ALF7 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 (edited) -ремонт танковых пушек -ремонт клиента в онлайне для контроля ЛА и ВМС(Тут вообще походу новый интерфейс нужен и что просили).Это реально нужная вещь. --ЛА нужны режимы просто полета и в боевом с включением активных сенсоров тиа радара или оптики.Про взлет из спящего режима заправленного и вооруженного ЛА на филде БЕЗ ВСЯКИХ БУБНОВ С ТАНЦАМИ пока мечты. --По ВМС от лица клиента в онлайне -тут темный лес. п.с.Хотя оффлайн реальные и эффектные вещи дает при работе и взаимодействии как земли так и воздуха.Это бы надо и в онлайн. -интерфейс артиллерии улучшенный.Например при взаимодействии с другими юнитами,которые будут сообщать его координаты и наводить огонь САУ автоматом,чтобы каждый раз самому не создавать с десяток точек огня.Пока есстественно цель будет в пределах сенсоров юнитов на передовой или в разведке(включая и воздушные) и пока на цели будет метка огня.,т.е. надо разделить на атаку точки(местности) и атаку объекта,чтобы метка зацепилась за объект.Конечно забрать возможности суперарты у танков.Бог войны все-таки артиллерия,а не танки. -Что вообще изменится с сенсорами техники?.Как они их видели,не понятно.Так как например ЗРК боты не работали ЗУР. -или например Т-72 и Т-80\90А видят на большом расстоянии двигающиеся танки ночью,а стационарные нет.Без всяких тепловизоров .Хотя расстояние указано 800-1200м(при хорошей освещенности). -Введут ли для БМП-БТР стандартную возможность десанта?. п.с.Будут ли вообще какие то изменения интерфейса на Ф10 для различной техники(ЗРК,САУ,танки). А я нет, основные вопросы ед обходит молчанием.Смотреть надо будет файлы.Може для техники сделают что то единое и туда будут включены все основные настройки которые сейчас разбросаны частью .И тогда по новой:) Edited September 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted September 5, 2014 ED Team Posted September 5, 2014 Ооо 1-Прицел наводчика на БМП-2 тоже сместят влево,А ПЗ справа(командирский)Как и у БМП-3? 2-Возможность выставлять поправки будет для всех типов прицелов на которых она есть.Это коснется ПЗ БМП3 или танкового ТШ на Т-55. 3-902В пока не планируется ручная? 4-Убавят ли мощность БЧ ОФС автоматических пушек.(в два раза)? 5-Кстати как насчет появления наконец то КС(кум.снаряды).Если сейчас заменить основую массу танковых ОФС на КС\КОС,то изменится и поведение танков на обстрел любых целей(даже подвижных)на макс.дальности. 6-отменят(уберут) менюшку артстрельбы из танков.Пушка станет единой,т.е. не будет разделена в файле на пушку и гаубицу как сейчас? 7-к траве можно и кустов добавить:). п.с.За ролик большое спасибо.Сразу снимает кучу вопросов. Елы палы, сколько вопросов:) 1-Возможно. 2-Принципиально это возможно. Необходимо только точная информация как выглядит введение поправок визуально. 3-По дымам, пока не будет годного эффекта не будет ручной активации. 4-напомни, зачем? 5-Пока не планируется, там не так просто все, нужно таблицы стрельб делать. 6-в планах конечно есть, так же еще заряжание сделать честным, т.е. менять заряженный снаряд не получится, придется либо стрелять, либо разряжать. Вопрос только когда руки дойдут:) 7-ну это к графикам вопросы, ну а так вообще конечно все это будет доводиться до ума и до кошерного вида. Dr.lex, а сетки прицелов в итоге так и останутся желтыми, или будут приведены к реальному черному цвету? Можно будет включать и выключать подсветку (читай будешь переключаться между черным и желтым) 1.Да траву надо сделать неравномерной по высоте. Или действительно добавить кустов. 2.Вопрос - вроде как когда то :) обещали "физические деревья" ? 3.По Туману Войны какие мысли в головах разрабов? Пс. Боковые поправки при стрельбе? Пехота!? 1-выше говорил уже 2. ну деревья к СА не относятся, поэтому не могу дать ответа. 3. Что именно интересует? правки были, сходу не скажу что именно правили:) Спроси что именно интересует, я проверю. 4. Если ты про десант, то работы ведутся медленно. Ну а так, боец с ПЗРК, были что нибудь противотанковое добавить, но это явно не в ближайшее время. Как я говорил неоднократно, хотелок лет на 5 уже. Посмотрел внимательнее на скриншоты там трава смотрится лучше тк она разного цвета из-за подстилающей текстуры. Может можно решить "проблему" однообразности покрасив часть травинок в разные оттенки одного цвета. Думаю графики что нибудь придумают. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ALF7 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 (edited) Елы палы, сколько вопросов:) 4-напомни, зачем? .Спокойно расстреливаются в лоб довольно серьезно бронированные(как раз против 30мм БР) БМП типа Брэдли и Мардер.Не говоря уже о спуске летающих.Куда там 390грамм ВВ.Это касается всех снарядов авт.пушек.Бронебойные не нужны вообще.Я за 5-8 попаданий 30мм ОФС могу уничтожить БМП Брэдли.Тоже касется и наборот тех же 20-25мм ОФС против например наших БМП-2\3 в лоб.Но по идее в лоб БМП должны как раз держать осколки.Да и броня у них противосколочная.Неужели у осколков ОФ снарядов мелкокалиберных такое мощное пробитие.? Edited September 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Такой вопрос. Будут ли какие-то работы проводиться по буксируемой артиллерии и минометам. Перемещение механизированной тягой и силами расчета. Нужно очень для развития этого направления в ДКС и СА. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted September 5, 2014 ED Team Posted September 5, 2014 Спокойно расстреливаются в лоб довольно серьезно бронированные(как раз против 30мм БР) БМП типа Брэдли и Мардер.Не говоря уже о спуске летающих.Куда там 390грамм ВВ.Это касается всех снарядов авт.пушек.Бронебойные не нужны вообще.Я за 5-8 попаданий 30мм ОФС могу уничтожить БМП Брэдли.Тоже касется и наборот тех же 20-25мм ОФС против например наших БМП-2\3 в лоб.Но по идее в лоб БМП должны как раз держать осколки.Да и броня у них противосколочная.Неужели у осколков ОФ снарядов мелкокалиберных такое мощное пробитие.? Ты думаешь на видео я "для правильности" стрелял БР по страйкерам? Изменения есть в этой области:) Ну а летуны и должны хорошо дамажиться от 30мм ОФ. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Это же вы ( ALF7 и Dr.Lex) разговариваете также и о броне Bradley и Linebaker. Которые уничтожаются после 4-5 попаданий к примеру бмп-2 (офс). Давным давно эта парочка была средняя по броне. Затем стала не пробиваемая 30мм по кругу. Точно помню.. Чиж писал об этом еще в других ветках.... Мы тестили так и было... Прошло чуть чуть времени с в следующем патче они стали вспыхивать от 4-5 попаданий. И треки здесь были и т.д... Минимум с поздней весны это происходит с этой парочкой. В общем надеюсь эта проблемка решена и внутри этого ответа. Изменения есть в этой области:) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Dr.lex Posted September 6, 2014 ED Team Posted September 6, 2014 Это же вы ( ALF7 и Dr.Lex) разговариваете также и о броне Bradley и Linebaker. Которые уничтожаются после 4-5 попаданий к примеру бмп-2 (офс). Давным давно эта парочка была средняя по броне. Затем стала не пробиваемая 30мм по кругу. Точно помню.. Чиж писал об этом еще в других ветках.... Мы тестили так и было... Прошло чуть чуть времени с в следующем патче они стали вспыхивать от 4-5 попаданий. И треки здесь были и т.д... Минимум с поздней весны это происходит с этой парочкой. В общем надеюсь эта проблемка решена и внутри этого ответа. Ну сейчас ОФС в лоб не берут практически никого (ни Бредли - БМП-2, ни БМП-2 - Бредли). Бредли выгодно отличает лобовая броня, 2а42 не пробивает лоб с 1000м. А так вообще, бои БМП должны стать увлекательнее. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Ну сейчас ОФС в лоб не берут практически никого (ни Бредли - БМП-2, ни БМП-2 - Бредли). Бредли выгодно отличает лобовая броня, 2а42 не пробивает лоб с 1000м. А так вообще, бои БМП должны стать увлекательнее.Вот теперь когда будет такое реальное "валиво" (по броне и бч снарядов) грузовички с припасами будут в "большой цене" + склады... Пока пару бмп или брэдли завалишь БК уйдет в "0". Эх, от твоего первого и второго видео да от скриншотов Sfinx (по прицелам ) сплошные приятные эмоции по новинкам СА :thumbup: П.С. Еще бы старшего ED-ешника за примерную дату релиза "добить" :D Было бы чудно.:) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Triton Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Ребята, а есть у вас в планах замена нынешнего "авиационного" азимутального указателя на аутентичный танковый? Например, как в этом тренажере.
ED Team SFINX Posted September 6, 2014 ED Team Posted September 6, 2014 То что на циферблате тысячные - это понятно, но почему начало отсчета (ноль) внизу? Методички есть, но как-то мимо указателя все пробегал. Он такой на всей красной технике? В принципе, можно сделать, но думаю сетки прицелов все же поважнее. Пока занимаюсь именно ими.
Triton Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 То что на циферблате тысячные - это понятно, но почему начало отсчета (ноль) внизу? Если расположить 0-00 "вверху", то возникает "трудность" расчета угла поворота при переходе через 0-00. Например, вы получаете целеуказание и поворачиваете башню из нулевого положения вправо на угол 2-00 и получаете угол поворота башни 2-00, а затем доворачиваете влево на 5-00 — и получаете угол поворота башни аж 57-00. Методички есть, но как-то мимо указателя все пробегал. Он такой на всей красной технике? По сути да: на белом фоне силуэт, две шкалы и две стрелки — для больших и малых делений угломера, но внешний вид все же имеет различия для некоторых систем. На танках должны быть все одинаковые (Т-90А на фото выше), на БМП-3 (фото ниже): В принципе, можно сделать, но думаю сетки прицелов все же поважнее. Пока занимаюсь именно ими. Тут я полностью согласен. Просто просматривал фото/видео отечественных тренажеров и позволил себе немного помечтать :)
ALF7 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 (edited) -А вот эти рикошеты БР(они и раньше были) они наносят дамаг? -Что сделано с ЗУР Тунгуске в плане ее противотанковой БЧ при атаке танков в лобовую часть. Калибр-76мм,вес БЧ-9кг из них 5.5кг-ВВ,3.5кг-осколочно-стержневая. Но это даже не кумБЧ(уже обсуждали).Т.е.если брать Хеллфайр с 8кг кум.БЧ и сравнить с 9м3111 с 9кг ОФ?(5.5кг ВВ +3.5кг стержни.) то при тестовых наземных пусках и того и другого получалась одинаковая дамажность.Тестилась именно атака с земли на расстоянии 6км в лоб танка. Может таким ракетам(да можно и всем имеющим ОФ БЧ*) сделать боевую часть немного другой по аналогии с кумуляивными и противокорабельными и т.д.Т.е учитывать массу БЧ+масса осколков которые должны пробивать лишь определенную толщину брони(ТН-фактор). *Хотя тут уже походу и АБСП имеющие ОФ БЧ надо подключать. -ПТУР TOW-2 будут править по дальности(3750м) и скорости(290мс) как единственную ПТУР синих.? -ПТУР Корнет появится в какой-нибудь реинкарнации? -Замечена 9м120.Она тоже в планах как ПТУР наземного комплекса? -Ураган будет иметь кассетный боеприпас или ОФ.? Edited September 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 -А вот эти рикошеты БР(они и раньше были) они наносят дамаг? -Что сделано с ЗУР Тунгуске в плане ее противотанковой БЧ при атаке танков в лобовую часть. Калибр-76мм,вес БЧ-9кг из них 5.5кг-ВВ,3.5кг-осколочно-стержневая. Но это даже не кумБЧ(уже обсуждали).Т.е.если брать Хеллфайр с 8кг кум.БЧ и сравнить с 9м3111 с 9кг ОФ?(5.5кг ВВ +3.5кг стержни.) то при тестовых наземных пусках и того и другого получалась одинаковая дамажность.Тестилась именно атака с земли на расстоянии 6км в лоб танка. Может таким ракетам(да можно и всем имеющим ОФ БЧ*) сделать боевую часть немного другой по аналогии с кумуляивными и противокорабельными и т.д.Т.е учитывать массу БЧ+масса осколков которые должны пробивать лишь определенную толщину брони(ТН-фактор). *Хотя тут уже походу и АБСП имеющие ОФ БЧ надо подключать. -ПТУР TOW-2 будут править по дальности(3750м) и скорости(290м\с) как единственную ПТУР синих.? -ПТУР Корнет появится в какой-нибудь реинкарнации? -Замечена 9м120.Она тоже в планах как ПТУР наземного комплекса? -Ураган будет иметь кассетный боеприпас или ОФ.? Рикошеты были, но после рикошета у снаряда сильно падает скорость. Если он и сможет кого убить то только пехотинца если по случайности попадет или уральчик или какую другую машинку повредить сможет. ED В связи с изменениями в бронировании БМП. Будет ли изменена дефолтная ОФ лента на БПС ленту. А то боты БМП будут в пустую так разряжать ленты ОФ. (или они так научатся выбирать ленту по ситуации?) Будет ли правка ОФ ленты БМП-2 касательно трасеров. В реальной ленте трасирующий только каждый 3 снаряд. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 а разве Бэхи(боты) не БПСами обстреливают друг друга.? п.с.САшники да,практикуют ОФ как и Акуляторщики.Не повезло только Грачеводам.У них БР полная лента.Хотя редко вешают УПК с 23мм орехометами.То ли не в курсе поднятой дамажности ОФЗТ,то ли из за мизерного БК. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 а разве Бэхи(боты) не БПСами обстреливают друг друга.? п.с.САшники да,практикуют ОФ как и Акуляторщики.Не повезло только Грачеводам.У них БР полная лента.Хотя редко вешают УПК с 23мм орехометами.То ли не в курсе поднятой дамажности ОФЗТ,то ли из за мизерного БК. БМП-2 бот на дистанции 1 км у меня вообще не стрелял, а вот Бредли его обстреливал ОФС снарядами. Предпочитают НАР ОФС за место УПК. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) БМП-2 бот на дистанции 1 км у меня вообще не стрелял, а вот Бредли его обстреливал ОФС снарядами. Предпочитают НАР ОФС за место УПК.По 30мм БТ надо тестить будет проекции.Тут надо смотреть,пробьет ли он вообще данное бронирование,а Кернер не дают:).Ощущение такое,что 2а42 и 30мм БТ к ней делали для поражения М113 и прочих жестянок в лоб.Остальное только боковые проекции.Вот и получается,что 30мм ОФЗТ был очень и очень выгоден по своей накрученной массе ВВ в игре так как решал множество проблем расстоянии свыше 3000м и прощал в тактике БМП-2\3 много ошибок.А на 500-1000 метров никто просто так для стрельбы БТ не подпустит и кормой тоже просто так не развернуться. По М792 тоже.Брэдли обычно открывали огонь с расстояния примерно -2.3-2.5км используя БПС М791. НАРы,НАРами.Я про снаряды малокалиберных пушек.Тренить поливалки тоже можно.Они сейчас достаточно эффективны.Против БМП-БТР сейчас достаточно С-5КО. Edited September 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Мы прошлой ночью провели мозговой штурм с еще одним са'шником. Пришли к выводу что Оф снаряды не могут взять корпус со лба БМП 2 под углом 20 и меньше градусов. Применительно к 25 мм пушке Бредли. Второе что выяснили это то что американская броневая сталь мягче чем наша и у нас это дает выигрыш порядка 4 мм брони. Старые бпс Бредли не смогут пробить 23 мм лоб башни БМП 2 с 1000 м. БПС бмп 2 и 3 (зубр 6 и зубр 8) не пробьют Бредли М2А2 с 1000 м. Данные на основе открытых источников реальные данные оьстрелов А2 засекречены. Про УПК за что купил за то отдаю. Не эффективны они. Тяжело ими стрелять. При тех же усилиях результат от нар лучше. Edited September 10, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Мы прошлой ночью провели мозговой штурм с еще одним са'шником. Пришли к выводу что Оф снаряды не могут взять корупус БМП 2 под углом 20 и меньше градусов. Применительно к 25 мм пушке Бредли. Второе что выяснили это то что американская броневая сталь мягче чем наша и у нас это дает выигрыш порядка 4 мм брони. Стсрые бпс Бредли не смогут пробить 23 мм лоб башни БМП 2 с 1000 м. БПС бмп 2 и 3 (зубр 6 и зубр 8) не пробьют Бредли М2А2 с 1000 м. Данные на основе открытых источников реальные данные оьстрелов А2 засекречены.М791 не пробьют?(Или это в игре?).Если М791 не брали башню БМП-2 с 1000м,то это еще один "плюс".С таких расстояний ее пушка Мардера уже должна начинать царапать. Я моделировал ЗУБР8 согласно данным по бумашке и пробивал Брэдли с 1000м(500) в лоб в уязвимые места.Брал массу снаряда(карт,)массу стрелы,скорость.(Но это уже БПС).Его пока нет в игре.ЗУБР6 -БТ на всех вроде. П.С. Будет "смешно" если неожиданно всплывет М919. Edited September 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Хм я спрошу по поводу может что то не так понял. Основное что установили так это то что Оф снаряд бредли бмп 2 не возьмет. И то что отечественные стали где ио на 30% жестче чем американские. У бредли 30 мм лист стали потом алюминевый корпус свойства которого по вязскости привосходят любую сталь. Плюс для зубр 8 указано 27 мм пробиваемой брони что меньше чем лиист бреддли. По м791 большой вопрос возникает в заявленых характеристиках. В буре с этим были проблемы так броню повышали не просто так после нее. Если бы бредли поражал бмп без проблем небыло бы проблем с броней. Находились такие данные. 25mm M791 APDS 33mm at 60 degrees at 1km; 28mm at 60 degrees at 2km Причем данные к 60 градусам а угол реальный может быть порядка 45 градусов и меньше плюс учитываем большую жосткость брони что примерно + 4 мм к 23 в башне. ИМХО не пробьет. Edited September 8, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Хм я спрошу по поводу может что то не так понял. Основное что установили так это то что Оф снаряд бредли бмп 2 не возьмет. И то что отечественные стали где ио на 30% жестче чем американские. У бредли 30 мм лист стали потом алюминевый корпус свойства которого по вязскости привосходят любую сталь. По м791 большой вопрос возникает в заявленых характеристиках. В буре с этим были проблемы так броню повышали не просто так после нее. Если бы бредли поражал бмп без проблем небыло бы проблем с броней.А какие проблемы с броней БМП-1\2 должны быть у БПС М791 на дистанции 1000-1500м-2000м.?Почему угол 45гр,а не 90гр?.Стрельба то ведется короткими очередями.Что то ни здесь,ни в SB проблем с поражением БМП-1\2 на дальностях 2000м не испытывал. п.с.Единственный плюс Брэдли в том ,что ее боевое отделение выглядит сейчас вот так.:) [ATTACH]104202[/ATTACH] Edited September 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Какие? Как я написал выше найденную пробиваемость м719 я считаю он не пробьет башню.Я дописал уже потом. Тем булее как вот еще. Бронепробиваемость под углом 60° (от нормали к поверхности брони) указана в толщинах катаной стальной брони. Для РФ — стальная броня повышенной твёрдости, для НАТО — броня средней твёрдости Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Какие? Как я написал выше найденную пробиваемость м719 я считаю он не пробьет башню.Я дописал уже потом. Тем булее как вот еще. Бронепробиваемость под углом 60° (от нормали к поверхности брони) указана в толщинах катаной стальной брони. Для РФ — стальная броня повышенной твёрдости, для НАТО — броня средней твёрдостиНу тогда остается это отдать в МО,чтобы они не пилили деньги и изобретали велосипеды.Раз не надо бояться стандартных 25мм БПС.Достаточно бронирования БМП-2. П.С.и был бы уже смысл расстояний между такими типами бронетехнки с учетом их бронирования и в различии применяемых боеприпасов. Edited September 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Ну не нужно язвительности. Самому не кажется фантастикой 66 мм пробиваемой брони и если уж так все хорошо у м719 зачем им м919? Что то не чисто в датском королевстве. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Ну не нужно язвительности. Самому не кажется фантастикой 66 мм пробиваемой брони и если уж так все хорошо у м719 зачем им м919? Что то не чисто в датском королевстве.Нет тут никакой язвительности к сожалению.Еще тут "грызни" не хватает:).У нас только приятный и расслабляющий разговор.Чистый вывод,что 25мм БПС вылетающий со скоростью под 1340м\с достаточно для поражения БМП-2 в лоб с 1500 метров.Так как правильно заметили,что углы бывают не только 60 и 45гр,но и например 80-90гр и когда \куда\в какой момент мы точно не знаем ляжет БПС. п.с.М919 более увеличенные дистанции позволяющие использовать эффективную дальность стрельбы из М242. Мне интересней,где у нас такие боеприпасы и с такой скоростью вылетающие.Накрутка ОФ не выход. Даны дистанции 66\1000 и 28\1500.Ну подойдет Брэдли не на 1500м,а на 1300-1400 метров и все равно уже накроет как не крути(по дефолту) или как смоделировать попадание БПС на разный угол наклона брони при обстреле неподвижной\подвижной техники? Edited September 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Нет тут никакой язвительности к сожалению.Еще тут "грызни" не хватает:).У нас только приятный и расслабляющий разговор.Чистый вывод,что 25мм БПС вылетающий со скоростью под 1340м\с достаточно для поражения БМП-2 в лоб с 1500 метров.Так как правильно заметили,что углы бывают не только 60 и 45гр,но и например 80-90гр и когда \куда\в какой момент мы точно не знаем ляжет БПС. п.с.М919 более увеличенные дистанции позволяющие использовать эффективную дальность стрельбы из М242. Мне интересней,где у нас такие боеприпасы и с такой скоростью вылетающие.Накрутка ОФ не выход. Даны дистанции 66\1000 и 28\1500.Ну подойдет Брэдли не на 1500м,а на 1300-1400 метров и все равно уже накроет как не крути(по дефолту) или как смоделировать попадание БПС на разный угол наклона брони при обстреле неподвижной\подвижной техники? Вооьщем вот такие данные нашел... по 919 не известно точно 25mm M919 DU APFSDS 30mm+ at 60 degrees at 2km 25mm M791 APDS 33mm at 60 degrees at 1km; 28mm at 60 degrees at 2km По поводу расчета углов это нужна физическая модель повреждений с расчетами всеми углов скоростей и вектора движения снаряда в теле объекта. Делать не хотят это. А потребность ощущается и среди авиации и среди са. Текущая система много вопросов порождает. Edited September 8, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts