masik4444 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 А не устроить ли нам сегодня покатушки . В 13.00 по мскв. Где? Постараюсь к 14/00 быть
димок Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 тс AVIASIBIR.RU pass 776655 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ZaQ Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 (edited) JTAC по прежнему кривой на многомониторной конфигурации? upd. Проверил, по прежнему работает через одно место. Прям купил мерседес, а вместо водительского сиденья кол метровой длины. Многомодульность чо, 21 век. Edited March 23, 2013 by ZaQ
LuckyKOT Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Уважаемые танкисты ) не подскажите почему нельзя управляя ЛА (А10с в моем случае) пересесть в любой наземный юнит - можно.... а вот вернутся обратно на небо - нельзя? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ALF7 Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Уважаемые танкисты ) не подскажите почему нельзя управляя ЛА (А10с в моем случае) пересесть в любой наземный юнит - можно.... а вот вернутся обратно на небо - нельзя?По Ф2 можно вроде.Я даже на Кобру так сажусь.А внешку никто не откроет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Столкнулся с поблемой - при езде на технике не слышно ТС. Поэтому поковырял звуковые файлы . Теперь при скорости "0" звук двигателя еле слышен. Звук усиливается при движении . Делал под настройку звук в кабине 50% но вполне играбельно и при 100%. Файлы скопировать с заменой D/DCS Wold /Sound/Effects/GndTeh. Есть и недостатки такого подхода технику врага услышите метров с 200. PS. ИМХО со звукам что то не так, в мире к примеру Ка50 слышен с 1.5 км. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Keshman Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Димок Не обязательно уменьшать через прогу уровень громкости самих звуковых файлов. Можно уменьшить их громкость в в файлах DCS World\Sounds\sdef\GndTech wave = "Effects/GndTech/TankEngine" inner_radius = 10 outer_radius = 200 gain = 1.3 wave = "Effects/GndTech/TankEngine" inner_radius = 5 outer_radius = 200 gain = 1.3 И т.д.... А лучше всего создать через папку MOD (прописать как мод) дубликат этих звуков и в них уже изменить уровень громкости и т.д... Так при обновлении или ремонте не будут слетать переделки в ор. файлах... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
LuckyKOT Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 По Ф2 можно вроде.Я даже на Кобру так сажусь.А внешку никто не откроет. Так F2 внешний вид, а мне нужно по F1 обратно в кокпит, что бы разбомбить засранцев ))) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Keshman Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Так F2 внешний вид, а мне нужно по F1 обратно в кокпит, что бы разбомбить засранцев ))) Первую часть ты понял как делать.... Через F2 ты вылавливаешь обратно свой оставленный ранее самолет! Жмешь Пр.Алт + J И затем понятно ты будешь на F1 (в кабине) . Самое главное что бы в миссии были галочки на все эти "танцы" Туды-сюды, обратно)) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Alex_Po Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Keshman, кажись на форуме был пост от кого-то из ЕД как с этой папкой MOD работать правильно. Не могу найти сейчас. У тебя на карандаше нет его? Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
LuckyKOT Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Первую часть ты понял как делать.... Через F2 ты вылавливаешь обратно свой оставленный ранее самолет! Жмешь Пр.Алт + J И затем понятно ты будешь на F1 (в кабине) . Самое главное что бы в миссии были галочки на все эти "танцы" Туды-сюды, обратно)) Да я прозрел! Спасибо!!! Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Keshman Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Keshman, кажись на форуме был пост от кого-то из ЕД как с этой папкой MOD работать правильно. Не могу найти сейчас. У тебя на карандаше нет его? Начинал учится вот с этого поста от "c0ff" http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98012 Вот тебе готовая начинка! Распакуешь и закинешь: Если есть DCS CA то в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\tech Если нет СА то в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts Файлы sdef я вложил! Теперь вставляешь свои (переделанные, измененные) звуки по папкам. Открой параллельно родную звуковую папку что бы правильно положить по папкам звуки в (мод) ! Название их должно быть такое же как и оригинал! Ну а звучание уже твое.... Свалил обратно на работу... Sound Mod.rar Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 1.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1709336&postcount=104 п.с.На сколько?Может еще и точность БМП-2 хотя бы версии гс2 добавить? п.с.2 И еще снаряды ШИлок,Тунгусок,Вулканов да даже БМП которые ОФС наносят реально малый вред ЛА.Проверено в логах после просмотра треков.Поражают в основном БПС(если БК смешанный).Сейчаспроще и эффективней работать БПС по всем типам ЛА. П.С.3 Еще заметил разрывы(правда давно заметил)от ОФС(?) ЗСУ.Осколочный эффект не реализован? Я так понял чтов 1.2.4. появятся новые типы снарядов.Может и БК к ЗСУ обновить.? 2.Треки онлайна приводить не буду.Вчера СУ-25Т был сбит с 5 или 7 ЗУР Стингера.??? Или вот скрин "][/url] Борт получил две ЗУР 9М31 и три Стингера и упал только после 3 9м31.Проблема с этим бесплатным дефолтным неубивайкой будет решаться?Ну хоть там две ракеты и вперед на базу с отказами.А то даже без носа но с ЛД. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted March 29, 2013 ED Team Posted March 29, 2013 1.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1709336&postcount=104 п.с.На сколько?Может еще и точность БМП-2 хотя бы версии гс2 добавить? Не понял. Точности не хватает? По воздушным целям? п.с.2 И еще снаряды ШИлок,Тунгусок,Вулканов да даже БМП которые ОФС наносят реально малый вред ЛА.Проверено в логах после просмотра треков.Поражают в основном БПС(если БК смешанный).Сейчаспроще и эффективней работать БПС по всем типам ЛА. ПОсмотрим. П.С.3 Еще заметил разрывы(правда давно заметил)от ОФС(?) ЗСУ.Осколочный эффект не реализован? Нет. Я так понял чтов 1.2.4. появятся новые типы снарядов.Может и БК к ЗСУ обновить.? Новых типов вроде не планировалось. 2.Треки онлайна приводить не буду.Вчера СУ-25Т был сбит с 5 или 7 ЗУР Стингера.??? Да, живучесть у него запредельная. Будем резать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 (edited) Не понял. Точности не хватает? По воздушным целям? Ощущение что боты(стоял с ними в одной батарее-допустим Шилки)не успевают доворачивать за ЛА и стреляют короткими очередями в саму цель.И трассы проходят уже за целью. Если бью во фланговую цель за управлением самоходки то ставлю трассы перед целью и 5-6 снарядов все -таки да прилетит (по крайней мере покусает).Один раз даже удалось таким образом зажечь двигатель на высоте 1800 м А-10С отправив на упреждение -пол БК правда. -Шилке бы V0 поправить с 930 до 970 (ЗСУ-23-4 «Шилка». Вес оружия – 75 кг (автомата – 316), темп стр. одного автомата – 900-1050 выстр./мин., начальная скорость снаряда – 970 м/с. Серия на з-де №535) -Тунгуске Патронная лента снаряжается снарядами осколочно-фугасно-зажигательного и осколочно-трассирующего действия в соотношении 4:1 соответственно (Виды типа 2A38_30_AP\HE как бы присутствуют ,но хотябы на одном куммулятивный эффект.) п.с.По крайней мере Шилки,Тунгуски,Гепарды,Вулканы были более злыми что ли сказать в ГС2 против ЛА на малых .Сейчас они "вялые" какие то.Иногда даже ЗУшки на Уралах стреляют по крутящемуся штурму,а Шилки молчат и лишь водят стволами за целью. Edited March 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 MG ну ты ж вроде сидел в БМП. Я даже их не видел в жизни,но не верю что БМП может вести сопроводительную стрельбу по самолету. Заградительную перед собой может быть но и там точность будет ниже плинтуса т.к самоль пикируя всеж не летит в точку а таки перемещается и по высоте и значит надо брать упреждение . Это касается и ЗУ-23 и ЗУ на Урале. Что до МЗА с радарами и автоматикой то их точность на расстоянии до 2 км по штрумам должна быть довольно высокой. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 (edited) MG ну ты ж вроде сидел в БМП. Я даже их не видел в жизни,но не верю что БМП может вести сопроводительную стрельбу по самолету. Заградительную перед собой может быть но и там точность будет ниже плинтуса т.к самоль пикируя всеж не летит в точку а таки перемещается и по высоте и значит надо брать упреждение . Это касается и ЗУ-23 и ЗУ на Урале. Что до МЗА с радарами и автоматикой то их точность на расстоянии до 2 км по штрумам должна быть довольно высокой. Я уже написал что мне нужна более менее нормальная точность для ЗСУ.И привел для сравнения уберточность БМП в ГС2.Мне не нужна точность для авт.пушке для БМП и БТР при стрельбе по ЛА,только для приводов ЗСУ с ЭВМ и РЛС.Т.е. боевой технике которая затачивалась под это дело.В ГС2 ЗСУ вели себя более угрожающе и заставляли с собой считаться на их потолке работы. П.С.Сейчас это нечто "салюта" которые самоходки отправлят вслед пролетающим ЛА.Бутафория.Для галочки.Они там сидят внутри и курят траву, причем все ЗУшники поголовно этим увлекаются. Edited March 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 А разрешение 1920х1080 для отображения градусной сетки на прицелах поправят.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 А понял,в ГС2 БМП были точнее и опаснее чем Тунгуска в Мире ДКС. Это конечно странно. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
GUMAR Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 А понял,в ГС2 БМП были точнее и опаснее чем Тунгуска в Мире ДКС. Это конечно странно. Потому что там косяк с точностью при углах более скольки-то градусов. ЕД про это знают. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
R.S.W. Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Где можно найти инструкции о том как сесть, и как управлять наземной техникой? (перечитывать все 65 страниц нет времени, поиск не помогает). И еще вопрос. Как нужно выбирать сервер, чтобы там можно было поуправлять наземной техникой?
oleg77oz Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Где можно найти инструкции о том как сесть, и как управлять наземной техникой? (перечитывать все 65 страниц нет времени, поиск не помогает). И еще вопрос. Как нужно выбирать сервер, чтобы там можно было поуправлять наземной техникой? Есть хороший сервер WAR там интересные миссии и народу полно, всегда жара)
ALF7 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Есть хороший сервер WAR там интересные миссии и народу полно, всегда жара)это где ЗСУ против штурмов и ПТУР против вертолетов.Это уже вторая ступень .Дзынь 2. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
R.S.W. Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 С управлением разобрался. Не пойму только как на танке переключаться между пулеметом и тяжелым орудием. И еще вопрос по серверам. Можно как то не заходя на сервер, определить можно ли там управлять наземкой?
Keshman Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 С управлением разобрался. Не пойму только как на танке переключаться между пулеметом и тяжелым орудием. И еще вопрос по серверам. Можно как то не заходя на сервер, определить можно ли там управлять наземкой? 1.Запускаешь игру. Идешь в настройки-управление-наземная техника. Все там. Затем можно нажать сохр.HTML ну и распечатать или.... Будет такая таблица. Смотри spoiler. 2. Обычно когда в миссии активирована СА то прям в её названии пишут + СА. Оф.топ Смотрю каждый день прибывает новый народ в DCS CA :) Толи скидки, толи сим нормальный получился :D ED Ждем DCS Combined Arms 2 :yes: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Recommended Posts