откланяюсь.

Что-то я нигде не прочел что господа ЕД указали на то что будет все меняться ,взаимо-заменяться и т.д

зы Вас таких действительно по пальцам......недовольных, с начало делаем а потом думаем.:book:

Удачи в небе!.

Разработчикам.

Posted

Zorg, нука объясни мне дураку который покупал русскую акулу с сайта ED по цене английской версии до того как dcs world-а даже в проекте не было, что я не подумал что появится модульная структура и можно будет в одной оболочке запускать хоть акулу, кабана и тд, а сейчас я недоумок жалуюсь что мне нужно еще раз купить туже самую игру за теже деньги. Вообщем вопрос этот пора закрывать, политика компании понятна и спорить не о чем больше.

--

Вопрос не по теме, у тебя был мод для первой акулы, можно было летать на любых вертолетах, можно его подружить с dcs world? спасибо

Posted
Zorg, нука объясни мне дураку который покупал русскую акулу с сайта ED по цене английской версии до того как dcs world-а даже в проекте не было, что я не подумал что появится модульная структура и можно будет в одной оболочке запускать хоть акулу, кабана и тд, а сейчас я недоумок жалуюсь что мне нужно еще раз купить туже самую игру за теже деньги. Вообщем вопрос этот пора закрывать, политика компании понятна и спорить не о чем больше.

Все очень просто.....у меня тоже Русские версии Ка-50, А-10С, и дополнение КА-50-2 (так как оно требует наличие первой версии)

И я тоже жду Русский World как только появится Русский World я смогу скачать модули к РусскомуWorld и активировать их теми ключами что покупал ранее полными симуляторами. Т.Е. установив World со всеми допами, можно спокойно удалить ранее купленные полные симуляторы как до так и после....единственное так это ещё один ключ минус но об этом разработчики писали что после израсходования всех ключей будет доступна одна активация в месяц

зы....Просто дождитесь Русский World!!!

--

Вопрос не по теме, у тебя был мод для первой акулы, можно было летать на любых вертолетах, можно его подружить с dcs world? спасибо

Не знаю.... нужно подождать модуль, там видно будет.

Наберитесь терпения.......я сам уже чешусь

Posted (edited)
Все очень просто.....у меня тоже Русские версии Ка-50, А-10С, и дополнение КА-50-2 (так как оно требует наличие первой версии)

.....

Наберитесь терпения.......я сам уже чешусь

Вы кажется не поняли или не хотите понимать, Проблема в том что А-10С у нас АНГЛИЙСКИЙ был куплен в далёком 2011 году, в те же незапямятные времена была куплена Акула 2 РУССКАЯ (тогда о модульной системе было известно только то что она когда нибудь будет.) и теперь ситуация такова что в одном ДКСВ они работать не будут. И тут же представители ЕД пишут что не желательно два ворлда использовать на одной машине, плюс к этому невозможно будет управлять из КА-50 наземныой техникой. т.к. СА куплена тоже Англ. (Если бы дождалси русской, то не смог бы управлять из А-10) Вот я и вопрошаю тут о замене Лицензии для единственного в моём наборе русского модуля КА-50 который так же был куплен в Е-шопе ровно за то-же количество енотов за которое продаётся английская версия.

Либо чтобы ворлду было пофиг какая, локализация. Иными словами пытаюсь обратить внимание на проблему...

Edited by CheAG_Slava
Posted
Вы кажется не поняли или не хотите понимать, ........

..... нука объясни мне дураку который покупал русскую акулу с сайта ED по цене английской версии до того как dcs world-а даже в проекте не было, что я не подумал что появится модульная структура и можно будет в одной оболочке запускать хоть акулу, кабана и тд, а сейчас я недоумок жалуюсь что мне нужно еще раз купить туже самую игру за теже деньги. Вообщем вопрос этот пора закрывать, политика компании понятна и спорить не о чем больше.

помечено красным......А по Вашему желанию тоже отвечал.... не надо торопиться.....теперь только себе спасибо говорите. Было сказано не раз!!! (проблема в том что Вам лень читать все Ваши вопросы уже не раз поднимались и вес форум засран этими ключами) что версии будут разные, всегда проекты делались разные, а Вы на что надеялись?, на авось?, а вдруг?, теперь форум весь трещит от того что Вы сами себе сделали проблему и вместо того что-бы вопросы по существу задавать Вы просите ключи Вам поменять.....самим не смешно?.

зы; Для Вас лично.....попросите кого-нибудь в английской ветке о покупке Вам Русского модуля в замен на Ваш ключ.

Posted

Zorg, если повыше в ветке поднимешься увидешь что куплены: анг a10 и CA, и есть русская ЧА по стоимости английской, отсюда вполне адекватный вопрос выкладывать еще раз 40 баксов или компания пойдет на встречу и что то сделает, т.е случай этот не массовый, компании не займет много времени и ресурсов решить этот вопрос в пользу клиента, т.е предлагать ждать русский ворлд тут немного не работает, так же судя по тому что хозяин у компании забугорный, ждать выхода локализованных русских версий модулей в будущем придется очень долго, поэтому многие клиенты включая меня будут покупать анг модули, точней их пререлизы сначала

Posted
Zorg, если повыше в ветке поднимешься увидешь что куплены: анг a10 и CA, и есть русская ЧА по стоимости английской, отсюда вполне адекватный вопрос выкладывать еще раз 40 баксов или компания пойдет на встречу и что то сделает, т.е случай этот не массовый, компании не займет много времени и ресурсов решить этот вопрос в пользу клиента, т.е предлагать ждать русский ворлд тут немного не работает, так же судя по тому что хозяин у компании забугорный, ждать выхода локализованных русских версий модулей в будущем придется очень долго, поэтому многие клиенты включая меня будут покупать анг модули, точней их пререлизы сначала

...да вопрос-то не в этом., дело в том что почему не подождать как все Русской версии?, зачем брать то что не для тебя сделано?, а потом предлагать разработчикам; менять,просить сделать совместимость версий, засыпать ну просто не нужными вопросами тем более было сказано что нет и не будет совместимости Русской и Английской версии........Вы просто реально наследили на форуме и отвлекаете разработчиков от важных дел, (Я сам запарился ждать).

Есть кто купил ту или иную версию по ошибке или еще как-то так дайте объяву на форуме или ветку создайте что-ли отдельную по обмену ключей, ну реально что не пост то "а будет ли......." разработчики уже все сто раз разжевали но нет надо добить......

А то что вы с начало купили анг версию так значит просто купите потом русскую....если ждать не хотите платите дважды.

Не знаю...но мне кажется что разработчики не отвечают так как реально один и тот-же вопрос на протяжении последних трех недель туда сюда.... в каких только вариациях он тут не прозвучал.... думаю ответа и не будет.

Posted
...да вопрос-то не в этом., дело в том что почему не подождать как все Русской версии?, зачем брать то что не для тебя сделано?, а потом предлагать разработчикам; менять,просить сделать совместимость версий, засыпать ну просто не нужными вопросами тем более было сказано что нет и не будет совместимости Русской и Английской версии........Вы просто реально наследили на форуме и отвлекаете разработчиков от важных дел, (Я сам запарился ждать).

Есть кто купил ту или иную версию по ошибке или еще как-то так дайте объяву на форуме или ветку создайте что-ли отдельную по обмену ключей, ну реально что не пост то "а будет ли......." разработчики уже все сто раз разжевали но нет надо добить......

А то что вы с начало купили анг версию так значит просто купите потом русскую....если ждать не хотите платите дважды.

Не знаю...но мне кажется что разработчики не отвечают так как реально один и тот-же вопрос на протяжении последних трех недель туда сюда.... в каких только вариациях он тут не прозвучал.... думаю ответа и не будет.

Категорически поддерживаю!!!

Парни, не бегите вперед паровоза! Я сам кабана ждал, пока выйдет русская версия! Ради нескольких человек разработчики НЕ БУДУТ заморачиваться с заменой ключей. Вот если бы случай был массовый - можно было бы как то подойти к решению вашего вопроса. А так - несколько (не более 10-15) человек имеют 2 англоязычных продукта и 1 русскоязычный. И выносят всем мозг... Вы сами на этот вопрос посмотрите со стороны...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

В конце концов, если жалко денег или нет возможности тратить много на игры. После русского релиза, через некоторое время, ключ можно будет купить например в "yuplay" за копейки...

All You Need Is Love!

Posted

Брал английсккого Кабана помтому что он продавался :) Мне пофиг на язык я свободно владею английским. Полтинник спецом ждал русский из-за переговоров и АБРИС-а. Вот вы лихо оправляете посмотреть на это со стороны....С нашей колокольни вам представить такую ситуацию не возможно? Ладно, действительно стоит дождаться русских модулей там глядиш напильником постучим и всё буде.

На сей раз точно откланяюсь :) Всего доброго джентельмены.

• 3 weeks later...
Posted

в online.1c магазине

345 руб. за русский А-10 не такие уж большие дэньги))

Потом русский СА будет , 300-600 руб.

Чего кипишь поднимать? На недельную порцию пива больше тратим))

Posted
в online.1c магазине

345 руб. за русский А-10 не такие уж большие дэньги))

Потом русский СА будет , 300-600 руб.

Чего кипишь поднимать? На недельную порцию пива больше тратим))

40$ Ka-50РУС

40$ А-10 Англ

30$ CA Англ

----------------

110$ = 879.23 Украинских денег = (3578.91 руб)

1л Пива = 12 Укр денег

-----------------------------

73л Пива + 0,3л На ветер :) (Шутка конечно-же)

Вообще пришел к выводу: Куплю ещё Англ Ка-50 (26 л)

И вобще знал бы что такое отношение...Не брал бы русскую локализацию...Но сейчас мучаюсь вопросом "А не сделают ли они потом всётки единую версию с возможностью выбирать язык" не охота 26 л пива выливать на асфальт.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...