krokodill Posted October 29, 2005 Posted October 29, 2005 Существуют множество клавиатур с дополнительными кнопками и даже со скроллом. Вопрос: можно ли как-то в LockOn"е использовать эти клавиши (а на скролл поставить тягу), какое ПО или драйвера нужны, не будут ли они глючить в LockOn"е? И вообще стоит ли заморачиваться? крокодилы тоже летають
ED Team USSR_Rik Posted October 29, 2005 ED Team Posted October 29, 2005 Я думаю, что не стОит. Мне кажется, лучше постепенно двигаться к HOTAS - т.е. прибарахляться хорошими РУС, РУД и работать с ними. Вот я сейчас попробовал (на кнопку MAIL назначил перемещение зоны сканирвания) - игра отрабатывает, но выполз Bat на фоне, хотя дрова клавиатуры у меня не установлены. Перехватывается, значит. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
krokodill Posted October 29, 2005 Author Posted October 29, 2005 Просто клавиш не хватает, а нажимать, скажем, Ctrl+T (сброс триммеров) - нужны длинные пальцы. Насчет дров - к каждой клаве идет ПО от производителя. Про это ПО идет дурная слава (глючит). А менять стандартную раскладку - запутаешься напроч. крокодилы тоже летають
Recommended Posts