Keshman Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Я только за одно переживаю на перед так сказать... Если к примеру ED СА-шники займутся сначала БК (что в наличии). То успеют ли они к выходу новых карт ( допилить ) физику наземки. Видели на скринах узкие улочки в городах... Там колонна сразу встанет (как сейчас на мосту). Ну + наверно будут повреждения от столкновений, разная тяга у наземки ("двигатели" то делают) с оборотами и звук к ним привязали, ну там много чего входит в комплект (физики) Dr.Lex рассказывал уже ранее.. Но если полноценная "фишка" по БК то круто конечно) В общем я в нейтрале по этому вопросу. Хо и то и это и другое...:doh::D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Если действительно очень шочется повысит роль РСЗО. Нужна БЧ с самонаводяшимися элементами как у СБЮ95. А так же ДМ наземки с выбиванием гусенец и прочими прелястями. Имхо корректируемые лишнее или точнее не первостепенной важности так как они редкие. А вот как говорю я и Альф повысить эффктивность против живой силы и легкой техники нужно. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Brand Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Я только за одно переживаю на перед так сказать... Если к примеру ED СА-шники займутся сначала БК (что в наличии). То успеют ли они к выходу новых карт ( допилить ) физику наземки. Видели на скринах узкие улочки в городах... Там колонна сразу встанет (как сейчас на мосту). Ну + наверно будут повреждения от столкновений, разная тяга у наземки ("двигатели" то делают) с оборотами и звук к ним привязали, ну там много чего входит в комплект (физики) Dr.Lex рассказывал уже ранее.. Но если полноценная "фишка" по БК то круто конечно) В общем я в нейтрале по этому вопросу. Хо и то и это и другое...:doh::D Тут вопрос будет ли вся эта физика на ботов действовать а то сейчас ничего не действует они даже по рекам шпарить могут. Если нет то грош цена этой физике. П.с пардон за дупли постов я с планшета Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Имхо корректируемые лишнее или точнее не первостепенной важности так как они редкие. А вот как говорю я и Альф повысить эффктивность против живой силы и легкой техники нужно. Ты лучше ответь на главный вопрос где брать коорд. Целей при откл. ТВ ? А чем стрелять это найдется. Нужна нормальная ДМ наземки. Тогда снаряд упавший рядом оторвет колеса. повредит антену РЛС ЗРК. Те задача вывода из строя техникии будет решена. А Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Вопрос нахождения на сервере легкой техники и пехоты. Это 1) вопрос стабильности сервера и фпс. 2) боевая эффективность этой самой пехоты и техники. Те а нахрена она нужна. если бесполезна. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Brand Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Ты лучше ответь на главный вопрос где брать коорд. Целей при откл. ТВ ? А чем стрелять это найдется. Нужна нормальная ДМ наземки. Тогда снаряд упавший рядом оторвет колеса. повредит антену РЛС ЗРК. Те задача вывода из строя техникии будет решена. А Нужен какой то аналог тв когда обозначается не сама цель а район сосредоточения техники и живой силы от разведки. Но это тянет за собой хотелку о возможности создавать графические отметки на карте в редакторе и игре так как по моему завязано это друг на друга. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Да как вариант. Причем имхо возможность плставить метку на карте в редакторе вообще первостепенная хотелка. Еще вариант перевести окно ввода коорд для арты в формат гр.десятичные. Сразу появляется возможность использования а10с и ка50 без лишних движений. Третий сделать настраивыемыми настройки ТВ для разных слотов СА гейм мастер ОВ командир. И оставить Гейммастеру командование артой и полноценный ТВ. А ОВ настройку только свои. + У гейммастера отобрать упр Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 + Угейммастера отобрать управление от первого лица оставив только ф10. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Если действительно очень шочется повысит роль РСЗО. Нужна БЧ с самонаводяшимися элементами как у СБЮ95. А так же ДМ наземки с выбиванием гусенец и прочими прелястями.делал я blu-108\b для м26,но опять же +\- 500-1000м.Не очень из за КВО Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 (edited) Да как вариант. Причем имхо возможность плставить метку на карте в редакторе вообще первостепенная хотелка. Еще вариант перевести окно ввода коорд для арты в формат гр.десятичные. Сразу появляется возможность использования а10с и ка50 без лишних движений. Третий сделать настраивыемыми настройки ТВ для разных слотов СА гейм мастер ОВ командир. И оставить Гейммастеру командование артой и полноценный ТВ. А ОВ настройку только свои. + У гейммастера отобрать упрВсе плохо без EPLRS П.с.в онлайне иногда летающие спрашивают,что за кружочки появляются..Т.е.технику они не видят,а точки движухи отслеживают. У летунов есть режим разведки,но его трудно применить и цели могут быть разные ,для работы с ЛА мало подходит. П.с.главный минус разведки сейчас в том,что боты (юниты)все видят и разведка как таковая не нужна.А отключать ТВ смысл? Edited September 19, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 (edited) + Угейммастера отобрать управление от первого лица оставив только ф10. Не трогай гейммастера его функционал удобен. Нужно новый слот выше по иерархии чем ов командир но ниже чем инструктор. Отобрать у ов командира командование всей наземной и сделать так чтобы в редакторе ов командиру назначались подразделени а другими он командовать чтобы не мог. В остальном в целом согласен. И с альфом по разведке согласен. Всевидящие боты убивают на корню все тактические маневры. Edited September 19, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ffigghhttinngg Ffallcconn Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Подскажите кто в теме : как заставить Patriot в редакторе стрелять по ВС и ракетам Спасибо ! С уважением ! :joystick::joystick::joystick:
димок Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Слева в окне редактора есть кнопка шаблоны. Нажми там будет шаблон патриота. Подобные комплексы стреляют если в одной группе и радары и пу и кп. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Что получается. Есть несколько хороших модулей. но нет игры как таковой. Разведка иСвязь это то что должно обьеденить модули в игру . Можно спорить о методах реализации. но этот вопрос ЕД не обсуждается в принципе. Хватаются за все подряд. Вот и выходит черти что. Они сами не знают чего они хочут. И Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Имхо прерогатива . Сенсоры Карта с метками ДМ наземки. Разбитие слотов СА по функционалу. А главное концепция развития - к чему стремимся. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Тут часто говорят о костылях. А если у больного обе ноги перебиты. а вы ему - Костыли это временное решение. попробуите так обойтись. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Time 83 Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 А какие нибудь сервера combined arms существуют?
димок Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Специализированных не видел. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Time 83 Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Специализированных не видел. Ну а где иногда пострелушки происходят?
димок Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 А хз. Смотри где народу больше. Онлайн СА скорее мертв. чем жив. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Phantom11 Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 А хз. Смотри где народу больше. Онлайн СА скорее мертв. чем жив. Вот когда допилят все, что запланировано! Станет снова жив. Я верю в это.:)
димок Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Вот когда допилят все, что запланировано! Станет снова жив. Я верю в это.:) Есть надежда. что с выделенным сервером получится увеличить кол-во игроков на сервере. и станет возможным массовое применение наземки. ИМХО ни одна из заявленных фич наземку не оживит. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Phantom11 Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Есть надежда. что с выделенным сервером получится увеличить кол-во игроков на сервере. и станет возможным массовое применение наземки. ИМХО ни одна из заявленных фич наземку не оживит. Да, сервер бы не помешал!
Brand Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2189545&postcount=749 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2190783&postcount=750 Можно узнать возможен ли вариант в будущем? Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
-Shai- Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Для ведения "бесконечной войны" с отжимом аэродромов было бы вообще супер Практически объединенное поле боя... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Recommended Posts