nickbolt Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Вот в физике я скажу "Не трогай провод ,помрешь". А ты тронешь и не помрешь . Начинаем думать почему . Нет тока . Малое напряжение . Нормальное напряжение ,но есть большое сопротивление . А вот я скажу-импеданс )))И ведь реально,от толщины кожи и потливости ладошек многое зависит))(ЗЫ -полиграф,К.О.))))Есть электрики,которые голыми руками 220 В берут.Тут еще такая загвоздка-убивает не напряжение,а сила тока.Я вот забыл,толи 1.0,толи 0.5 Ампер. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
BR55Sevas Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 (edited) Cчитается 100 миллиампер. С другой стороны переменка и постоянка оказывает немного разные эффекты. Edited January 28, 2017 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
nickbolt Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Cчитается 100 миллиампер. С другой стороны переменка и постоянка оказывает немного разные эффекты. Ну,есть еще пилообразные,пикообразные,П образные... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
BR55Sevas Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Пилообразные и прочие меандры в основном встречаются в логике. А это 3.3В 5В, гдето может и поболее. Так что это не убьет. В основном боятся принято сетевого напряжения. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Lenivec Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 А вот я скажу-импеданс )))И ведь реально,от толщины кожи и потливости ладошек многое зависит))(ЗЫ -полиграф,К.О.))))Есть электрики,которые голыми руками 220 В берут.Тут еще такая загвоздка-убивает не напряжение,а сила тока.Я вот забыл,толи 1.0,толи 0.5 Ампер. Это все просчитывается ,проверяется и повторяется на практике . А великий менеджер или кровавый диктатор Сталин ты никому не докажешь . И в чем научность науки "История"? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
nickbolt Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Это все просчитывается ,проверяется и повторяется на практике . А великий менеджер или кровавый диктатор Сталин ты никому не докажешь . И в чем научность науки "История"? Погоди,ты мне про историю говоришь,сыну учительницы истории,которую отец очаровал,имея доступ к архивам,и мать при этом,выпускница Московского университета,поняла,что историю не знает? ))) А про пилообразные токи-там вроде не 3.5в,но надо в физиотерапии глянуть. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 (edited) Ну если выпускница ист фака поняла, что не знает историю ,то наверное я прав? А сколько историков переобулось в конце 80х ? Я молчу про любителей альтернативной истории . Встречал блог в котором фотки Санкт Питербурга без людей на улицах и объяснение: Питер возник из ничего, сразу в том виде каким мы его знаем . Его никто не строил. Edited January 28, 2017 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
MAD_MIKE Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Самые опасные токи, это низкочастотные. Типа сердце остановить, сбить ритм, хорошо парализуют ЦНС. П образный ток в большинстве бесперебойников. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Jameson Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Ну если выпускница ист фака поняла, что не знает историю ,то наверное я прав? А сколько историков переобулось в конце 80х ? Я молчу про любителей альтернативной истории . Встречал блог в котором фотки Санкт Питербурга без людей на улицах и объяснение: Питер возник из ничего, сразу в том виде каким мы его знаем . Его никто не строил. Нью-йорк тогда тоже! никого там не было кроме одинокого негра пытавшегося стащить магнитолу! или не знаю, может он просто стоял!. в гугле видел!
nickbolt Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Самые опасные токи, это низкочастотные. Типа сердце остановить, сбить ритм, хорошо парализуют ЦНС. П образный ток в большинстве бесперебойников. Гы,утверждать без гугля не буду,наизусть не помню,но есть группа приборов,которая как раз П образными волнами ритм восстанавливает.Вольты не помню,там вроде от 6000,а вот в килоджоулях-от 30 до 400 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Ну если выпускница ист фака поняла, что не знает историю ,то наверное я прав? А сколько историков переобулось в конце 80х ? Я молчу про любителей альтернативной истории . Встречал блог в котором фотки Санкт Питербурга без людей на улицах и объяснение: Питер возник из ничего, сразу в том виде каким мы его знаем . Его никто не строил. Историю пишет победитель.(с) Ну или как у нас... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 А давайте сюда, ибо йумор чёрный. Взятие острова Кыска, перестреляли друг-друга [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Гы,утверждать без гугля не буду,наизусть не помню,но есть группа приборов,которая как раз П образными волнами ритм восстанавливает.Вольты не помню,там вроде от 6000,а вот в килоджоулях-от 30 до 400 Если лечит, то и калечит. П-образные волны, звучит заманчиво) А почему в Джоулях? Смею предположить, что это энергия одного импульса. Дифибрилятор. Такие П-образные волны заходят в телефон после выпрямления в зарядке. Постоянка это же уже. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Если лечит, то и калечит. П-образные волны, звучит заманчиво) А почему в Джоулях? Смею предположить, что это энергия одного импульса. Дифибрилятор. Такие П-образные волны заходят в телефон после выпрямления в зарядке. Постоянка это же уже. Естественно одного,и во время импульса все разбегаются)))А вот почему кДж-не знаю,но на дЕфике так.В старых советских книгах шли парралельно Вольты и Джоули. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
PureEvil Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 так в джоулях энергию измеряют, не? на продуктах тож паралельно калориям пишут. это как лошадиные силы и киловаты, одно правильнее с точки зрения науки. ну или типа того ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
nickbolt Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 так в джоулях энергию измеряют, не? на продуктах тож паралельно калориям пишут. это как лошадиные силы и киловаты, одно правильнее с точки зрения науки. ну или типа того ))) Согласен,но не по зарплате вопрос )) На приборе в кДж,потому Вольты и не запоминал.А уж скока в электроножике-вообще не знаю ))У меня регулятор от 0 до 100,надо думать,% )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
BR55Sevas Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Отличнейшего качества видео запуска исследовательского реактора. Яркость черенковского свечения для 1МВт впечатляет. Трудно представить, что происходит в энергетическом реакторе от 1000 МВт... МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
nickbolt Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 А у твоего ножика не ВЧ режет. ХЗ,не знаю)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 ЭХВЧ или импорт? ЭХВЧ я уже давно не видел )) Может, в глубинах тайги остались..Джапан. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Belamor Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
nickbolt Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Раскошно живёте )) Мы вроде не в тайге, а пользуем. Хотя и Storz не редкость. Я имел ввиду не фотек,а старые добрые тумбы размером метр на 0.5 на 0.5.Которые родом из 50х)) Ну и с олимпусовской стойкой не комильфо фотеки )) Сармат, ты же вроде летчик?:music_whistling: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 И инженер по обслуге медоборудования )) Аааа)))Ну тогда,у нас тоже есть такой чел,веселый,но жутко необязательный,я и не лезу))У соседей по этажу сургитрон,у гинеков фотек,а у меня стойка олимпусовская. Под ректоскоп (фи))) есть Сторьховский осветитель)Гы)))Прикольна))Я мечтал летать,оказался в..колоно..А ты летал,и ))) А имел я ввиду в ответе про ЭХВЧ все-таки жуткую,но приятную ламповую бандуру,которую можно было в фильмах 50х про фантастику снимать))Там ток приемника перфокарт не хватает))) Искал в сети фото-не нашел(( Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted February 3, 2017 ED Team Posted February 3, 2017 Французский фрегат и шторм. На полный экран. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Как это снимали при шторме? Со скалистого (возвышённого) берега? Вертолётом на гиростабилизированной платформе? Квадрокоптер сдует. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 В конце даже страшно . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts