Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)
Мы не настраиваем, а тестируем, как и все осталые, собственно.

Поэтому я и спросил про "сколько вирпилов в альфа тестерах"...

Як-3 который сливает ФН на вираже

Мессер который на скорости "под флаттер" доворачивает почти как фока (хотя как бы Покрышким полетав на мессере отметил как один из его основных недостатков - тугость на больших скоростях особенно по тангажу и что важно - в Ил-2 это работало)

и таких примеров можно набрать вагон и маленькую тележку...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как можно оценивать недостроенное?

на самом деле просто... если в доме на котром еще нету кровли стали делать ремонт - как бы намекает.

Alpha team, JaZZ

Posted
(я сам такой и так орал в теме про экономику, когда народ вайнил про постоянные уходы в минус, а я всегда в плюсе... и об этом писал, но вот про скилл с которым я пришел в игру и который мне позвляет этот плюс иметь - умалчивал, прекрасно понимая, что "ноющие" не умеют и 10% того, что могу я) - это два

А, да-да, помню такое дело :)

Мы не настраиваем, а тестируем, как и все осталые, собственно.

Мне показалось, или раздел Проверка ЛТХ с офф. форума куда-то подевалась? Хотел провести тесты P-40 и P-39 (сравнение с реалом, конечно), только потом, после покупки ГС3, как-то передумал таким ёмким делом заниматься.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
на самом деле просто... если в доме на котром еще нету кровли стали делать ремонт - как бы намекает.

Чё то сложно. Онлайновый авиасим это вообще впервые в истории. Пока бета короче.

Edited by Imbecile
Posted

Мессер который на скорости "под флаттер" доворачивает почти как фока...

Зависимость манёвренности от скорости поправили вроде.

Posted
Чё то сложно. Онлайновый авиасим это вообще впервые в истории. Пока бета короче.

Онлайновые авиасимы появились гораздо раньше, это первый ММО сессионный авиасим... а что сложного? Вирпилы в этом патче ждали тонкой настройки джостиков, пойди кривых... "дождались", вот ты сам, сможешь назвать авиасимом игру, где приоритет вовсе не джостик?

Alpha team, JaZZ

Posted
Зависимость манёвренности от скорости поправили вроде.

Ок, проверим, мне вчера просто не попадались Курюфсты пикирующие с космоса до земли и доворачивающие на уходящих виражом самолетов... а то я как то офигевал, когда пикирующий на меня Курфюст, который по моим подсчетам должен просвистеть мимо меня как бревно, внезапно доворачивал на меня без особых проблем.

Alpha team, JaZZ

Posted
...вот ты сам, сможешь назвать авиасимом игру, где приоритет вовсе не джостик?

В первую очередь это ММО, и тут никуда недеться - придётся это в будущем учитывать. Но, что самое главное, это всё таки полноценный авиасимулятор, на голову выше старичка ИЛа. И это хорошо.

Posted
Но, что самое главное, это всё таки полноценный авиасимулятор, на голову выше старичка ИЛа. И это хорошо.

Хорошая шутка.:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
В первую очередь это ММО, и тут никуда недеться - придётся это в будущем учитывать. Но, что самое главное, это всё таки полноценный авиасимулятор, на голову выше старичка ИЛа. И это хорошо.

как тут заметили - хорошая шутка... Ил-2 ВТ превзошел пока что только по графе, в остальном еще срать и срать как говорится.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Но, что самое главное, это всё таки полноценный авиасимулятор, на голову выше старичка ИЛа. И это хорошо.

:megalol::megalol::megalol::doh::doh::doh: ну вот ляпнул так ляпнул.

Edited by Veles
Posted
:megalol::megalol::megalol::doh::doh::doh: ну вот ляпнул так ляпнул.

Угу в одной джой можно настраивать как душе угодно, в другой же джой для мебели, но при этом она как авиасимулятор превосходит первую аж на целую голову:huh:

Alpha team, JaZZ

Posted

Весьма странно видеть данную игру в разделе "Симуляторы".

По существу очередная вытягивалка денег из школьников, бодрая аркада. Само то вечерком с пивом в одной руке и мышкой в другой полетать не напрягаясь.

Основная аудитория - танкисты из ВОТ, игра соответсвенно делается под основной контингент.

Нишевая аудитория-вирпилы ИЛа, которые ждут что из ВТ сделают "ИЛ нашей мечты", все те же рельсы , но с обновленной графикой и спецэффекты.

Само собой между этими двумя очень разными "группировками" часто возникают конфрантации, по большому счету на оффициальном форуме ВТ слово "вирпил" приближенно к ругательству.

Довольно странно слышать о том что, ВТ это якобы полноценный симулятор, на голову выше ИЛ-2. От симулятора в этой игре абсолютно ничего, я бы охарактеризовал ВТ как авиашутер, но авиашутер бодрый и добротный. Между ВТ и ИЛ-2 огромная пропасть, точна такая же как между ИЛ-2 и РОФ.

• Like 1
Posted

По существу очередная вытягивалка денег из школьников, бодрая аркада. Само то вечерком с пивом в одной руке и мышкой в другой полетать не напрягаясь.

Основная аудитория - танкисты из ВОТ, игра соответсвенно делается под основной контингент.

Нишевая аудитория-вирпилы ИЛа, которые ждут что из ВТ сделают "ИЛ нашей мечты", все те же рельсы , но с обновленной графикой и спецэффекты.

Само собой между этими двумя очень разными "группировками" часто возникают конфрантации, по большому счету на оффициальном форуме ВТ слово "вирпил" приближенно к ругательству.

Довольно странно слышать о том что, ВТ это якобы полноценный симулятор, на голову выше ИЛ-2. От симулятора в этой игре абсолютно ничего, я бы охарактеризовал ВТ как авиашутер, но авиашутер бодрый и добротный. Между ВТ и ИЛ-2 огромная пропасть, точна такая же как между ИЛ-2 и РОФ.

Все правильно написал :). Сам не понимаю, почему столько споров про роль игры в жанре симулятора. Просто - красивая картинка и классический f2p mmo-проект

Posted (edited)

да в принципе ни кто с этим не спорит , но вот отдельный представитель альфатестеров пытается убедить всех в обратном, а на все вопросы один ответ- "у нас тест ведь еще"... правда что они там тестируют что б соответствовать названию "симулятор" совершенно не понятно и не видно результатов , скорее наоборот.

Edited by Veles
Posted
да в принципе ни кто с этим не спорит , но вот отдельный представитель альфатестеров пытается убедить всех в обратном, а на все вопросы один ответ- "у нас тест ведь еще"

Надо записать его в ряды пилотов P-51 :thumbup:. Думаю тесты его закончатся ;)

Posted

Ещё не понравилась пара моментов в ответах разработчиков.

В самом начале планировался только один уровень сложности, в котором, по задумке разработчиков, должны были бы летать вместе вирпилы и аркадники. В начале ЗБТ собственно и был один режим, и там был маркер упреждения. Вирпилы естественно закричали, мол, уберите его. Поскольку тогда ушла бы часть аркадников из-за сложности прицеливания, а разные режимы сложности разработчики, видимо, тогда ещё делать не планировали, они ответили что не уберут, т.к. всё равно напишут читы для вывода маркера упреждения. С учётом того, что не под один сим такого чита не написали, отмаза вышла не очень убедительная :)

Второй момент касается отдачи, разработчикам писали про заниженную отдачу. Для тех, у кого нет доступа к ветке ЗБТ, ответ разработчика:

"Отдача не занижена. А отдача из крупного калибра наоборот считается правильнее, чем в других авиасимуляторах."

Ну не писать же им, что они боятся распугать казуалов реалистичной отдачей:)

Отсутствие отдачи в сочетании со специально(аналогочно, чтобы не пугать казуалов) выключенной турбулентностью привело к тому, что пушечные Чайки и И-16 выносят Мессеров своими уберточными пушками.

Кстати, позже написали, что "Тряска при стрельбе будет добавлена в будущем."

Как это соотносится с их УНВП по поводу отдачи? Или для них тряска!=отдача, хотя тряска возникает вследствие отдачи.

Posted (edited)

Не ври. Хотя недоброжелателей у игры много, наверняка проплаченых. Но это и хорошо - есть чего бояться.

Назови свой игровой ник, если всё что высказал было искренне?:smilewink:

З.Ы. Пользователь специально зарегавшийся для того, что бы вылить грязь, по моему, достоин бана.

Edited by Imbecile
Posted
...но вот отдельный представитель альфатестеров пытается убедить всех в обратном, а на все вопросы один ответ- "у нас тест ведь еще"...

Я не пытаюсь убедить, а просто говорю правду. И да, идёт стадия ОБТ.

Posted
Полной кликабельности точно ждать не следует, но поведение в воздухе сравнить можно будет вполне. Это в авиасиме самое главное всё таки. Но игры разных жанров так то.

Что же имелось ввиду, когда сказано, что игры разных жанров? И какая из них какого жанра?

Кстати, грязью игру не поливают. А обсуждают определенные ее особенности!

Posted (edited)

Мы это уже поняли, ты столько раз повторил, что уже большими буквами в сознании выгравировалось...

Просто тебе говорят, что твое "на голову выше" никак не вяжется с:

1 половина самолетов летает хз как

2 вторая половина, которая летает якобы правильно, только не совсем понятно, правильно в принцыпе или на фоне самолетов летающих хз как

3 половина самолетов вообще не имеет кокпитов

4 джостик для мебели (в чате постоянно пишут, поставил игру - купил джой - сделал пару вылетов - выкинул на фиг - вернулся на мышь - мышь рулид)

5 плейнсеты составленны для того, что бы возбудить школоту, но не для адекватных людей.

6 физику еще пилить и пилить

и при этом ты заявляешь, что он выше на целую голову:doh:

Яж уж не буду вдаваться в рассуждения, что на откуп вирпилам дали РБ (один единственный режим на фуллреализме, который я клову не играю по простой причине - зрение дороже) и забили на них МПХ... и как правильно заметил выше один из участников беседы, слово "вирпил" на офф форуме считается, чуть ли не оскорбительным... типа: "опять там люстроголовые(намек на трекир) разнылись, чем-то не довольны верпилы..."

Я задавал тебе вопрос, но ты его игнорируешь, в каком еще из известных тебе авиасимов, летающий на мышке имеет преимущество перед летающим на джое?

Не я конечно допускаю, что может в фантазиях и планах и на две головы превосходит, но вот у Меддокса тоже были планы Наполеоновские, что в итоге вышло все видели.

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

Постараюсь объективно сравнить WT и Ил-2.

Плюсы WT:

+ красивая графика

+ интересные и понятные задания на картах, если сравнивать с догфайт серверами Ил-2.

Спорные плюсы:

+- прокачка и развитие. С одной стороны, есть стимул развиваться, с другой - не всем вирпилам по душе модель ММО, не говоря уже об историчности, т.к. можно выбрать только тот самолёт, который прокачан, а не тот, который был задуман создателем миссии исходя из реалистичности.

Минусы WT:

- не настроена ФМ.

- занижена отдача и нет турбелентности

- не настроено и не включено принудительно полное управление двигателем

- нет кокпитов у бомбардировщиков и нормального бомбового прицела.

- нет больших карт и всяких глобалваров.

Как видим, минусы очень существенные, и где вы тут увидели превосходство над Ил-2(кроме графики) мне не понятно.

Posted (edited)

недоброжелателей у игры много, наверняка проплаченых.

нда-а-а... точно - кругом заговор вселенский ...ладно...doh.gifdoh.gif doh.gif ... это уже клиника видимо...

Edited by Veles
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...