Jump to content

ЧА 2, Кобра, Апач, Ми-24, Ми-28 мод

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, если кому то интересно получилось научить летать кобру, апач, ми24 и ми28 в черной акуле 2, с кабиной от акулы, настроил вид из кабины, пушки, штурмы, инструкции по установке в архиве.

Протестировано на DCS Черная Акула 2, Русская версия, 1.1.1.1, Windows 7 x64

Остальные вертолеты пока не получилось сделать.

http://www.mediafire.com/?65031d0v9eo4q1k

Edited by madhog
  • Like 1
Posted (edited)

Уфолеты вышли небось?

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Уфолеты вышли небось

Нет, я создал все вертолеты с нуля, у всех собственная флайт модель тока кабины не успел доделать...

сначала пробуй потом комментируй

Posted
Нет, я создал все вертолеты с нуля, у всех собственная флайт модель тока кабины не успел доделать...

BS2_attack_helis_mod.rar\Scripts\Common\EagleFMPlugin.lua

FMPlugin =

{

[wsType_Level4.MI_8MT] = {name = "Mi8.dll"},

[wsType_Level4.MI_24W] = {name = "Ka50.dll"},

[wsType_Level4.KA_50] = {name = "Ka50.dll"},

[wsType_Level4.A_10C] = {name = "A10.dll"},

[wsType_Level4.AH_64A] = {name = "Ka50.dll"},

[wsType_Level4.AH_64D] = {name = "Ka50.dll"},

[wsType_Level4.AH_1W] = {name = "Ka50.dll"},

[wsType_Level4.MI_28N] = {name = "Ka50.dll"},

}

FMOptions.lua у всех один.

Создал. С нуля... :smilewink:

P.S. За нелетабы спасибо. Пригодится на досуге.

su-24.gif

Posted

Сарказм не понимаем да? сначала один умничает потом второй ему в догонку...

Posted (edited)

Не обращай внимания.В ГС2 очень интересно гонять Апачи и Кобры Акулами и наоборот,чем гонять Акулу в окраске USN и USAF.А также производить реальные посадки десантных бортов на землю и прикрывать их боевыми вертолетами. Edited by ALF7
ОЧЕНЬ

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Ну, во-первых, у меня все таки был вопрос. Во вторых - у нас в скваде с реала боевые с Ми8 летчики есть, котрые бы с удовольствием на 8-ках полетали, да и сам я бы не отказался десантные операции выполнить. Так что чего шугаться :) Ну и потом, будет ли такое работать в ДКС мир? А то овчинка не будет стоить выделки.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

все запустилось но обнаружилась проблемка!! пропали настройки управления у всех ЛА и с джостика открытые вертолеты не упраляются, хотя с клавиатуры без проблем.....ток у меня так или известна проблема?!

Posted

Почитай readme внимательно, с настройками управления главные заморочки, скопируй папки из \config\input\aircrafts\ka-50 в папки управления нелеталов, в \config\input\aircrafts/ и в C:\Users\User\Saved Games\DCS BlackShark 2\Config\Input

Posted
Ну, во-первых, у меня все таки был вопрос. Во вторых - у нас в скваде с реала боевые с Ми8 летчики есть, котрые бы с удовольствием на 8-ках полетали, да и сам я бы не отказался десантные операции выполнить. Так что чего шугаться :) Ну и потом, будет ли такое работать в ДКС мир? А то овчинка не будет стоить выделки.

для дкс мир решение вопроса уже есть, все будет работать, ждем выхода русской версии ворлда

Posted

Отлично, жем русмир тогда и решение :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...