ED Team Yo-Yo Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Щас там кому-нибудь вломят. Первый отдел, небось, уже гильотинку точит и колышки обстругивает. :) Выдали нашу самую страшную тайну: уже даже и материться толком разучились, врага разить словом уже не получится. Нельзя же считать за квалификацию "б... нах..." после каждой фразы.... печально. И вообще, совещанию присущ абсолютно базарно-гопнический дискурс. К сожалению. Даже утренние планерки в колхозах, на которых мне регулярно приходилось присутствовать, по сравнению с этой записью были утренней молитвой в пансионе благородных девиц. Кстати, от родоначальника КБ, по воспоминаниям тех, кто с ним работал, НИКТО и НИКОГДА ни одного матерного слова не слышал. Ну это так... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team BillyCrusher Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Даже утренние планерки в колхозах, на которых мне регулярно приходилось присутствовать, по сравнению с этой записью были утренней молитвой в пансионе благородных девиц. Только не говори, что раньше ты был агрономом :D "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Это ж какие деньжищи должен получать подчинённый, чтобы терпеть такое обращение? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lemon Lime Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Выдали нашу самую страшную тайнуПервому отделу неважно, какую тайну выдали, страшную или нет. Первый отдел возбуждается (ну, должен, по крайней мере) на любое нарушение режима. А запись на диктофон подобного совещания - безусловно нарушение. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team BillyCrusher Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Это ж какие деньжищи должен получать подчинённый, чтобы терпеть такое обращение? Лично я за годы службы регулярно сталкивался с намного худшим отношением начальника к подчиненным. И кроме того еще и в ответ ничего нельзя было сказать. А насчет деньжищ не знаю - 300$ в месяц это считается деньжищи или нет? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Служба - понятно, там не выступишь. Но эти-то вяло огрызаются - значит, некая свобода маневра есть. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
milit Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Реально с КнААПО? Этот человек делает самолеты? Мда. А я думал, у меня старшина-прапор ругается. Оказывается нет. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
LockOut Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Служба - понятно, там не выступишь. Но эти-то вяло огрызаются - значит, некая свобода маневра есть. Думаю, что маневра в Комсе маловато, особенно людям с допуском. Да и вообще представил себя на месте распекаемого начальника. Платят персоналу мало( грумми на сухом как то озвучивал), народу хрен набереш, а тут еще и тобой полы вытирают. Пипец какой то :(
ED Team Yo-Yo Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Только не говори, что раньше ты был агрономом :D Если ты был студентом, а потом работал в науке - будешь и бригадиром и агрономом и даже трактористом...:) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team BillyCrusher Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Если ты был студентом, а потом работал в науке - будешь и бригадиром и агрономом и даже трактористом...:) Да я был... Только на планерки меня не приглашали :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lemon Lime Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Думаю, что маневра в Комсе маловато, особенно людям с допуском. Да и вообще представил себя на месте распекаемого начальника. Платят персоналу мало( грумми на сухом как то озвучивал), народу хрен набереш, а тут еще и тобой полы вытирают. Пипец какой то :(У распекаемых, конечно, с маневром не очень. Но и у распекающего - так себе, по той же причине: если его уволишь, где нового на его место взять? Заместителя повышать? Так и его через месяц снимешь с таким подходом - а дальше? Так что огрызаться они, кажется, могут относительно безболезненно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Зверь Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) Служба - понятно, там не выступишь. Охренеть, этож где так в армии общаются? :huh: За такое общение я бы и министру навалил и хрен с ней , службой. Эта тема интереснее: Житель Воронежа взял в банке кредит на придуманных им самим условиях http://lenta.ru/news/2013/08/07/dogovor/ Красавец :thumbup: Edited August 8, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Охренеть, этож где так в армии общаются? :huh:Здесь? Хотя, конечно, плотность полезной информации тут в разы выше. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Зверь Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Здесь? Хотя, конечно, плотность полезной информации тут в разы выше. Разница в разы :). Одно дело материться, другое оскорблять [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) город Калязин. Самолет вроде низко летит... а до Москвы то вроде далеко еще... http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B7%D0%B8%D0%BD&sll=37.85932914813233%2C57.239223667824334&sspn=0.033903%2C0.009377&ll=37.860674%2C57.239722&spn=0.008476%2C0.002344&z=18&l=sat%2Csat Edited August 8, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Lemon Lime Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Разница в разы :). Одно дело материться, другое оскорблятьНу, д~ми 18-летними, которые хуже медведя, их таки обозвали. Хотя на КнААПО оскорбления сильнее. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Dr.lex Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 (edited) Здесь? Хотя, конечно, плотность полезной информации тут в разы выше. Не, там по делу, передается боевой опыт, без конкретных оскорблений, а конкретно на видео(аудио), какие-то алкаши в курилке, это конкретное быдло(ну или строители в подпитии). У нас конечно и командир части ругался, и зам, и все остальные, но только по делу, потому что: Кстати! Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американцы обнаружили, что, несмотря на равенство сил, оные американцы побеждали чаще. Причина: в английском языке средняя длина слова составляет цифру пять букв, в японском – тринадцать. То есть, пока японец объяснит что к чему, американцы успевают его шлепнуть. После этого как раз и появилась у американцев привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и прочему. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке – семь букв. Но! В процессе управления боем КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И ИНФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА.©А.Покровский Это конечно шутка:) Edited August 8, 2013 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Belamor Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я думаю это система. Мат появился от безисходности с кем приходится работать. Но все же обидно, что это есть. Все таки высокотехнологическое производство а не парк с гопниками "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team USSR_Rik Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Вот, скажем, увидишь, как настоящий марсофлот в шторм за бортом конец ловит, того и гляди, сорвется - как тут в восхищение не прийти? От восхищения и загнешь, и тому за бортом лестно: значит, от души его смелость оценили. Или, скажем, бодрость духа. Ее соленые слова, знаете, на какую высоту подымают? Вот упал человек за борт, ошалел, пока шлюпка дойдет, у него все гайки отдадутся. А пошлешь ему с борта что-нибудь необычное да повеселее, смотришь, и спас человека: поверху плавает и сам ругается для бодрости. Или на скучной работе: дерет, дерет человек кирпичом палубу, опротивело ему, думает - скорей бы второй помощник пробежал, может, отчудит чего посмешнее. А я тут как тут - там подбодришь кого, тут кого высмеешь, здесь этак с ходу веселое словечко кинешь, - обежишь корабль, вернешься, а они прямо искры из настила кирпичом высекают, крутят головами и посмеиваются. Или растерялся матрос, не за то хватается, того гляди, ему пальцы в канифас-блок втянет, - чем его в чувство привести? Опять-таки посторонним воздействием. Очень много могу привести вам примеров, когда плотный загиб пользу приносит. Только во всех этих случаях, обратите внимание, обычная брань не поможет. Я и сам против тех, кто три слова сызмальства заладил и так ими и орудует до седых волос. Слова и соленые приедаются, а действовать на психику надо неожиданностью и новизной оборота. (Соболев, Морские рассказы). Сорри за длинную цитату, выделил болдом я - в тему. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (Соболев, Морские рассказы). Сорри за длинную цитату, выделил болдом я - в тему. Ну и ссылка в тему http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr/ Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Ну и ссылка в тему http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr/ Не не не. Это искусство. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Не не не. Это искусство. Ну так и надо расти и стремиться к высокому -)) Кстати иногда знание загибов очень даже полезно бывает. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veter Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 а можно просто не материться..... :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ivan_sch Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 а можно просто не материться..... :D Ну... Загиб можно построить и без мата. Главное - экспрессия и ритм. Иногда нужно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 а можно просто не материться..... :D Можно материться сложно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts