Jump to content

Recommended Posts

Posted

тс AVIASIBIR.RU pass 776655

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

JTAC по прежнему кривой на многомониторной конфигурации?

upd. Проверил, по прежнему работает через одно место. Прям купил мерседес, а вместо водительского сиденья кол метровой длины. Многомодульность чо, 21 век.

Edited by ZaQ
Posted

Уважаемые танкисты ) не подскажите почему нельзя управляя ЛА (А10с в моем случае) пересесть в любой наземный юнит - можно.... а вот вернутся обратно на небо - нельзя?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Уважаемые танкисты ) не подскажите почему нельзя управляя ЛА (А10с в моем случае) пересесть в любой наземный юнит - можно.... а вот вернутся обратно на небо - нельзя?
По Ф2 можно вроде.Я даже на Кобру так сажусь.А внешку никто не откроет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Столкнулся с поблемой - при езде на технике не слышно ТС. Поэтому поковырял звуковые файлы . Теперь при скорости "0" звук двигателя еле слышен. Звук усиливается при движении . Делал под настройку звук в кабине 50% но вполне играбельно и при 100%.

Файлы скопировать с заменой D/DCS Wold /Sound/Effects/GndTeh.

Есть и недостатки такого подхода технику врага услышите метров с 200.

PS. ИМХО со звукам что то не так, в мире к примеру Ка50 слышен с 1.5 км.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Димок

Не обязательно уменьшать через прогу уровень громкости самих звуковых файлов. Можно уменьшить их громкость в в файлах DCS World\Sounds\sdef\GndTech

wave = "Effects/GndTech/TankEngine"

inner_radius = 10

outer_radius = 200

gain = 1.3

wave = "Effects/GndTech/TankEngine"

inner_radius = 5

outer_radius = 200

gain = 1.3

И т.д....

А лучше всего создать через папку MOD (прописать как мод) дубликат этих звуков и в них уже изменить уровень громкости и т.д... Так при обновлении или ремонте не будут слетать переделки в ор. файлах...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
По Ф2 можно вроде.Я даже на Кобру так сажусь.А внешку никто не откроет.

Так F2 внешний вид, а мне нужно по F1 обратно в кокпит, что бы разбомбить засранцев )))

Саади.

Posted
Так F2 внешний вид, а мне нужно по F1 обратно в кокпит, что бы разбомбить засранцев )))

Первую часть ты понял как делать....

Через F2 ты вылавливаешь обратно свой оставленный ранее самолет! Жмешь Пр.Алт + J И затем понятно ты будешь на F1 (в кабине) . Самое главное что бы в миссии были галочки на все эти "танцы" smile.gif Туды-сюды, обратно))

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Keshman, кажись на форуме был пост от кого-то из ЕД как с этой папкой MOD работать правильно. Не могу найти сейчас. У тебя на карандаше нет его?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Первую часть ты понял как делать....

Через F2 ты вылавливаешь обратно свой оставленный ранее самолет! Жмешь Пр.Алт + J И затем понятно ты будешь на F1 (в кабине) . Самое главное что бы в миссии были галочки на все эти "танцы" smile.gif Туды-сюды, обратно))

Да я прозрел! Спасибо!!!

Саади.

Posted
Keshman, кажись на форуме был пост от кого-то из ЕД как с этой папкой MOD работать правильно. Не могу найти сейчас. У тебя на карандаше нет его?

Начинал учится вот с этого поста от "c0ff"

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=98012

Вот тебе готовая начинка! Распакуешь и закинешь:

Если есть DCS CA то в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\tech

Если нет СА то в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts

Файлы sdef я вложил! Теперь вставляешь свои (переделанные, измененные) звуки по папкам. Открой параллельно родную звуковую папку что бы правильно положить по папкам звуки в (мод) ! Название их должно быть такое же как и оригинал! Ну а звучание уже твое.... Свалил обратно на работу...

hT1BKvmM.jpg

Sound Mod.rar

Posted

1.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1709336&postcount=104

п.с.На сколько?Может еще и точность БМП-2 хотя бы версии гс2 добавить?

п.с.2 И еще снаряды ШИлок,Тунгусок,Вулканов да даже БМП которые ОФС наносят реально малый вред ЛА.Проверено в логах после просмотра треков.Поражают в основном БПС(если БК смешанный).Сейчаспроще и эффективней работать БПС по всем типам ЛА.

П.С.3 Еще заметил разрывы(правда давно заметил)от ОФС(?) ЗСУ.Осколочный эффект не реализован?

Я так понял чтов 1.2.4. появятся новые типы снарядов.Может и БК к ЗСУ обновить.?

2.Треки онлайна приводить не буду.Вчера СУ-25Т был сбит с 5 или 7 ЗУР Стингера.???

Или вот скрин

hR2KpcVS.jpg"]hR2KpcVS.jpg[/url]

Борт получил две ЗУР 9М31 и три Стингера и упал только после 3 9м31.Проблема с этим бесплатным дефолтным неубивайкой будет решаться?Ну хоть там две ракеты и вперед на базу с отказами.А то даже без носа но с ЛД.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
1.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1709336&postcount=104

п.с.На сколько?Может еще и точность БМП-2 хотя бы версии гс2 добавить?

Не понял.

Точности не хватает? По воздушным целям?

п.с.2 И еще снаряды ШИлок,Тунгусок,Вулканов да даже БМП которые ОФС наносят реально малый вред ЛА.Проверено в логах после просмотра треков.Поражают в основном БПС(если БК смешанный).Сейчаспроще и эффективней работать БПС по всем типам ЛА.

ПОсмотрим.

П.С.3 Еще заметил разрывы(правда давно заметил)от ОФС(?) ЗСУ.Осколочный эффект не реализован?

Нет.

Я так понял чтов 1.2.4. появятся новые типы снарядов.Может и БК к ЗСУ обновить.?

Новых типов вроде не планировалось.

2.Треки онлайна приводить не буду.Вчера СУ-25Т был сбит с 5 или 7 ЗУР Стингера.???

Да, живучесть у него запредельная. Будем резать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Не понял.

Точности не хватает? По воздушным целям?

Ощущение что боты(стоял с ними в одной батарее-допустим Шилки)не успевают доворачивать за ЛА и стреляют короткими очередями в саму цель.И трассы проходят уже за целью.

Если бью во фланговую цель за управлением самоходки то ставлю трассы перед целью и 5-6 снарядов все -таки да прилетит (по крайней мере покусает).Один раз даже удалось таким образом зажечь двигатель на высоте 1800 м А-10С отправив на упреждение -пол БК правда.

-Шилке бы V0 поправить с 930 до 970

(ЗСУ-23-4 «Шилка». Вес оружия – 75 кг (автомата – 316), темп стр. одного автомата – 900-1050 выстр./мин., начальная скорость снаряда – 970 м/с. Серия на з-де №535)

-Тунгуске

Патронная лента снаряжается снарядами осколочно-фугасно-зажигательного и осколочно-трассирующего действия в соотношении 4:1 соответственно

(Виды типа 2A38_30_AP\HE как бы присутствуют ,но хотябы на одном куммулятивный эффект.)

п.с.По крайней мере Шилки,Тунгуски,Гепарды,Вулканы были более злыми что ли сказать в ГС2 против ЛА на малых .Сейчас они "вялые" какие то.Иногда даже ЗУшки на Уралах стреляют по крутящемуся штурму,а Шилки молчат и лишь водят стволами за целью.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

MG ну ты ж вроде сидел в БМП.

Я даже их не видел в жизни,но не верю что БМП может вести сопроводительную стрельбу по самолету.

Заградительную перед собой может быть но и там точность будет ниже плинтуса т.к самоль пикируя всеж не летит в точку а таки перемещается и по высоте и значит надо брать упреждение .

Это касается и ЗУ-23 и ЗУ на Урале.

Что до МЗА с радарами и автоматикой то их точность на расстоянии до 2 км по штрумам должна быть довольно высокой.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
MG ну ты ж вроде сидел в БМП.

Я даже их не видел в жизни,но не верю что БМП может вести сопроводительную стрельбу по самолету.

Заградительную перед собой может быть но и там точность будет ниже плинтуса т.к самоль пикируя всеж не летит в точку а таки перемещается и по высоте и значит надо брать упреждение .

Это касается и ЗУ-23 и ЗУ на Урале.

Что до МЗА с радарами и автоматикой то их точность на расстоянии до 2 км по штрумам должна быть довольно высокой.

Я уже написал что мне нужна более менее нормальная точность для ЗСУ.И привел для сравнения уберточность БМП в ГС2.Мне не нужна точность для авт.пушке для БМП и БТР при стрельбе по ЛА,только для приводов ЗСУ с ЭВМ и РЛС.Т.е. боевой технике которая затачивалась под это дело.В ГС2 ЗСУ вели себя более угрожающе и заставляли с собой считаться на их потолке работы.

П.С.Сейчас это нечто "салюта" которые самоходки отправлят вслед пролетающим ЛА.Бутафория.Для галочки.Они там сидят внутри и курят траву, причем все ЗУшники поголовно этим увлекаются.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А разрешение 1920х1080 для отображения градусной сетки на прицелах поправят.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А понял,в ГС2 БМП были точнее и опаснее чем Тунгуска в Мире ДКС.

Это конечно странно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А понял,в ГС2 БМП были точнее и опаснее чем Тунгуска в Мире ДКС.

Это конечно странно.

Потому что там косяк с точностью при углах более скольки-то градусов. ЕД про это знают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Где можно найти инструкции о том как сесть, и как управлять наземной техникой? (перечитывать все 65 страниц нет времени, поиск не помогает).

И еще вопрос. Как нужно выбирать сервер, чтобы там можно было поуправлять наземной техникой?

Posted
Где можно найти инструкции о том как сесть, и как управлять наземной техникой? (перечитывать все 65 страниц нет времени, поиск не помогает).

И еще вопрос. Как нужно выбирать сервер, чтобы там можно было поуправлять наземной техникой?

Есть хороший сервер WAR там интересные миссии и народу полно, всегда жара)

Posted
Есть хороший сервер WAR там интересные миссии и народу полно, всегда жара)
это где ЗСУ против штурмов и ПТУР против вертолетов.Это уже вторая ступень .Дзынь 2.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

С управлением разобрался. Не пойму только как на танке переключаться между пулеметом и тяжелым орудием.

И еще вопрос по серверам. Можно как то не заходя на сервер, определить можно ли там управлять наземкой?

Posted
С управлением разобрался. Не пойму только как на танке переключаться между пулеметом и тяжелым орудием.

И еще вопрос по серверам. Можно как то не заходя на сервер, определить можно ли там управлять наземкой?

1.Запускаешь игру. Идешь в настройки-управление-наземная техника.

Все там. Затем можно нажать сохр.HTML ну и распечатать или....

Будет такая таблица. Смотри spoiler.

2. Обычно когда в миссии активирована СА то прям в её названии пишут + СА.

Оф.топ

Смотрю каждый день прибывает новый народ в DCS CA :) Толи скидки, толи сим нормальный получился :D ED Ждем DCS Combined Arms 2 :yes:

ZXi2lVE9.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...