Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Странно, у меня разброс пропал.

Однозначно, странно. Я сначала грешил на Стим версию, но вот попросил знакомого из сквада наземщика тоже проверить у него не стим версия и он бета патч не ставил и у него тоже говорит разброс есть.

Проверь тоже плиз танк против танка (или бредлика или лавки) дистанция 3300 после второго снаряда. Уводит в сторону метра на три снаряд.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Проверь тоже.....

Проверит только что новую версию 1.2.8 (обнова 1.2.7) Только один танк.

Танк М1А2 уровень бота (средний я стреляю) цели статики Т-90 ко мне левым боком. Расстояние 3.490м. На 3.510 уже горит "красным" лампа хотя меряет....

Лето штиль, целился между корпусом и башней и только новым лазерным замером без старых авто захватов....

1 (Т90) первый выстрел промах, но прошел снаряд чуть выше мотора... второй выстрел попадание в колеса...выброс дыма, ранил на + - 50%, третий выстрел в башню, горит, затем бум.

2 (Т90) первый выстрел гусеница, ранил, второй выстрел промах, третий выстрел в башню, горит бум.

3 (Т90) первый выстрел попадание в башню, горит бум.

Затем чуть "НЕ" потестил в балку на мосту.... 2.550м. Чета у меня все "НЕ" чуть выше летят. Немножко совсем но выше.

По разбросу снарядов как не крути... все равно намного лучше стало чем было в (бета версиях). Но тесты быстрые и простые.

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Сейчас выложу трек с моими стрельбами.

Но в целом тенденция к тому, что после первого выстрела попасть невозможно почти.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

СА не обновляется до 1.28,в 1.27 работало нормально.Остальные модули обновились.

Posted (edited)

И так три цели статики Абрамса. Самый дальний на дистанции 2800 примерно остальные два расположились на дистанции до 2500.

Лето, ветра нет.

Первый выстрел намеренно в молоко чтобы задало разброс.

Последующие - попаданий нет.

Выстрел производился после прекращения раскачки танка, после каждого выстрела делался новый замер дальности.

На втором треке видны рывкообразные движения башни и пушки после каждого нажатия кнопки выстрела даже если самого выстрела не было.

П.С - По абрамсу такая же петрушка.

T-80scatter.trk

T-80scatter2.trk

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Сейчас выложу трек с моими стрельбами.

Но в целом тенденция к тому, что после первого выстрела попасть невозможно почти.

Посмотрел я твои треки.... Даже потом после твоего первого выстрела взял управление и т.д... Все мимо почти улетело... башню крутит верит... короче все как ты описал... Обалдеть. Твоя миссия у меня выдает такие чудеса... А моя у меня нормуль)

Заменил я у себя Абрамс на Лео2 и затем на Т80... Первый выстрел недолет... затем все в башню попало и бум. Но у меня такого разброса как у тебя нету и рывков ствола нету...

ED помоги плиз если можете товарищу "dubov" с его проблемой.... Человек новый на форуме....

Edited by Keshman

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Посмотрел я твои треки.... Даже потом после твоего первого выстрела взял управление и т.д... Все мимо почти улетело... башню крутит верит... короче все как ты описал... Обалдеть. Твоя миссия у меня выдает такие чудеса... А моя у меня нормуль)

Заменил я у себя Абрамс на Лео2 и затем на Т80... Первый выстрел недолет... затем все в башню попало и бум. Но у меня такого разброса как у тебя нету и рывков ствола нету...

ED помоги плиз если можете товарищу "dubov" с его проблемой.... Человек новый на форуме....

Вот и я о чем. При этом как уже говорил ладно если это грешок Стима, так нет же. Другой САшник из сквада даже бетку не ставил сразу с 1.2.7 до 1.2.8 обновился и такая же петрушка причем у него не стим версия..

И папку инпутов я чистил тоже не помогло.

А ты скинь свою миссию сюда проверим и таким образом, что за чудеса.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот с Т-80... Наблюдай за снарядами по новой "фишке" .. ты понял)

t-80-Mazila.trk

Posted (edited)
Вот с Т-80... Наблюдай за снарядами по новой "фишке" .. ты понял)

Вроде разобрался, что-то из старых конфигов в папке юзера наследовалось и из за этого не пропал разброс.

Апдейт. Вычистил папку юзера, запустил игру 1 запуск миссии норм, второй опять тоже самое. Этот разброс чертов.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вроде разобрался, что-то из старых конфигов в папке юзера наследовалось и из за этого не пропал разброс.

Ну а мы С Максом что тебе и доказывали.... :D Что все good в новой версии. Трек мой Т80 там 5 выстрелов, 4 попадания, в один танк пришлось два снаряда всадить + третий контрольный уже дымящему вмазал))

Апдейт. Вычистил папку юзера, запустил игру 1 запуск миссии норм, второй опять тоже самое. Этот разброс чертов.
Тут уже не чем помочь не могу.... :dunno: Edited by Keshman

Posted (edited)

Причем у другого ЦАшника знакомого тоже самое и алгоритм тот же самый.

у меня варианты кончились. Появляется этот разброс сам даже после чистки конфига.

Причем в миссии Keshman"а все нормально.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Апдейт нашел причину появления разброса.

При снятии галки с пункта "Вычисление огневого решения" появляется разброс. Если вычисление опять включить то разброс исчезает.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

При снятии галки с пункта "Вычисление огневого решения" появляется разброс. Если вычисление опять включить то разброс исчезает.

Действительно, интересно получилось, поправим:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Действительно, интересно получилось, поправим:)

Так секундочку... :D

Поправите.. и как это будет ? АИ на уровне (средний) будет мазать сильно как и было ? Или привязка разброса будет к чему то другому или её не будет или.... ?

Имеем право знать все подробности... Сами ведите какая "каша" тут у нас + мало инфы что от чего зависит и т.д...

Posted

Подтверждаю.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Так секундочку... :D

Поправите.. и как это будет ? АИ на уровне (средний) будет мазать сильно как и было ? Или привязка разброса будет к чему то другому или её не будет или.... ?

Имеем право знать все подробности... Сами ведите какая "каша" тут у нас + мало инфы что от чего зависит и т.д...

Вот тут сформулировал список вопросов и предложений по разбросу, хотелось бы получить хоть какие-то комментарии от ЕД по поводу реализуемо ли это.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2052639&postcount=2040

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А как кораблями управлять я их выбрать не могу пищит нельзя управлять данным юнитом и так все пробовал и наши и нато может че не включил подскажите кто знает.

Posted
А как кораблями управлять я их выбрать не могу пищит нельзя управлять данным юнитом и так все пробовал и наши и нато может че не включил подскажите кто знает.

Тут говориться об управлении с карты.

Прямого управления нет.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Всё.. наземка отупела окончательно...

0zBkK.jpg

В некоторых местах из-за того что какой-то инженер мостов прикололся над людьми

wKTfi.jpg

Все Ж/Д-мосты не проходимы стали, наземку затягивает наверх даже если мост в стороне стоит, отклоняются от маршрута... походу чтоб на мост залезть и чирикать от туда.

KsnFN.jpg

Бяка с первого DCSW, планируется с этими журавлями что нибудь делать? Или они так и будут гнездиться на всех мостах?

Может есть еще шанс вернуть ИИ наземки из ЛО2 ?

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Есть ощущение , что метки ЛА появляются слишком рано на ф10.

РЛС Купол прям таки всевидящая.

Роланд( сделайте нормальный угол наведения) отображает цель раньше чем её видно на радаре.

Память системы (цель отображается после выхода из зоны обнаружения /скрыта рельефом ) около 12 мин . тест в сетевой игре.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Всё.. наземка отупела окончательно...

0zBkK.jpg

В некоторых местах из-за того что какой-то инженер мостов прикололся над людьми

wKTfi.jpg

Все Ж/Д-мосты не проходимы стали, наземку затягивает наверх даже если мост в стороне стоит, отклоняются от маршрута... походу чтоб на мост залезть и чирикать от туда.

KsnFN.jpg

Бяка с первого DCSW, планируется с этими журавлями что нибудь делать? Или они так и будут гнездиться на всех мостах?

Может есть еще шанс вернуть ИИ наземки из ЛО2 ?

есть трек или миссия? у меня они нормально под мостом проезжают и рядом ездят, ничего не случается.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

По скоплению техники на мостах.

diyk думаю треков накидает... у них на серваке почти всегда такая "пробка" с наземкой бывает во время "пик".

А вот простые наблюдения...

Если группу наземки вообще не кто нетрогает.. не САшник и нет обстрела их во время движения.. когда они останавливаются на какой то период..

То еще могут доехать нормально..

Но если взять под управление один танк из группы и затем вернуть... начинаются эти "танцы" на мостах. Или подвинуть полоску скорости на максимум...

И еще особенно на этих относительно новых мостах где есть пешеходный переход с боку. Наземка стремится ехать по мосту максимум прижавшись к краю. И лезет на этот бетонный бордюр (ограждение дорожная часть, пешеходная) застревает в этом месте и все.. начинается там построение вверх или "пробка"....

Posted (edited)
придумав модуль для наземки - нужно было моделировать и физику - а пока все это просто Фейк
Здесь как не странно но выступлю в защиту ED :D

Об этом уже писали ED здесь на форуме... Что работают над этим... Будут и повреждения от столкновений и честная физика и т.д... И танк будет на месте разворачиваться как "танк".

А вот пыли от наземки много! Ну очень много... Был как давно уже по соседству и в жаркой Испании на уч. стрельбах, показательных выступлениях, стрельбах (на публику) 4 месяца дождя не было до этого... Ну не пилит так наземка "жестко" и много. Если по полю + немного травы то там куски вырванной травы с землей летят... Ну может полупрозрачная легкая пылюка затем сзади...

Эх... как много всего нового "визуального" правильного хочется..

Тока не надо прикладывать отдельное видео где много пили от танков :smilewink: Все равно у нас её много. Хотя бы по прозрачнее более была и чуть поменьше.

Вот по пыли мини видео... у кого есть 2минуты. Песок пылит, поле грязь и т.д... по другому...

Edited by Keshman

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...