Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чиж, подскажи как прикрутить к виду через прицел инфракрасное изображение ? ( вместо ПНВ к примеру)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
ПС . обратите внимание на пост http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1687424&postcount=474
Обратили еще вчера.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Нет темы с хотелками DCS:CA, соотв. пишу тут.

Не плохо было-бы иметь Drop-down list или просто list(список) на карте, например справа или слева(Если есть возможность перетягивать элементы UI, то сделать его перетягивающимся) со следующим содержанием и функционалом:

1. Список групп с доступной для управления техникой.
  2. Возможность сворачивать и разворачивать список техники в группе.
  3. Система символов в этом drop-down list/list:

• Символы - Под управлением AI/ Под управлением игрок.
    • Символы выполняющегося на данный момент действия - движение, стрельба, наблюдение для каждой единицы.

[*]Возможность просмотра наличия боеприпасов(тип, кол-во) и топлива у каждой единицы просто наведя на неё курсор мыши в этом списке.

Edited by animalshadow
  • ED Team
Posted
Чиж, подскажи как прикрутить к виду через прицел инфракрасное изображение ? ( вместо ПНВ к примеру)

Не понял. А ночного прицела по кнопке N не хватает?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Порадовали боты ЛА которых теперь можно наводить.Прикрыли меня по полной программе.Одной БМП навел двух Грачей на группу Абрамсов и Брэдли.Сам катался только от ОФС уворачивался,а ЛА всю работу сделали.

-Истребители нв вражеских штурмовиков

-Штурмовики на вражескую наземку

п.с.Вот бы иметь резерв авиации,чтобы стояли на авиабазе.А наземка могла запросить авиаудар.А вертолеты-истребители-штурмовики(боты)могли сесть.Дозаправится и вооружится.

п.с.2 У вертолетов конечно небольшие проблемы с удержанием строя,скорости и высоты при управлении с СА. Все заточено больше под штурмы.

О, можно поподробней, как наводить?

Posted
Не понял. А ночного прицела по кнопке N не хватает?

В основном нужно для ЗРК - вместо РЛС , цель относительно хорошо видно на фоне неба .

Где то с 5-7 км.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
О, можно поподробней, как наводить?

Кликаешь мышкой по ЛА (карта ф10)появляется меню и можно изменить ему маршрут или задать цель .

Это только для ЛА под управлением ИИ.

Posted
Кликаешь мышкой по ЛА (карта ф10)появляется меню и можно изменить ему маршрут или задать цель .

Это только для ЛА под управлением ИИ.

Понятно, спасибо. Так получается, если я лечу например на штурмовку и не добил всех злодеев, то через Ф10 я могу, и артилерию вызвать, и добить?

Posted
Понятно, спасибо. Так получается, если я лечу например на штурмовку и не добил всех злодеев, то через Ф10 я могу, и артилерию вызвать, и добить?

Если в редакторе выставленно - ЛА управляет наземкой - , то да совершенно верно(прям из кабины су25т, миг29, ф15 и пр) + нужен вид ф10 туман войны, чтобы видеть на карте свои юниты.

Posted
Если в редакторе выставленно - ЛА управляет наземкой - , то да совершенно верно(прям из кабины су25т, миг29, ф15 и пр) + нужен вид ф10 туман войны, чтобы видеть на карте свои юниты.

Ооо круто.

Posted (edited)
Ооо круто.

Еще можно,сесть в ЛА(желательно штурмовой или можно истребитель) подогнать его линии фронта(на безопасное расстояние).Пересесть за коммандера и работать с ним в таком же режиме.Но тут желательно ЛА экономить..Пока не получается вернутся в ЛА и посадить его.В принципе бот сам неплохо с этим справляется.

п.с.На крайний случай.При дефиците летунов.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Еще можно,сесть в ЛА(желательно штурмовой или можно истребитель) подогнать его линии фронта(на безопасное расстояние).Пересесть за коммандера и работать с ним в таком же режиме.Но тут желательно ЛА экономить..Пока не получается вернутся в ЛА и посадить его.В принципе бот сам неплохо с этим справляется.

п.с.На крайний случай.При дефиците летунов.

Хм, интересно.:)

Posted (edited)

Сейчас тестил(правда в оффе.Не знаю как будет в онлайне).

Поставил два борта Грачей и два Ми-24(отдельно каждый) в состоянии-НЕКОНРОЛИРУЕМЫЙ на парковке .Вертолеты желательно ставить по одному(а то ведомый непонятные кренделя выделывает иногда).С топливом и вооружением(допустим Поддержка).

Они "спят" и молча стоят на стоянке.Так могут простоять всю миссию.

Ты "работаешь" на земле и тебе нужна поддержка с воздуха.Выбираешь "спящий борт" и даешь ему точку атаки(любую на поверхности). И он начинает запускаться и взлетать .Летит туда куда укажешь.Всегда атаку можно отменить и указываешь ему новые цели которые он обнаружит.

п.с.Жаль нельзя уазать-Посадку.Но по умолчанию можно сделать маршрут на 2-3 ППМ.Последний -Посадка.Также можно делать и разведывательные борта и т.д.

У СА появилась своя авиация в подчинении:)

п.с.2 Вертолет Ми-24 надо бы шасси поправить,а то они не касаются земли на парковке.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
.Вертолеты желательно ставить по одному(а то ведомый непонятные кренделя выделывает иногда)

.

У СА появилась своя авиация в подчинении:)

п.с.2 Вертолет Ми-24 надо бы шасси поправить,а то они не касаются земли на парковке.

Ведомый не только у вертолетов, но и у самолетов кренделя выделывает...:)

Теперь СА, это полноценная платформа ведения боевых действий. Круто. Вот пехоту бы еще доработать.

Posted

Порадовали крылатые ракеты у стратегов . есть небольшой перелет, но терпимо.

Вопрос по боеголовкам КР может им бетонобойности и фугасного эффекта , а то нехватает для разрушения мостов, капониров, складов.

А в общем и целом текущая реализация мне нравится.

Порадовала - Артилерия , вожможность отключить изл у РЛС , Туман войны , перезарядка.

(у леопарда проблемы с перезарядкой).

Posted
.

А в общем и целом текущая реализация мне нравится.

Порадовала - Артилерия , вожможность отключить изл у РЛС , Туман войны , перезарядка.

(у леопарда проблемы с перезарядкой).

У управляемой в СА ПВО можно теперь вкл. и выкл. РЛС ? Или я чего то не так понял... На днях уже сам новую СА пощупаю :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
У управляемой в СА ПВО можно теперь вкл. и выкл. РЛС ? Или я чего то не так понял... На днях уже сам новую СА пощупаю :)
Там режим ,где выставляешь состояние RED\GREEN\AUTO.В принципе это можно было попробовать в 1.2.2.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

п.с.Жаль нельзя уазать-Посадку.Но по умолчанию можно сделать маршрут на 2-3 ППМ.Последний -Посадка.

Что то я вот никак два борта КА-50 на посадку отправить не могу. Вокруг точки моей баражируются и все тут :(. Я про готовый миссии из СА

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Что то я вот никак два борта КА-50 на посадку отправить не могу. Вокруг точки моей баражируются и все тут :(. Я про готовый миссии из СА

Вроде сказали(выше) что надо указать точку маршрута принудительно на аэродром.(возможно она должна быть зеленой,а не красной).Пока не пробовал.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

После обновления до v 1.2.3 возникают постоянно проблемы с включением задней передачи при управлении наземной техникой. Техника при этом стоит на месте (на спидометре 0). Передачи от 0 до 7 и обратно включаются пока нормально.

В дополнение по включению задней передачи:

- если техника стоит под уклон, даже небольшой, то включить заднюю передачу мега трудно;

- если в гору, то включается лучше (чаще да чем нет).

PS: кнопка на клавиатуре не заедает, назначал и переназначал разные кнопки, результат тот же.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я так и не понял как запускать сигнальные ракеты. В описании версии 1.2.3. сказано что такая функция добавлена, а в настройках клавиши пуска сигнальных ракет нет.

Есть ли такая возможность или всётаки нет?

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
После обновления до v 1.2.3 возникают постоянно проблемы с включением задней передачи при управлении наземной техникой. Техника при этом стоит на месте (на спидометре 0). Передачи от 0 до 7 и обратно включаются пока нормально.

- если техника стоит под уклон, даже небольшой, то включить заднюю передачу мега трудно;

PS: кнопка на клавиатуре не заедает, назначал и переназначал разные кнопки, результат тот же.

Проблема известна и уже исправлена, в следующем патче будет ограничение скорости на переключение передач +-5 км\ч, специально для таких случаев.

Я так и не понял как запускать сигнальные ракеты. В описании версии 1.2.3. сказано что такая функция добавлена, а в настройках клавиши пуска сигнальных ракет нет.

Есть ли такая возможность или всётаки нет?

Есть и работает, см. скрин.

Если таких строк нету, то возможно остались старые профили управления. Обновить можно путем удаления профиля для СА из C:\Users\User\Saved Games\DCS\Config\Input\ground_unit\. После удаления будет загружен стандартный профиль, в котором все будет.

Signal.JPG.6b2c1d388b42e72fe27ce3f78a0e3acb.JPG

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Там режим ,где выставляешь состояние RED\GREEN\AUTO.В принципе это можно было попробовать в 1.2.2.

Окей понял! Для ботов теперь работает суперово! А вот самому себе откл. на Тунгуске радар не получается не складывается он(( Вот бы еще нам и кнопочку заветную для этого!)

Вроде сказали(выше) что надо указать точку маршрута принудительно на аэродром.(возможно она должна быть зеленой,а не красной).Пока не пробовал.

Чета я тоже отрпавляю на аэродром и верты и самолеты а они садятся не хотят(( Кружляют пока (соляра) не закончится и тока потом идут на посадку...

Я так понял зеленым указательный маркер загорается это когда направляешь наземку на дорогу и красным когда вне её....

Тока начал разбираться в этих новинках 1.2.3....:)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Есть такая проблема и у меня.Инерция не дает полностью погасить движение ,не хватает чуть-чуть.Да и на ручник на склоне когда встаешь, то техника все равно плавно и медленно движется.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Чета я тоже отрпавляю на аэродром и верты и самолеты а они садятся не хотят(( Кружляют пока (соляра) не закончится и тока потом идут на посадку...

Я так понял зеленым указательный маркер загорается это когда направляешь наземку на дорогу и красным когда вне её....

Тока начал разбираться в этих новинках 1.2.3....:)

Так и просил посадку-принудительную опцию:).Не хотят они садится пока и у меня.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...