Keshman Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Быстрый тест 1.2.8 бета.... По СА. Радар ПВО зачет. (не понял только как высоту цели узнать) Корабли зачет. (Кузнецов обстрелял БТР-80 не побрезговал что свой, цель дал я) Лазерный дальномер зачет. (красиво дуло подымается особенно ОФС-ами на дальнюю дистанцию) Новый звуки движков ЛАВ25, Варриор, Страйкеры, БТР-80 + переделанный Лео-2. "Manpads controlled by players". Не чего не понял. У меня нельзя задать маршрут, или взять под контроль + шкурки вот нет на нем. Кто разобрался... отпишитесь! Как, что и за какую страну и т.д.. Споилер фото. + не забываем "обновить" Input для СА. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Keshman Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 По управляемым стрелкам ПЗРК извиняюсь! Не доглядел в редакторе "галочку" управляемый юнит. Все ок. Итог зачет. + Звуковое сопровождение :thumbup: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
signalman Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 У меня тор видит на радаре горящий вертолет на земле - это нормально?
ED Team Dr.lex Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 У меня тор видит на радаре горящий вертолет на земле - это нормально? РЛС если видит ЛА, то будет его отображать, видимо горящий вертолет еще считается ЛА и не закрыт местностью\домами (т.е. видим для РЛС), отсюда и его отображение. :) А вообще, скинь трек, гляну. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 У меня тор видит на радаре горящий вертолет на земле - это нормально? Баг это. Конечно радар ПВО видеть ЛА и прочие объекты на земле не должен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
signalman Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 РЛС если видит ЛА, то будет его отображать, видимо горящий вертолет еще считается ЛА и не закрыт местностью\домами (т.е. видим для РЛС), отсюда и его отображение. :) А вообще, скинь трек, гляну. Тот трек не сохранился, вот на скорую руку с тунгуской + почему такие вертолеты деревянные?хвосты.trk
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Быстрый тест 1.2.8 бета.... По СА. Радар ПВО зачет. (не понял только как высоту цели узнать) Корабли зачет. (Кузнецов обстрелял БТР-80 не побрезговал что свой, цель дал я) Лазерный дальномер зачет. (красиво дуло подымается особенно ОФС-ами на дальнюю дистанцию) Новый звуки движков ЛАВ25, Варриор, Страйкеры, БТР-80 + переделанный Лео-2. "Manpads controlled by players". Не чего не понял. У меня нельзя задать маршрут, или взять под контроль + шкурки вот нет на нем. Кто разобрался... отпишитесь! Как, что и за какую страну и т.д.. Споилер фото. + не забываем "обновить" Input для СА.Вышел? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) У меня тор видит на радаре горящий вертолет на земле - это нормально?А за сколько км? п.с.Дело в том что у части ЗРК два сенсора-оптический и РЛС.И при уходе за рельеф вертолеты пропадают.На начальное обнаружение влияет высота.Если ЗРК или другой юнит обнаружил объект(в данно случае ЛА) ,он его будет сопровождать до макс . границы обнаружения или пока его видимость не перекроет рельеф. Edited April 4, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
signalman Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 А за сколько км? да в пределах визуальной видимости, 1 - 2 км.
ED Team Dr.lex Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Тот трек не сохранился, вот на скорую руку с тунгуской + почему такие вертолеты деревянные? Да, баг, поправим. Деревянные- в смысле? слабые? Попадание 30ммОФС по идее не должны приносить добро "Кайове". - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
sever65 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) ПЗРК Стрелок бегает. :thumbup: РПГ тоже хочу чтоб бегал и стрелял. :D и обоих на верт, всех гонять :D Edited April 4, 2014 by sever65
ED Team Dr.lex Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 А за сколько км? п.с.Дело в том что у части ЗРК два сенсора-оптический и РЛС.И при уходе за рельеф вертолеты пропадают.На начальное обнаружение влияет высота.Если ЗРК или другой юнит обнаружил объект(в данно случае ЛА) ,он его будет сопровождать до макс . границы обнаружения или пока его видимость не перекроет рельеф. Видно вертолет на радаре с ~3.6км - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) да в пределах визуальной видимости, 1 - 2 км. GT.Sensors = { OPTIC = {"Tunguska optic sight"}, RADAR = GT.Name}; Видно вертолет на радаре с ~3.6км1.2.8 пока не тестил,но если танки видели друг друга около 6000м,то почему бы и Тунгуске не радаром,а простой оптикой не отследить упавший вертолет до 4000-8000м с учетом того что стрельба ЗУРами ведется в ручном до 9000м если позволяет рельеф. п.с.Не знаю как насчет деревянности-вертолеты были вполне бетонные,но если острелить хвост Акуле(это знает каждый) то наземка про тебя забывает. Edited April 4, 2014 by ALF7 ) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 GT.Sensors = { OPTIC = {"Tunguska optic sight"}, RADAR = GT.Name}; 1.2.8 пока не тестил,но если танки видели друг друга около 6000м,то почему бы и Тунгуске не радаром,а простой оптикой не отследить упавший вертолет до 4000-8000м с учетом того что стрельба ЗУРами ведется в ручном до 9000м если позволяет рельеф. не, тут вопрос в том что РЛСкой видит. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 не, тут вопрос в том что РЛСкой видит.А трек вот тот про хвосты? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
signalman Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) Да, баг, поправим. Деревянные- в смысле? слабые? Попадание 30ммОФС по идее не должны приносить добро "Кайове". В плане с отстреленным хвостом прыгают по земле, падая с высоты 100-150 метров и не взрываются. В треке это было. Edited April 4, 2014 by signalman
ED Team Chizh Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 я слышал что бредля держит до 20мм причем на дистанции ~500м (если не ошибаюсь). Какая? Про тяжело бронированную М2А2, которая в игре, пишут что держит все снаряды 30 мм. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Какая? Про тяжело бронированную М2А2, которая в игре, пишут что держит все снаряды 30 мм.Так в 1.2.7 боекомплекта БМП-2 без учета БПС состоящего лишь из 30мм ОФС хватает на 15 Брэдли и Мардер. Скорей всего это не изменилось и в 1.2.8 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 В плане с отстреленным хвостом прыгают по земле, падая с высоты 100-150 метров и не взрываются. В треке это было. ну это вроде как не в этой теме нужно узнавать, наше дело маленькое..сбить:) А вообще, ДМ у ботов упрощенная, отсюда и такие чудеса. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 А Тику починят? А то пускает по одному Томагавку по указанной точке .В идеале хочется по нескольким целям. -Корабли переключаешь в красный режим на Ф10,затем на внешний вид Ф9 и потом снова на карту Ф10.Корабль оказывается снова в зеленом режиме. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 (edited) А Тику починят? А то пускает по одному Томагавку по указанной точке .В идеале хочется по нескольким целям. -Корабли переключаешь в красный режим на Ф10,затем на внешний вид Ф9 и потом снова на карту Ф10.Корабль оказывается снова в зеленом режиме. State\Состояние и смена формации не работает у кораблей (так же как и высота:) ). В след апдейте будет выпилено с панели. В будущем планируем сделать изменение состояния и формации. По ракетам; уже поправили, теперь если атакуешь другой корабль, то гарпунами\томогавками корабль сыпет хорошо, а не по одной. Нужно ждать обновы. Edited April 4, 2014 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Так в 1.2.7 боекомплекта БМП-2 без учета БПС состоящего лишь из 30мм ОФС хватает на 15 Брэдли и Мардер. Скорей всего это не изменилось и в 1.2.8 В текущей открытой бете пока не изменилось, но в нашей рабочей версии уже. У вас будет попозже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sabotage Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Разработчикам: При использовании ЛД на танках, при стрельбе ОФС, примерно начиная с 3км, ствол перекрывает поле зрения, т.е. целиться становиться попросту невозможно, я думаю это стоило бы поправить... Опять же непонятная фича - офс я стрелял применяя ЛД и на 8 км, а вот БПС далее 3.5км с помощью ЛД навести не удаётся, просто загорается красная лампочка, хотя ствол можно поднимать ещё очень сильно при желании, странно это
ED Team Chizh Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Разработчикам: При использовании ЛД на танках, при стрельбе ОФС, примерно начиная с 3км, ствол перекрывает поле зрения, т.е. целиться становиться попросту невозможно, я думаю это стоило бы поправить... Какой танк? Опять же непонятная фича - офс я стрелял применяя ЛД и на 8 км, а вот БПС далее 3.5км с помощью ЛД навести не удаётся, просто загорается красная лампочка, хотя ствол можно поднимать ещё очень сильно при желании, странно это ЛД сейчас измеряет дальность слишком далеко. Будет ограничен до 4 км. БПС на больших дальностях смысла не имеет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts