димок Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 баг Пехотинцы со стрелковым оружием в упор не видят стреляющего по ним танка . С рпг проблем нет . на бтр и бмп реагируют. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Dr.lex Posted April 8, 2014 ED Team Posted April 8, 2014 баг Пехотинцы со стрелковым оружием в упор не видят стреляющего по ним танка . С рпг проблем нет . на бтр и бмп реагируют. как пехотинец должен реагировать на танк? кричать на него?:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
димок Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 как пехотинец должен реагировать на танк? кричать на него?:) Залечь в кусты :) перейти в красный режим. так как это делают люди с рпг. в 1.2.8 это поломалось. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Dr.lex Posted April 8, 2014 ED Team Posted April 8, 2014 Залечь в кусты :) перейти в красный режим. так как это делают люди с рпг. в 1.2.8 это поломалось. пехотинец ничего не может сделать танку, поэтому он просто смиряется со своей поросячьей судьбой и получает удовольствие:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
feelwood Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 пехотинец ничего не может сделать танку, поэтому он просто смиряется со своей поросячьей судьбой и получает удовольствие:) :megalol::tomato: Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
StarLey_Andrew Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Залечь в кусты :) перейти в красный режим. так как это делают люди с рпг. в 1.2.8 это поломалось. Ну как минимум искать укрытие. Поддержу. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team Dr.lex Posted April 8, 2014 ED Team Posted April 8, 2014 Ну как минимум искать укрытие. Поддержу. К сожалению, наш ИИ не может пока сообразить, что лучше спрятаться за здание и нападать с нескольких сторон, высунуть из-за угла РПГ, выстрелить и спрятаться обратно.. Но мы к этому стремимся! - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
димок Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 К сожалению, наш ИИ не может пока сообразить, что лучше спрятаться за здание и нападать с нескольких сторон, высунуть из-за угла РПГ, выстрелить и спрятаться обратно.. Но мы к этому стремимся! В 1.2.7 пехотинец засекал выстрел из танка и "садился" с этого момента , танк его терял . в 1.2.8 пехота со стрелковым оружием так делать перестала, причем только по отнашению к танкам , Если взять БМП то после выстрела Бехи , пехота "садится" соответсвенно беха их теряет , и не открывает огонь пока снова не обнаружит. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Нормативы: Перезарядка ПУ TOW- 4 минуты Перезарядка ПУ Stinger(применительно к несуществующем уже ЗСУ M6)- 4 минуты Загрузка двух лент по 45 выстрелов( 1 лента с БПС, другая с ОЗТ) в магазины, протяжка лент в фидеры(по два выстрела в каждый фидер)- 5 минут(ленты предварительно собраны из сегментов по 15 выстрелов) Загрузка 75 единиц 25мм ОЗТ в магазин- 6 минут(с учетом стыковки сегментов по 15 выстрелов) Загрузка 45 единиц 25мм БПС в магазин- 6 минут(с учетом стыковки сегментов по 15 выстрелов) 3агрузка 300 единиц 7,62мм патронов в магазин спаренного пулемета, перезарядка пулемета- 6 минут Но фишка в том, что в реальной жизни, "в поле" эти нормативы перекрываются в 2-4 раза. Причина- норматив показывает лишь возможность бойца или экипажа выполнить все предписанные действия без ошибок и нарушений в заданный срок(в американской системе нет места лукавым оценкам "хорошо", "удовлетворительно" и т.п.- ты либо делаешь в срок и без ошибок, либо проваливаешь задание). Кроме того, все указанные нормативы сдаются индивидуально, а в реальных условиях в машине всегда кто-то есть еще, и этот кто-то поможет с кантовкой укупорок, стыковкой лент и т.п.- все напрямую зависит от того, сколько человек сидит в десантном отсеке и количества адреналина в крови:)Cпасибо. п.с.Наличие М6 надо понять и простить.:). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 После сегодняшнего обновления DCS 1.2.8.26442 Open Beta RC1 Поверхность земли на картинке конечно "крутая" :thumbup: Это В "Неваде" такое будет или на новом "движке" ? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 А что значит огневой рубеж 1.5? Это значит что версия модуля сменилась с 1 на 1,5. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 После сегодняшнего обновления DCS 1.2.8.26442 Open Beta RC1 Поверхность земли на картинке конечно "крутая" :thumbup: Это В "Неваде" такое будет или на новом "движке" ? Это картинка от художников. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) DCS Combined Arms New Main Menu theme. Flyable AC can detect laser ranger emission produced by controllable ground units. Minimum attack distance for ATGMs has been fixed. BTR-RD. 9M113 missile model reference corrected. Corrected infantry descent on helicopters. Объясните пожалуйста простыми человеческими словами пункт 2 и 5 (жирным). Прямой перевод не сильно ясен(( Нужен "художественный" перевод. Спасибо. П.с. О новой "картинке" СА понял.:) Edited April 11, 2014 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 DCS Combined Arms New Main Menu theme. Flyable AC can detect laser ranger emission produced by controllable ground units. Minimum attack distance for ATGMs has been fixed. BTR-RD. 9M113 missile model reference corrected. Corrected infantry descent on helicopters. Объясните пожалуйста простыми человеческими словами пункт 2 и 5 (жирным). Прямой перевод не сильно ясен(( Нужен "художественный" перевод. Спасибо. Летабельные ЛА смогут детектировать лазерное излучение от управляемых наземных юнитов. Например пилот Ка-50 увидит на индикаторе лазерного облучения предупреждение, когда дальность до его вертолета будет замерять живой танкист на земле. Скорректирован пехотный десант на вертолетах. На Ми-8 и Ирокезе можно перевозить группы пехоты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Antoha Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Где почитать как можно перевозить пехоту на вертолете? Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
=RAF=Armen Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96572 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
димок Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 1)Десант от ЕД уже работает ? У меня не получилось загрузить пехоту в ми8. 2) Группы десанта - это динамически создаваемые группы? 3)есть ли возможность применять к ним тригерные действия после высадки? 4) как реализован десант в мультиплеере ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Баг такой. В оффлайне (так как онлайн что то боюсь тестить) при целеуказании ботам кораблям или ЛА с ПКР происходят краши с вылетом и надписью-"окно дебрифинга открыть невозможно" когда ПКР подлетает к вражескому кораблю.Есстественно трек не сохранить.Но иногда при тесте этой миссии в третий раз например-ПКР не крашат игру. -Непонятно обнаружение надводных целей кораблями. -Дистанции пуска ПКР всегда при целеуказании разные.Краши случаются 80 на 20. Боты также могут атаковать корабли протвника.Краши случаются 50 на 50. -Непонятна дистанция реально разрешенных пусков ПКР.Т.е. в миссии есть Туман войны и поднят разведчик Су-24МР который обнаружил корабли. -Нужен ли целеуказатель А-50 для пуска ПКР на дистанции 80-100км\300км или достаточно любого ЛА с функцией разведки,чтобы корабль был только обнаружен на карте?. п.с.Тестил Москиты(Х-41) с "Молний".Х-35 и Х-31А с ЛА Edited April 12, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 У меня конечно немного странный вопрос-просьба для ED :) Но не осталось ли у вас старой, первоначальной "шкурки" для танка Т-90. С такими более светлыми цветами как сейчас у нас на заставке СА и на картинке в E-shop. Как то передать мне если есть. :blush: Хочу заменить. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
=RAF=Armen Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 1)Десант от ЕД уже работает ? У меня не получилось загрузить пехоту в ми8. 2) Группы десанта - это динамически создаваемые группы? 3)есть ли возможность применять к ним тригерные действия после высадки? 4) как реализован десант в мультиплеере ? Поддерживаю вопрос. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Phantom11 Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 1)Десант от ЕД уже работает ? У меня не получилось загрузить пехоту в ми8. 2) Группы десанта - это динамически создаваемые группы? 3)есть ли возможность применять к ним тригерные действия после высадки? 4) как реализован десант в мультиплеере ? Не знаю как в Ми-8, в Хью десант удалось загрузить.
=RAF=Armen Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Через скрипт или штатными средствами? Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Brand Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Через редактор. У вертолетов и пехоты есть новые параметры в расширенных настройках ППМов. Там есть все необходимые средства. но у меня грузиться все само. Жаль, что нельзя пока что загрузить в Ми-26 и техника тоже жаль, что не грузиться. 1 Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
=RAF=Armen Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Спасибо Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Recommended Posts