Jump to content

Recommended Posts

Posted

Быстрый тест 1.2.8 бета....

По СА.

Радар ПВО зачет. (не понял только как высоту цели узнать)

Корабли зачет. (Кузнецов обстрелял БТР-80 не побрезговал что свой, цель дал я)

Лазерный дальномер зачет. (красиво дуло подымается особенно ОФС-ами на дальнюю дистанцию)

Новый звуки движков ЛАВ25, Варриор, Страйкеры, БТР-80 + переделанный Лео-2.

"Manpads controlled by players".

Не чего не понял. У меня нельзя задать маршрут, или взять под контроль + шкурки вот нет на нем. Кто разобрался... отпишитесь! Как, что и за какую страну и т.д.. Споилер фото.

ca92ff1f179463075a91c34a18f03939-full.jpg

+ не забываем "обновить" Input для СА.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

По управляемым стрелкам ПЗРК извиняюсь! Не доглядел в редакторе "галочку" управляемый юнит. Все ок.

Итог зачет. + Звуковое сопровождение :thumbup:

ab9781ea01467e5561c39afd8e604d14-full.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
У меня тор видит на радаре горящий вертолет на земле - это нормально?

РЛС если видит ЛА, то будет его отображать, видимо горящий вертолет еще считается ЛА и не закрыт местностью\домами (т.е. видим для РЛС), отсюда и его отображение. :) А вообще, скинь трек, гляну.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Баг это. Конечно радар ПВО видеть ЛА и прочие объекты на земле не должен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
РЛС если видит ЛА, то будет его отображать, видимо горящий вертолет еще считается ЛА и не закрыт местностью\домами (т.е. видим для РЛС), отсюда и его отображение. :) А вообще, скинь трек, гляну.

Тот трек не сохранился, вот на скорую руку с тунгуской + почему такие вертолеты деревянные?

хвосты.trk

Posted
Быстрый тест 1.2.8 бета....

По СА.

Радар ПВО зачет. (не понял только как высоту цели узнать)

Корабли зачет. (Кузнецов обстрелял БТР-80 не побрезговал что свой, цель дал я)

Лазерный дальномер зачет. (красиво дуло подымается особенно ОФС-ами на дальнюю дистанцию)

Новый звуки движков ЛАВ25, Варриор, Страйкеры, БТР-80 + переделанный Лео-2.

"Manpads controlled by players".

Не чего не понял. У меня нельзя задать маршрут, или взять под контроль + шкурки вот нет на нем. Кто разобрался... отпишитесь! Как, что и за какую страну и т.д.. Споилер фото.

ca92ff1f179463075a91c34a18f03939-full.jpg

+ не забываем "обновить" Input для СА.

Вышел?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
А за сколько км?

п.с.Дело в том что у части ЗРК два сенсора-оптический и РЛС.И при уходе за рельеф вертолеты пропадают.На начальное обнаружение влияет высота.Если ЗРК или другой юнит обнаружил объект(в данно случае ЛА) ,он его будет сопровождать до макс . границы обнаружения или пока его видимость не перекроет рельеф.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
Тот трек не сохранился, вот на скорую руку с тунгуской + почему такие вертолеты деревянные?

Да, баг, поправим. Деревянные- в смысле? слабые? Попадание 30ммОФС по идее не должны приносить добро "Кайове".

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted (edited)

ПЗРК Стрелок бегает. :thumbup:

РПГ тоже хочу чтоб бегал и стрелял. :D

и обоих на верт, всех гонять :D

Edited by sever65
  • ED Team
Posted
А за сколько км?

п.с.Дело в том что у части ЗРК два сенсора-оптический и РЛС.И при уходе за рельеф вертолеты пропадают.На начальное обнаружение влияет высота.Если ЗРК или другой юнит обнаружил объект(в данно случае ЛА) ,он его будет сопровождать до макс . границы обнаружения или пока его видимость не перекроет рельеф.

Видно вертолет на радаре с ~3.6км

Posted (edited)
да в пределах визуальной видимости, 1 - 2 км.

GT.Sensors = { OPTIC = {"Tunguska optic sight"}, RADAR = GT.Name};

Видно вертолет на радаре с ~3.6км
1.2.8 пока не тестил,но если танки видели друг друга около 6000м,то почему бы и Тунгуске не радаром,а простой оптикой не отследить упавший вертолет до 4000-8000м с учетом того что стрельба ЗУРами ведется в ручном до 9000м если позволяет рельеф.

п.с.Не знаю как насчет деревянности-вертолеты были вполне бетонные,но если острелить хвост Акуле(это знает каждый) то наземка про тебя забывает.

Edited by ALF7
)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
GT.Sensors = { OPTIC = {"Tunguska optic sight"}, RADAR = GT.Name};

1.2.8 пока не тестил,но если танки видели друг друга около 6000м,то почему бы и Тунгуске не радаром,а простой оптикой не отследить упавший вертолет до 4000-8000м с учетом того что стрельба ЗУРами ведется в ручном до 9000м если позволяет рельеф.

не, тут вопрос в том что РЛСкой видит.

Posted
не, тут вопрос в том что РЛСкой видит.
А трек вот тот про хвосты?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Да, баг, поправим. Деревянные- в смысле? слабые? Попадание 30ммОФС по идее не должны приносить добро "Кайове".

В плане с отстреленным хвостом прыгают по земле, падая с высоты 100-150 метров и не взрываются. В треке это было.

Edited by signalman
  • ED Team
Posted
я слышал что бредля держит до 20мм причем на дистанции ~500м (если не ошибаюсь).

Какая?

Про тяжело бронированную М2А2, которая в игре, пишут что держит все снаряды 30 мм.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Какая?

Про тяжело бронированную М2А2, которая в игре, пишут что держит все снаряды 30 мм.

Так в 1.2.7 боекомплекта БМП-2 без учета БПС состоящего лишь из 30мм ОФС хватает на 15 Брэдли и Мардер.

Скорей всего это не изменилось и в 1.2.8

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
В плане с отстреленным хвостом прыгают по земле, падая с высоты 100-150 метров и не взрываются. В треке это было.

ну это вроде как не в этой теме нужно узнавать, наше дело маленькое..сбить:)

А вообще, ДМ у ботов упрощенная, отсюда и такие чудеса.

Posted

А Тику починят?

А то пускает по одному Томагавку по указанной точке .В идеале хочется по нескольким целям.

-Корабли переключаешь в красный режим на Ф10,затем на внешний вид Ф9 и потом снова на карту Ф10.Корабль оказывается снова в зеленом режиме.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted (edited)
А Тику починят?

А то пускает по одному Томагавку по указанной точке .В идеале хочется по нескольким целям.

-Корабли переключаешь в красный режим на Ф10,затем на внешний вид Ф9 и потом снова на карту Ф10.Корабль оказывается снова в зеленом режиме.

State\Состояние и смена формации не работает у кораблей (так же как и высота:) ). В след апдейте будет выпилено с панели. В будущем планируем сделать изменение состояния и формации.

По ракетам; уже поправили, теперь если атакуешь другой корабль, то гарпунами\томогавками корабль сыпет хорошо, а не по одной. Нужно ждать обновы.

Edited by Dr.lex

• ED Team
Posted
Так в 1.2.7 боекомплекта БМП-2 без учета БПС состоящего лишь из 30мм ОФС хватает на 15 Брэдли и Мардер.

Скорей всего это не изменилось и в 1.2.8

В текущей открытой бете пока не изменилось, но в нашей рабочей версии уже. У вас будет попозже.

Posted

Разработчикам:

При использовании ЛД на танках, при стрельбе ОФС, примерно начиная с 3км, ствол перекрывает поле зрения, т.е. целиться становиться попросту невозможно, я думаю это стоило бы поправить...

Опять же непонятная фича - офс я стрелял применяя ЛД и на 8 км, а вот БПС далее 3.5км с помощью ЛД навести не удаётся, просто загорается красная лампочка, хотя ствол можно поднимать ещё очень сильно при желании, странно это

• ED Team
Posted
Разработчикам:

При использовании ЛД на танках, при стрельбе ОФС, примерно начиная с 3км, ствол перекрывает поле зрения, т.е. целиться становиться попросту невозможно, я думаю это стоило бы поправить...

Какой танк?

Опять же непонятная фича - офс я стрелял применяя ЛД и на 8 км, а вот БПС далее 3.5км с помощью ЛД навести не удаётся, просто загорается красная лампочка, хотя ствол можно поднимать ещё очень сильно при желании, странно это

ЛД сейчас измеряет дальность слишком далеко. Будет ограничен до 4 км. БПС на больших дальностях смысла не имеет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...