Jump to content

Recommended Posts

Posted

Dr.lex

Я понял что не все так просто! И это большой труд и т.д... Пусть будет как "хотелка" на будущее! :) А вдруг...Но у вас звук движка наращивается при увеличение скорости! (gain = 1.1) Это хорошо!

Я вот пытался замутить "подобие" но получилось не очень... Да и проверку на сервере с этим модом не пройти :(

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=90801

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Dr.lex

Я понял что не все так просто! И это большой труд и т.д... Пусть будет как "хотелка" на будущее! :) А вдруг...Но у вас звук движка наращивается при увеличение скорости! (gain = 1.1) Это хорошо!

Я вот пытался замутить "подобие" но получилось не очень... Да и проверку на сервере с этим модом не пройти :(

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=90801

Это давно в хотелках висит, сейчас есть более приоритетные задачи по СА, как посвободнее будет, можно будет и звуками заняться, дело то хорошее, никто ж не спорит:)

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Это давно в хотелках висит, сейчас есть более приоритетные задачи по СА, как посвободнее будет, можно будет и звуками заняться, дело то хорошее, никто ж не спорит:)

Спасибо за ответ и интерес к звукам (движков у наземки). Мы подождем, мы (любители СА) тут надолго :D

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Разработчикам

Хотелось бы реализации возможности игроку самому комплектовать группы техники.

Объясню на примере. Допустим в начале миссии имеем кучу техники в одном месте, танки-20 шт, бмп-10шт, ЗРК малого радиуса-5 шт. Все это добро создатель миссии сделал одной группой (поленился разбивать/не захотел). Задача. Всей этой бандой идти в атаку и пробить оборону. На данный момент, если пустить все это в атаку, то пойдет одной кучей, что не всегда гуд, согласитесь. А вот если б игрок мог укомплектовать из этой кучи несколько отделений на свое усмотрение - было б намного эффективней, интересней и результативнее.

Конечно, это автор миссии может сделать при создании оной... Но получается шаблон и игроку нужно следовать ему, нет свободы действия. Да и автору учитывать все хотелки игроков, сами понимаете - всем не угодишь :)

В общем как-то так. Возьмете на карандаш? :smilewink:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Ну да ,игроку можно управлять 5-10 юнитами.

Как на самоле открыл таблицу загрузки и создал себе отделение.

И как я писал в другой теме ,на каждый юнит кнопку вызова и команд.

Игроки СА в слотах как летуны.

5 слотов(или скока миссиодел поставит) СА и пусть взаимодействуют друг с другом и воздухом.

Потерял отделение и снова начинать с базы,как новый самоль взять.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Потерял отделение и снова начинать с базы,как новый самоль взять.

Что же ты так "жестко" с игроками СА. С какой скорость ты долетишь из базы к месту боя и с какой танки доберутся туда! Бывает что лететь надо (5-10мин.) а танкам пол дня ползти туда что ли. У нас (супер-турбины) и скорость 100км/ч урезали уже давно! Разве что вприпрыжку ;)

19oWTlRV.jpg

В продолжение о хотелках! smile.gif

К примеру ввести еще и ремонт (наземки). В 1.2.3 замутили же пополнение боеприпасами с грузовиков! А второй грузовичок ремонтом бы занялся.... Перевести систему повреждений и на игрока СА. Боты при мелких попаданий начинают реже и не четко стрелять! А нам ремонт при попадании... Можешь ехать но не можешь стрелять или можешь стрелять но не можешь ехать...Зови на помощь surrender.gif ремонтный грузовичок smile.gif Ну или при полном уничтожении (танка, бмп) тот же ремонт но только уже намного дольше...

А еще кто бы нас перевозил поближе к линии фронта да скидывал с самолета.... уууу мечты....

V11Zw7ju.jpg

CJRp5THV.jpg

Edited by Keshman

Posted (edited)

Блин я с вас удивляюсь.

Я писал ,что надо с Майкопа тащить на Сочи танки?

Базу в 10-15 км от места боя и скрыть её что б не бомбили раньше времени.

А может и не скрывать ,защищайте если не хотите потерять.

Вот в фильме "Батальоны просят огня" ,ЖД станцию немцы разбомбили,

как там комдив икру метал?

Среднее время полёта от загрузки и взлета штурма 12-18 мин(+ 5 мин для

А-10С).

Ну и 10 мин марша переживете,может беречь будете.

И на марше будете громче орать о прикрышке.:music_whistling:

Ремонт вполне здраво,те же 3 мин на ремонт,но пока модель повреждений мягко говоря в зачаточном состоянии.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Блин я с вас удивляюсь.

Я писал ,что надо с Майкопа тащить на Сочи танки?

Базу в 10-15 км от места боя и скрыть её что б не бомбили раньше времени.

А может и не скрывать ,защищайте если не хотите потерять.

Вот в фильме "Батальоны просят огня" ,ЖД станцию немцы разбомбили,

как там комдив икру метал?

Среднее время полёта от загрузки и взлета штурма 12-18 мин(+ 5 мин для

А-10С).

Ну и 10 мин марша переживете,может беречь будете.

И на марше будете громче орать о прикрышке.:music_whistling:

Ремонт вполне здраво,те же 3 мин на ремонт,но пока модель повреждений мягко говоря в зачаточном состоянии.

В правильном направлении идете почти товарищ.Ж.д. узел с поставкой ресурса.техники по ж.д. нужен.

И с воздуха и с земли такой город(базу) интересней защищать или атаковать,чем летать из угла в угол и выискивать одиночные БТРы по кустам.Одиночки-так фантазия автора фактически не влияющая на сюжет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
DCS:Сombined Arms

Это я знаю, но в приведённом мною случае совпадение тоже было частичным и этого хватило, что бы возникли проблемы.

Posted

Может баян, но эффектно. и интересны кадры танкового Шквала, или как его там.))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Артиллерия.

Писал в другой ветке, отпишусь вкратце здесь касаемо артиллерии.

Хотелось бы на данный момент:

-цена деления угла поворота башни (азимут) в 1 градус;

-цена деления угла возвышения 50 м. (как максимум);

-блокировка положения ствола при переходе из одного юнита в другой (на данный момент если управлять артустановкой, после выстрела перейти на другой юнит (арткорректировщик) и обратно, то ствол у артустановки оказывается в нулевом положении. Но это совсем не обязательно.

По возможности:

-меню управления арт-подразделением (команда установить прицел в соответствии с ведущей машиной или возможность задать углы для каждой конкретной машины именно командами, а не назначением цели на карте);

-меню арткорректировшика (... правее, ...левее и т.д.)

В идеале:

-все углы в тысячных;

-таблицы стрельбы артвооружения

-разные типы зарядов (первый, второй, третий, полный (кол-во пороха в заряде));

-расширить номенклатуру снарядов;

Posted
Народ а это нормально что тунгуска едет по пересеченной местности 136км\ч ?

вроде как-бы

Скорость по шоссе 65 км\ч

Скорость по пересечённой местности 40 км\ч

Ощущение, что это экраноплан :)

Posted
Ощущение, что это экраноплан :)
Это уже устаревшая инфа.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Прикольно парни воюют. Посмотрел с удовольствием. Появилась хотелка для комбайнеров. Может было бы круто сделать обзор местности со всеми прицельными маркерами и метками в чб режиме и с фильтром жк экрана? А то как то странно смотрится вид через пулемёт или пцшку с сетками прицела и азимутом... В общем ИМХО это добавило бы некой серьёзности проекту.

ws1ajMf.jpg

В идеале.

7emB8jt.jpg

Ну и при кровопролитных боях видимость. :D

rawFqAQ.jpg

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

на 10 мин видео ствол дрожит...у меня тоже такая фигня бывает.

баг?

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted (edited)
на 10 мин видео ствол дрожит...у меня тоже такая фигня бывает.

баг?

Да.Лечится "автопилотом".Даже если сбросился прицел,запомни метки и работай по ним.(Правда если цель- стационар). Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

1.Для пушек БМП-2\3 2А42\72-заменить прицелы на танковые.Или сделать что то аналогичное со своими шкалами по дальности.Иначе этот ААА прицел слишком малоинформативен.

2.То же самое с прицелами сделать у БМП-1\БМД-1.

3.По БМП Уорриор-отсутствие БПС.

В 1985 году был принят выстрел L14A2 весом 822 г и длиной 285,55 мм с бронебойным подкалиберным трассирующим снарядом, разработанным "Ройал Орднанс" и американской фирмой РАТЕС. Его масса 300 г, начальная скорость 1175 м/с, на дальности до 1500 м он пробивает 40-мм стальную броню при угле встречи до 45°. После вылета снаряда из канала ствола его поддон распадается на четыре сектора, а пирофорный состав в носке снаряда позволяет наблюдать за попаданиями. Считалось, что такой снаряд позволит "Уорриор" успешно бороться с советской БМП-2. Масса выстрела L5A2 с бронебойным снарядом - 904,4 г. Масса снаряда 357,4 г, начальная скорость 1070 м/с. Выстрел L13A1 с осколочным трассирующим снарядом - соответственно 903,9 г, 356,9 г и 1070 м/с. Практический выстрел L12A1 по баллистике аналогичен осколочному. Могут использоваться также боеприпасы к швейцарской пушке 811L "Эрликон".

4.По западным БМП тоже дать аналогичные прицелы со шкалой.

5.Сделать селективное питание.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Подскажите, а игрок СА может видеть на карте чужие самолеты? Например в онлайне когда все виды отключены.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Подскажите, а игрок СА может видеть на карте чужие самолеты? Например в онлайне когда все виды отключены.
Если ЛА попадет в зону сенсоров то увидит.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Если ЛА попадет в зону сенсоров то увидит.

Т.е. если стоит юнит обзорная РЛС не помню как она называется ,или например ТОР,значит в зоне их видимости он все будет наблюдать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Т.е. если стоит юнит обзорная РЛС не помню как она называется ,или например ТОР,значит в зоне их видимости он все будет наблюдать?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1667798&postcount=404

Глянь картинку,там и без РЛС хорошо всё видно.:megalol:

Хоть убейте ,но СА кривой до невозможности.

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
.Ранжир.(ППРУ "Овод").Да.По ограничениям по обнаруженю РЛС.Доклад коммандеру будет в любом случае. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1667798&postcount=404

Глянь картинку,там и без РЛС хорошо всё видно.:megalol:

Хоть убейте ,но СА кривой до невозможности.

А что там кривого?.Надо вести медленную дозвуковую УР с упреждением так ,чтобы по времени УР пришла точке соприкосновения взрыватель-тело.Такие наведение иногда очень долгие относятся типу-вырви глаз.И самое главное ,чтобы штурм не шелохнулся.Миллиметр в прицеле будет равен 2-3 метрам(а то и 5)при пролете.

Вертолеты когда висят или по немногу смещатся то да достаточно легкие цели.Ну или там БОПСом Засранца на вертушке(сорри не ругатца-это ник такой:).Кто то шифруется).Но штурм заходящий в атаку 500-550км\ч с вертиальной снижения даже 2м\с то тут уже приходится напрягаться и чаще результат всегда нулевой.Более скоростные ПТУР и ТУР решают проблему намного легче.Вот Малютки,Конкурсы и TOW тут проблемы.

Tэшка тоже перекручена и кривая по сравнению с ГС2 не в меру что по Вихрям,что по наноброне держащей начальные ЗУРы,TУРы,БПС и прочее.Техника хоть честная в одном-Ракета-металлолом,снаряд-металлолом.Да и обнаружение целей и наведение оружия-это нечто значка Ворошиловского стрелка.

п.с.Кстати в ГС2 боты(танки) нехило применяли снаряды БПС по вертушкам.

ЗРК было ЗРК,а от студентов шарахались как от огня.А сейчас?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Кривое то что написан тип и дальность слева в низу.

Если Вихри вернут к ЛО2 то только за.

Кривость в Ф10 ,когда щёлк на иконку и все параметры по самолям ,хоть с танка .

Я могу расписать как я хотел бы ,но хотелок так много и линий развития ,

что даже и не знаю возможно ли это.

Чисто моё мнение вы знаете,ДКС пытается объять необъятное.

Авиасим пусть будет самолетным,тут еще поле не паханое.

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Кривое то что написан тип и дальность слева в низу.

Если Вихри вернут к ЛО2 то только за.

Кривость в Ф10 ,когда щёлк на иконку и все параметры по самолям ,хоть с танка .

Я могу расписать как я хотел бы ,но хотелок так много и линий развития ,

что даже и не знаю возможно ли это.

Чисто моё мнение вы знаете,ДКС пытается объять необъятное.

Авиасим пусть будет самолетным,тут еще поле не паханое.

К сожалению 1 к 120 пока у Тэшки.А то и целый танковый батальон за вылет со всем прикрытием.Поэтому кривого(т.е. особенностей реализации)можно сказать много.

Тот случай некривой,а как бы тест определения вероятности хоть ничтожного процента дозвукового ПТУРа.Советую самому потестить и все встанет на свои места.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...