Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted
Она будет бесплатная... как и танки, самолеты закрыты, в процессе игры ты качаешь свой скилл, скилл игрока и чем выше звание/скилл тем круче самолеты становятся тебе доступны, где-то так.

BJ, а за счет чего тогда разработчики жить собираются?.. Если не секрет..

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
BJ, а за счет чего тогда разработчики жить собираются?.. Если не секрет..

За счет зарплаты... которую, им платят в процессе работы... а за счет чего живут разрабы танков? Игра так же F2P - не хочешь платить, есть масса свободного времени?! - Ради Бога! Хочеш по быстрому и сразу?! - Плати!

Это один из принцыпов подобных игр, даже Hi-End контент можно получить абсолютно бесплатно при наличии достаточного времени и прямых рук.

А так как в игру будут играть не только школьники у которых есть время но нет денег, но так же и взрослые, у которых как правило наоборот, то денежка капать будет ИМХО

Если предположить, что аудитория танкистов где-то в районе 5 млн человек, вдумайтесь в эту цифру! Из них хотя бы 5 часть сидит на премиум акках, хотя думаю что больше, премимум акк = 10$ в месяц... вот и посчитай, на какие шиши живут создатели условно бесплатной игры :)

Премиму акк позволяет быстрее расти по карьерной лестнице, все, больше никаких преимуществ по сравнению с бесплатно играющими он не дает, т.е. в процессе боя игроки, что премиум что бесплатный равны.

Тоже думаю будет и с самолетами, если есть возможность "допрыгнуть" до Ла-5Фн за неделю и это будет стоит 10$ то думаю многие пойдут на это, ради того, что бы не глотать пыль в течении месяца-полтора на унылых самолетах.

За подобными играми будущее ИМХО... супер успех варгамингов с их "танчиками" еще долго будет бударажить умы :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Зарабатывать в таких играх можно на чем угодно.

Золотые пистолетики, оригинальный никнейм с подсветкой, скины Чака Норриса, ведь это прекрасно, детям нравится.

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Секрет на самом деле прост. Бесплатники это мальчики для битья теми, кто послушно тратит денюжку :)

Поэтому я на дух не переношу условно-бесплатные ммо. Либо платят все, либо никто.

Кстати, сама по себе механика игр с прокачкой содержит в себе не менее забавную особенность :)

Разрыв шаблона могу устроить, если надо ;)

Posted (edited)
Секрет на самом деле прост. Бесплатники это мальчики для битья теми, кто послушно тратит денюжку :)

Абсолютно не соответствует действительности... в танках уж точно... играл с нерегулярным премом т.е. платил далеко не всегда, мальчиком для битья не был, это даже по стате можно увидеть (95% боев - рандом, побед больше половины, КД выше 1, КС выше единицы, о нерегулярном преме свидетельствует низкий средний опыт), что я делал не так? И еще таких людей знаю...

Разрыв шаблона могу устроить, если надо ;)

После первого предложения гложут меня большие сомнения.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Поэтому я на дух не переношу условно-бесплатные ммо. Либо платят все, либо никто.

Тут не так. Просто до поздних самолётов придётся долго качаться.

Edited by Imbecile
Posted
Абсолютно не соответствует действительности... в танках уж точно... играл с нерегулярным премом т.е. платил далеко не всегда, мальчиком для битья не был, это даже по стате можно увидеть (95% боев - рандом, побед больше половины, КД выше 1, КС выше единицы, о нерегулярном преме свидетельствует низкий средний опыт), что я делал не так? И еще таких людей знаю...

После первого предложения гложут меня большие сомнения.

Это стата рядового бесплатника. 53% побед означает что в среднем победа команды зависит от тебя лишь на 3%. А должна на одну пятнадцатую (по составу команды) 1/15-50=17% (средний процент 67%)

А теперь вспомни как народ ненавидит владельцев Lowe. И вполне заслуженно.

Posted (edited)
Это стата рядового бесплатника. 53% побед означает что в среднем победа команды зависит от тебя лишь на 3%. А должна на одну пятнадцатую (по составу команды) 1/15-50=17% (средний процент 67%)

А теперь вспомни как народ ненавидит владельцев Lowe. И вполне заслуженно.

Занятная логика, точнее полное ее отсутствие, а где учет топ или не топ? Т.е. ты поровну делишь ответственность на 15 без учета типа техники я уже не говорю про левел этой самой техники?:doh:

Т.е. спрос с КВ-1 и с ИС-7 одинаков, так? Или как ты учитываешь те случаи, когда игрок сделал для победы 200% (у меня были бои, где даже уничтожение мной 8 танков противника не гарантировало победу нашей команды) но поголовный оленизм команды оказался все же сильнее?

вот еще интересная сылка

Рейтинг Эффективности

1300.09

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600 Плохой игрок (~10%)

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200 Средний игрок(~32%)

1200-1500 Хорошие игроки(~8%)

1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800 Уникумы(~0,1%)

В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом

это даже показательнее чем % побед... хотя для рандома > 50% при 10к боев уже хорошо.

а водил "лоше" не любят по одной простой причине, бо его можно брать без кача, а нуб без скилла на технике 8го левела - это значит, что у тебя уже не 15 противников а 16... странно, что ты этого не знал + водил премиум танков как правило преследуют свои цели - фарм, они в любом случае в плюсе, поэтому исход боя для них не так критичен, вот за все это их и не любят...

Поэтому твоя логика, храмает, причем на две ноги, на форуме ВоТ я видел "формулы" и посложнее... а не просто /15

Это вовсе не посыл на мою крутость (тем более, что не такой уж я и крутой), а опровержение твоей теории... а подтверждение того, что можно вполне успешно играть не особо платя деньги.

И как много игроков с 67% ты знаешь, которые ездят преимущественно в рандоме? И да, про теорию больших чисел ты тоже наверное не слышал и связанную с ней вероятность.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Каким образом эта портянка опровергает такой расклад, что пока ты тратишь несколько месяцев на прокачку, платник с Лёвой *нагибает* с самого начала и без каких-либо усилий? Грубо говоря, он все эти месяцы отстреливает тебя как в тире.

Posted
Каким образом эта портянка опровергает такой расклад, что пока ты тратишь несколько месяцев на прокачку, платник с Лёвой *нагибает* с самого начала и без каких-либо усилий? Грубо говоря, он все эти месяцы отстреливает тебя как в тире.

Т.е. про формулу уже не вспоминаем - уже хорошо.

У платных танков один плюс - чисто экономический, они приносят много бабла и экспы, дешевы в ремонте... по боевым качествам они сливают всем своим бесплатным одноклассникам (достаточно сравнить Т34 до и после перевода его в прем, в преме он УГ)... этим и вызвана неприязнь к таким камрадам, он играет не на победу, а на "свой карман", а там где есть в бою "лоше" есть и бесплатный ис3 и коте и т32 и жаба, которые каждый по отдельности круче этого самого "лоше", которые так же могут тебя прижучить ничуть не хуже чем водитель прем танка.

Alpha team, JaZZ

Posted
Т.е. про формулу уже не вспоминаем - уже хорошо.

У платных танков один плюс - чисто экономический, они приносят много бабла и экспы, дешевы в ремонте... по боевым качествам они сливают всем своим бесплатным одноклассникам (достаточно сравнить Т34 до и после перевода его в прем, в преме он УГ)... этим и вызвана неприязнь к таким камрадам, он играет не на победу, а на "свой карман", а там где есть в бою "лоше" есть и бесплатный ис3 и коте и т32 и жаба, которые каждый по отдельности круче этого самого "лоше", которые так же могут тебя прижучить ничуть не хуже чем водитель прем танка.

Насчет тира возражений нет, это уже хорошо:)

Попробуй убить Лёву на этих драндулетах 1х1, удивишься :)

Posted
Насчет тира возражений нет, это уже хорошо:)

Попробуй убить Лёву на этих драндулетах 1х1, удивишься :)

мне пробовать не надо, у меня 10 к боев почти... судя по тому, что ты мои фразы попугаишь слив засчитан?

Alpha team, JaZZ

Posted
мне пробовать не надо, у меня 10 к боев почти... судя по тому, что ты мои фразы попугаишь слив засчитан?

Судя по тому, что твои фразы были успешно обернуты против себя самого, да. Засчитываю.

Попытки перевсти тему на писькомерство тоже оценил.

Posted (edited)
Судя по тому, что твои фразы были успешно обернуты против себя самого, да. Засчитываю.

та да, лажанулся, стал спорить с жертвой донаторов, каюсь, буду внимательнее в выборе весовой категории.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
В таком случае надо четко говорить, мне нравится:

1 графика

1.1 ландшафт

1.2 освещение

1.3 модели

1.4 спецэффекты

2 звук

3 игровой процесс

Вот это будет честно.

ПС. А то как-то даже обидно за Неокубов стало. Вроде куда уж физичнее движок наворотили.

IMHO, выше перечислены параметры тоже не заслуживает похвалы. такие не реальные эфекты, хоть было эта игра 100% симулятор, с хорошим FM, подпортило бы общую картинку. я бы не желал, увидеть такую фуфло; DCS, RoF, CloD, и. т. д.

а сравнивать P51 от WT на DCS P51, мягче гавария, просто неадекватно! лишь один, от A2A simulations_P51 и DCS_P51 можно сравнивать на данный момент.

• Like 1

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

имхо эффекты там реальные.

Вообще по визуалу игра нагибает любой симулятор.

Но мне лично плювать, я симы люблю не за это.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
имхо эффекты там реальные.

мне тоже нравится как там взрывается и горит, а это пока еще бетта, ты на уровне "кино" пробовал?

Вообще по визуалу игра нагибает любой симулятор.

+1, разве, что не БоБ, но последний не особо играбелен, пока не играбелен.

РоФ красив, но глядя на его "краски" мне почему-то кажется что это мир после использования нейтронной бомбы, как будто гуашью его рисовали ИМХО

Alpha team, JaZZ

Posted
мне тоже нравится как там взрывается и горит, а это пока еще бетта, ты на уровне "кино" пробовал?

Пока не пробовал. Написано вроде как что это настройка только для записи мувиков и играть на ней не рекомендуется, я ж доверчивый даже не пытался это делать :)

разве, что не БоБ, но последний не особо играбелен, пока не играбелен.

Вот кстати в БоБе графика мне вообще не нравится. Очень мультяшный пластмассовый какой-то мирок получился у них.

А судя по разговорам ничего лучше не становится, они только и делают что отключают что-то с каждым патчем.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Кстати, а насколько большие карты?

А то в в Wings of Prey они настолько маленькие, что все красоты становились неинтересны после первых пяти минут полета, соответственно и интерес к игре угасал за это же время. Надеюсь здесь карты по-больше.

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted

Размер карт достигает 100х100 км (обычно 65х65). Для реактивных самолетов времен Корейской войны — 200x200 км. Если понадобится, возможно, увеличение, например, до 300x300 км.

Источник:

http://ru.wikipedia.org/wiki/War_Thunder

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Мда... Не порадовали. Это 10 минут на полет. Не густо. Спасибо.

Ну на то она и аркада. Сел и давай нагибать на право и на лево. :)

"Screw you guys, i'm going home."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...