Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот в физике я скажу "Не трогай провод ,помрешь".

А ты тронешь и не помрешь .

Начинаем думать почему .

Нет тока .

Малое напряжение .

Нормальное напряжение ,но есть большое сопротивление .

А вот я скажу-импеданс )))И ведь реально,от толщины кожи и потливости ладошек многое зависит))(ЗЫ -полиграф,К.О.))))Есть электрики,которые голыми руками 220 В берут.Тут еще такая загвоздка-убивает не напряжение,а сила тока.Я вот забыл,толи 1.0,толи 0.5 Ампер.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Cчитается 100 миллиампер.

С другой стороны переменка и постоянка оказывает немного разные эффекты.

Edited by BR=55=Sevas
Posted
Cчитается 100 миллиампер.

С другой стороны переменка и постоянка оказывает немного разные эффекты.

Ну,есть еще пилообразные,пикообразные,П образные...

Рязань 3600\32

Posted

Пилообразные и прочие меандры в основном встречаются в логике. А это 3.3В 5В, гдето может и поболее.

Так что это не убьет. В основном боятся принято сетевого напряжения.

Posted
А вот я скажу-импеданс )))И ведь реально,от толщины кожи и потливости ладошек многое зависит))(ЗЫ -полиграф,К.О.))))Есть электрики,которые голыми руками 220 В берут.Тут еще такая загвоздка-убивает не напряжение,а сила тока.Я вот забыл,толи 1.0,толи 0.5 Ампер.

Это все просчитывается ,проверяется и повторяется на практике .

А великий менеджер или кровавый диктатор Сталин ты никому не докажешь .

И в чем научность науки "История"?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Это все просчитывается ,проверяется и повторяется на практике .

А великий менеджер или кровавый диктатор Сталин ты никому не докажешь .

И в чем научность науки "История"?

Погоди,ты мне про историю говоришь,сыну учительницы истории,которую отец очаровал,имея доступ к архивам,и мать при этом,выпускница Московского университета,поняла,что историю не знает? )))

А про пилообразные токи-там вроде не 3.5в,но надо в физиотерапии глянуть.

Рязань 3600\32

Posted (edited)

Ну если выпускница ист фака поняла, что не знает историю ,то наверное я прав?

А сколько историков переобулось в конце 80х ?

Я молчу про любителей альтернативной истории .

Встречал блог в котором фотки Санкт Питербурга без людей на улицах и объяснение:

Питер возник из ничего, сразу в том виде каким мы его знаем .

Его никто не строил.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Самые опасные токи, это низкочастотные. Типа сердце остановить, сбить ритм, хорошо парализуют ЦНС. П образный ток в большинстве бесперебойников.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Встречал блог в котором фотки Санкт Питербурга без людей на улицах и объяснение:

Его никто не строил.

Нью-йорк тогда тоже! никого там не было кроме одинокого негра пытавшегося стащить магнитолу! или не знаю, может он просто стоял!. в гугле видел!

Posted
Самые опасные токи, это низкочастотные. Типа сердце остановить, сбить ритм, хорошо парализуют ЦНС. П образный ток в большинстве бесперебойников.

Гы,утверждать без гугля не буду,наизусть не помню,но есть группа приборов,которая как раз П образными волнами ритм восстанавливает.Вольты не помню,там вроде от 6000,а вот в килоджоулях-от 30 до 400

Рязань 3600\32

Posted

Его никто не строил.

Историю пишет победитель.(с) Ну или как у нас...

Рязань 3600\32

Posted
Гы,утверждать без гугля не буду,наизусть не помню,но есть группа приборов,которая как раз П образными волнами ритм восстанавливает.Вольты не помню,там вроде от 6000,а вот в килоджоулях-от 30 до 400

Если лечит, то и калечит. П-образные волны, звучит заманчиво) А почему в Джоулях? Смею предположить, что это энергия одного импульса. Дифибрилятор. Такие П-образные волны заходят в телефон после выпрямления в зарядке. Постоянка это же уже.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Если лечит, то и калечит. П-образные волны, звучит заманчиво) А почему в Джоулях? Смею предположить, что это энергия одного импульса. Дифибрилятор. Такие П-образные волны заходят в телефон после выпрямления в зарядке. Постоянка это же уже.

Естественно одного,и во время импульса все разбегаются)))А вот почему кДж-не знаю,но на дЕфике так.В старых советских книгах шли парралельно Вольты и Джоули.

Рязань 3600\32

Posted

так в джоулях энергию измеряют, не? на продуктах тож паралельно калориям пишут. это как лошадиные силы и киловаты, одно правильнее с точки зрения науки. ну или типа того )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
так в джоулях энергию измеряют, не? на продуктах тож паралельно калориям пишут. это как лошадиные силы и киловаты, одно правильнее с точки зрения науки. ну или типа того )))

Согласен,но не по зарплате вопрос )) На приборе в кДж,потому Вольты и не запоминал.А уж скока в электроножике-вообще не знаю ))У меня регулятор от 0 до 100,надо думать,% ))

Рязань 3600\32

Posted

Отличнейшего качества видео запуска исследовательского реактора.

Яркость черенковского свечения для 1МВт впечатляет.

Трудно представить, что происходит в энергетическом реакторе от 1000 МВт...

Posted
А у твоего ножика не ВЧ режет.

ХЗ,не знаю))

Рязань 3600\32

Posted
ЭХВЧ или импорт?

ЭХВЧ я уже давно не видел )) Может, в глубинах тайги остались..Джапан.

Рязань 3600\32

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Раскошно живёте )) Мы вроде не в тайге, а пользуем. Хотя и Storz не редкость.

Я имел ввиду не фотек,а старые добрые тумбы размером метр на 0.5 на 0.5.Которые родом из 50х)) Ну и с олимпусовской стойкой не комильфо фотеки ))

Сармат, ты же вроде летчик?:music_whistling:

Рязань 3600\32

Posted
И инженер по обслуге медоборудования ))

Аааа)))Ну тогда,у нас тоже есть такой чел,веселый,но жутко необязательный,я и не лезу))У соседей по этажу сургитрон,у гинеков фотек,а у меня стойка олимпусовская. Под ректоскоп (фи))) есть Сторьховский осветитель)Гы)))Прикольна))Я мечтал летать,оказался в..колоно..А ты летал,и )))

А имел я ввиду в ответе про ЭХВЧ все-таки жуткую,но приятную ламповую бандуру,которую можно было в фильмах 50х про фантастику снимать))Там ток приемника перфокарт не хватает))) Искал в сети фото-не нашел((

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Французский фрегат и шторм. На полный экран.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Как это снимали при шторме? Со скалистого (возвышённого) берега? Вертолётом на гиростабилизированной платформе?

Квадрокоптер сдует.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В конце даже страшно .

Иван IV Грозный.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...