Jump to content

Recommended Posts

Posted

Неожиданно как-то увидеть как вместо колена с радаром на обломках ствол торчит...

А вообще я к тому что при одинаковых платформах именно радар не берется Гепардом.

С Гепардом чтот не так или Радар "странный"?

Вообще кто нить пробовал в него пострелять?

http://youtu.be/sQ_d6bPzLwc

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
Опять ликбез проводить.:)

Гепард имеет еще более мощный тип шасси(корпус).Танка Леопард-1.Вчера поджег твой Гепард "Конкурсом" попаданием именно в башню.Второй сразу ушел на небо от "Корнета".От Вихря в АС чаще попадает в корпус,если попробовать в КС то можно и в башню сразу.Но как бы при сложении сумма не меняется.Хотя бывают и исключения(редко).

п.с.Надо походу боевой мануал писать для СА.

А чо ликбез то.

ТУР с Т-90 Гепард умер нормально.

С-25Л, Гепард умер нормально.

Вихрь ,Гепард задымил поехал ,потом умер.

Дело не в моих происках,просто именно Гепард в Шквале всегда

по другому умирал.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
А чо ликбез то.

ТУР с Т-90 Гепард умер нормально.

С-25Л, Гепард умер нормально.

Вихрь ,Гепард задымил поехал ,потом умер.

Дело не в моих происках,просто именно Гепард в Шквале всегда

по другому умирал.

БЧ смотри.Пусти Вихри по Гепарду и посмотри куда они летят.

Лень проверить.?Трек нужен.?

От ТУРов Гепард сразу не взрывается.Три Гепарда сейчас поджег.Погорели -взорвались.Бери разные варианты обстрела и попаданий.+Рандом.Но вы почему то один-два случая приписываете к стандарту.От ПТУРа любой танк(или объект с шасси танка) разваливается в двух вариантах-или погорит-взорвется или сразу взорвется.

Каким местом тут С-25Л вообще?

-Вихрь-М

expl_mass = 4.0, -- Warhead 8 kg, explosive 4 kg + fragments bonus

cumulative_factor= 3.0,

cumulative_thickness = 0.9

-9М119

expl_mass = 4.5, -- Warhead ??? kg, explosive 4.5 kg

cumulative_factor= 3.0,

cumulative_thickness = 1.0

п.с.Непонятны порывы.Может скучно уже?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вот такие места настоящие "ловушки" для техники из которой реально не выбраться!

Техника прилипает к стенкам, и ни туды и не сюды...

pm1zhyd1djes.jpg

1m7lau48knwk.jpg

• Like 1

• ED Team
Posted
Ставят в части миссии настройки-По умолчанию.Потом у одних деревья с домами у других их отсутствие.И вторые думают как это в них ракеты прилетают или их видят.:)

Настройки сцены, которые определяют наличие домов и деревьев на местности приходят с сервера, то есть у всех должны быть одинаковыми, в не зависимости от того что стоит у пользователя в настройках.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Настройки сцены, которые определяют наличие домов и деревьев на местности приходят с сервера, то есть у всех должны быть одинаковыми, в не зависимости от того что стоит у пользователя в настройках.
Приходят с сервера только когда в контейнере миссии есть даный файлик.Проверено.Чудес море творится даже на средних.Если про в опциях(и в контейнере мисси файл-оptions) будут числится высокие сцены, то можно подгрузить и свои "высокие". Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

ПУ в отличии от радара имеет пусковые

У леопарда тоже снаряды есть, только они под броней, и ни чего так горит как миленикий! Значит броня пробивается!? ADS-у можно и по каткам в упор вставить, все равно горит.

Радар можно хоть чем мочить, кроме Гепардов и точка.

Posted
Приходят с сервера только когда в контейнере миссии есть даный файлик.Проверено.Чудес море творится даже на средних.Если про в опциях(и в контейнере мисси файл-оptions) будут числится высокие сцены, то можно подгрузить и свои "высокие".

Ставьте папку Bazar/Terrain/Scenes на проверку. Другого способа нет. Высокие сцены - 60Мб, низкие - 8. В миссию такое не вставить.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

опытным методом заметили что сервера намного дольше "держатся" если на сервере активны всего 2 или меньше Наземщика, третий ложит сервер DCS World в следующие 0-50 минут. Сопровождается дикими лагами, как самолетов так и всего остального, что может двигаться... Модуль СА убивает онлайн !

Еще заметил странное, поведение бойцов с РПГ. Если к ним подъехать на СА сзади из-за угла, можно глюки посмотреть )) Выглядит как, боец стоящий на одном колене, целящийся куда-то из РПГ, приподнимается над землей, и пытающийся улететь подальше, но что-то не получается, и его возвращает на место. Если подольше на это дело смотреть, Игра схлопывается... Искусственный интеллект может весь World победит ?!

Posted

Мой самолет летает у меня на компе и только данные о его положении и

скорости передаются клиентам.

Сервер только данные гоняет.

А СА ездит на сервере.

Сервер должен всем передать что там делает наземка,каждый юнит,

пообщаться с 2-4 игроками СА принять предать команды и управлять

каждым юнитом + ПВО и её ракеты.

Конечно и раньше сервер рулил наземкой ,но насколько увеличился

траффик на общение с игроком СА?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Если я нажму Esc в полёте мой самоль пропадет.

Если я выйду из игры с модуля СА то техника останется и будет дальше воевать.

Или что есть два набора наземки?

На сервере, которую если не трогать будет как то сама жить ,ПВО в любом случае работает,

есть игрок СА или нет.

И у меня на компе?

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Если я нажму Esc в полёте мой самоль пропадет.

Если я выйду из игры с модуля СА то техника останется и будет дальше воевать.

Или что есть два набора наземки?

На сервере, которую если не трогать будет как то сама жить ,ПВО в любом случае работает,

есть игрок СА или нет.

И у меня на компе?

Когда ты выбираешь себе роль, ты не выбираешь конкретный тип техники, и управляя техникой, ты лишь временно выгоняешь бота, когда выходишь, бот опять залезет в танк и вернется в свою колонну (если ты его выдрал из середины колонны).

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)

Ну я ж при этом общаюсь с сервером ,говорю ему куда чего направить

с какой скоростью ,заставляю САУ стрелять.

И когда я в танке я говорю "хочу на право и с 60км /ч ",сервер говорит "ну ладно" и у себя там двигает юнита ,а я тут же "нет давай на лево" ,

а сервер в это время с 10 ЗРК ракеты пуляет и мою команду выполняет и еще 2-3х игроков СА.

Я так понимаю процесс.

И такой вопрос:

Я в СА стреляю у себя на компе как на самолете или просто передаю на сервер на сколько поднять ствол у

10 го юнита 1 й группы?

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
опытным методом заметили что сервера намного дольше "держатся" если на сервере активны всего 2 или меньше Наземщика, третий ложит сервер DCS World в следующие 0-50 минут. Сопровождается дикими лагами, как самолетов так и всего остального, что может двигаться... Модуль СА убивает онлайн !

Еще заметил странное, поведение бойцов с РПГ. Если к ним подъехать на СА сзади из-за угла, можно глюки посмотреть )) Выглядит как, боец стоящий на одном колене, целящийся куда-то из РПГ, приподнимается над землей, и пытающийся улететь подальше, но что-то не получается, и его возвращает на место. Если подольше на это дело смотреть, Игра схлопывается... Искусственный интеллект может весь World победит ?!

А когда нет модуля СА?.А есть кучка наземных ботов ЗРК у филдов,5 слотов Акуляторов,10 слотов штурмов и 15 слотов свистков.Сервак ложится.Что убивает онлайн(!)?

Я заметил такую вещь например.Уже писал.Если тело фрагозадрота сбивают и он чтобы не числится 200ым прыгает в зрители,а падающий ЛА начинает пылить на земле.Потом он начинает периодически скакать по слотам выбора ЛА.ЛА иногда не берется.А самолеты могут появляться на парковках. И со временем работы таких несбиваек сервер ложится.

Мы видим "ужасные баги" в виде РПГ шника или Роланда неубиваемого 20\30\35мм ОФС -ками(а не Гепардом),а такие порой невинные вещи не замечаем.

П.С.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=117517

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Разработчикам.

1.Рассмотреть возможность вариантов на другой технике параметра К(усиленное бронирование),параметр допустим С(защита от кум.БЧ).Или также проработать по параметру К.

2.мелочь.

2.1.По Мардеру.

тут недавно шасси Мардера обсуждалось.Так как у нас вариант 1А3 ,то просьба рассмотреть. https://www.google.ru/search?client=opera&q=мардер+1а3&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Корпус и башня «Мардер-1A3» усиливались дополнительными бронепанелями, установленными на болтах. Вместе с основной броней панели создают разнесенную броневую конструкцию, причем нижний лобовой лист корпуса до половины высоты имеет «трехслойное» бронирование. В результате БМП получила, как утверждают, круговую защиту от снарядов советских 30-мм автоматических пушек типа 2А42 (БМП-2 и -3, вертолет Ми-28), лобовая часть корпуса и башни - от снарядов более крупных калибров, а крыша - от поражающих элементов кассетных боеприпасов. Крышка люка позади места механика-водителя выполнена заподлицо с бронепанелью, прибор наблюдения запасного места исключен. Воздушная прослойка между дополнительными бронепанелями и крышей МТО, а также бронекожухи над верхними кормовыми жалюзи вентиляторов способствуют снижению температуры и маскировке от тепловизионных приборов наблюдения противника. Дополнительно усилена и кормовая дверь-аппарель.

-также сделать двухленточное питание.Так как там электроконвейер .Потому что ,почему то сейчас не переключает по 1 и 2.Тратятся сначала 414 ОФС(но надпись БПС) потом 117 БПС.Легко делается по аналогии с БМП-2.

2.2.По Брэдли

с чем связана задержка при переключении БПС\ОФС автоматической пушки.?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Быстрое, мини сообщение :)

Большое спасибо всем сотрудникам и партнерам ED за новые и переделанные и размноженные звуки для СА (много всяких звуков в разном стиле). :thumbup:

П.с. Просьбы чуть подкрутить, подправить, заменить и т.д... Будут позже, после углубленных тестов.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Я про фугасный эффект .малокалиберных пушек.Но одно дело сбивать ЛА,а другое дело 25мм-30мм ОФСами такие же БМП (в том числе с усиленным бронированием)расстреливать.Ключевой термин то-ОФС.

Ладно мы малость друг друга не понимаем или это я ничего не понимаю.

Я понимаю о чем ты говоришь, что ОФС эффект автоматических пушек очень мощьный и уничтожает Бредли который не должны брать БПС в теории.

Я же говорю о том, чтобы не меняя самого урона от ОФС автопушек и радиуса поражения изменить пробитие снаряда так чтобы урон по технике бронированной не наносился. Чтобы исключить ситуацию что уменьшая сам ОФС эффект мы приведем к тому, что ОФС снаряды автоматических пушек буду ничем не лучше БПС снарядов в случае применения по не бронированным целям и мало бронированным, а так же живой силе .

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ладно мы малость друг друга не понимаем или это я ничего не понимаю.

Я понимаю о чем ты говоришь, что ОФС эффект автоматических пушек очень мощьный и уничтожает Бредли который не должны брать БПС в теории.

Я же говорю о том, чтобы не меняя самого урона от ОФС автопушек и радиуса поражения изменить пробитие снаряда так чтобы урон по технике бронированной не наносился. Чтобы исключить ситуацию что уменьшая сам ОФС эффект мы приведем к тому, что ОФС снаряды автоматических пушек буду ничем не лучше БПС снарядов в случае применения по не бронированным целям и мало бронированным, а так же живой силе .

Двойного увеличения БЧ для "автоматов" вполне хватает,чтобы имитровать осколки для поражения живой силы и прочего.По БТРам и прочим жестянкам,а также грузовикам она и раньше работала без проблем.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

По БТРам и прочим жестянкам,а также грузовикам она и раньше работала без проблем.

Только разницы особой не было между БПС и ОФС снарядом при стрельбе БПС даже лучше был так как баллистика лучше.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Только разницы особой не было между БПС и ОФС снарядом при стрельбе БПС даже лучше был так как баллистика лучше.

Сейчас какая разница?.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Я особо в файлах игры не лазил (хотя о том что у БПС начальная скорость выше и так знаю) хотя тот факт что БПС достает цели при некотором везении и с 3х тысяч все же как раз об этом и говорит.

Ну не суть важно...ладно пока закончу думаю нужно самому посмотреть это дело и проверить а уже потом обсуждать, так хоть от чего-то отталкиваться можно будет.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я особо в файлах игры не лазил (хотя о том что у БПС начальная скорость выше и так знаю) хотя тот факт что БПС достает цели при некотором везении и с 3х тысяч все же как раз об этом и говорит.

Ну не суть важно...ладно пока закончу думаю нужно самому посмотреть это дело и проверить а уже потом обсуждать, так хоть от чего-то отталкиваться можно будет.

10м\с разницы.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Говорил касательно баланса ОФС. Извиняюсь за неточность в изложении мыслей.
Не то сейчас.Нет баланса для авт.пушек использующих ОФС.

Завышен коээфициент.В два раза вполне достаточно,чтобы что то изобразить.Тем более атаковать пехоту,ЛА и грузовики.Тем более пехота изображается здесь в открытом виде.

По тому чтобы не били на сверхдальности,а использовали прицельную надо попробовать

следующее.

для стрельб и сравнения БПС\ОФС надо еще использовать параметр Life time

например мне не понятно,почему для 30мм БПС 2а42 9 секунд ,для 25мм БПС М242 7 секунд.Надо брать по жизни трассера или прицельной дальности зависящей на сколько пролетит и с какой скоростью(кстати она указана).

И это для всех снарядов(особенно бронебойных у которых под 30 секунд время жизни,за одно и ФПС сэкономим).

Т.е. снаряд имеет начальную скорость -990м\с.Прицельная дальность 2300м.Куда ему 9 секунд жизни.

Пример -

"Снаряд БТ (рис. 6в) с притупленной головной частью, на которой закреплен баллистический наконечник 6 для улучшения его аэродинамической формы. Разрывного заряда снаряд не имеет. Снаряд предназначен для борьбы с техникой противника. В донной части корпуса укреплен трассер 5. Время горения трассера 3,5 с., что соответствует дальности полета 2300 м, т.е. на 300 м больше предельной прицельной дальности стрельбы этим снарядом. Масса БТ снаряда равна 0,396-0,398."

http://vk.bstu.ru/book51/page5.htm

Автоматом можно сделать это сделать для всех БПС.Имитируется и прицельная дальность и возможное пробитие данным типом снаряда.Зато перестанут использоваться особенности реализации на 3000\4000м.

Исключение ОФС(ОФЗТ) со своими взрывателями.Там до 4000м.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...