Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted
что-то у тебя 120-ки как карандаши:megalol:

Ну это да :D:megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
Да ладно? :D

это какая версия world? Были патчи где от 120-ки в лоб кадушкой спокойно можно было уходить и ЭТ-хи можно было пускать в лоб с 10-15 км по цели идущей на форсаже ! Сей час это не прокатывает ни в коем случае и пр на ЭТ-хи появляется в большинстве случаев с 4-8 км и то невсегда . Только что полетал на 15-ке на 104-м . просто чудесно .Цели щёлкаются как орешки, причём с максимальной дистанции пуска по цели которая отвернула на 90 градусов по отношению ко мне .

Edited by wolk904
Posted
это какая версия world? Были патчи где от 120-ки в лоб кадушкой спокойно можно было уходить и ЭТ-хи можно было пускать в лоб с 10-15 км по цели идущей на форсаже ! Сей час это не прокатывает ни в коем случае и пр на ЭТ-хи появляется в большинстве случаев с 4-8 км и то невсегда . Только что полетал на 15-ке на 104-м . просто чудесно .Цели щёлкаются как орешки, причём с максимальной дистанции пуска по цели которая отвернула на 90 градусов по отношению ко мне .

Это версия сегодняшняя, только что записывал.

Да я и не говорил что это легко.

Хотя кому как, наверное.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Хотя кому как, наверное.

Да чего там говорить. Много слов. Давайте как все "мастера" ухода от AIM-120 зайдите на тот же 104 сервер и покажите класс на том же миг-29! Вы тут рассуждаете, а мы реально играем там и все видим, а вот вас там нет.

Posted

Видео порадовало, настроение подняло. Это кто же там одну 120-ку пустил с предельной дистанции? 2 ракеты с оптимальной дистанции с выдержкой 3 секунды и все

Posted
Твоя ошибка в том, что ты считаешь ракеты юбер-оружием, которое должно поражать цель в любых условиях.

Но в реальности это не так. Ракете очень не просто поразить цель, особенно выполняющую противоракетные маневры.

Да я ж и говорю, что Р-77 попадать можно, но очень очень трудно, например, в угон по не маневрирующей цели с 1 км. а вот 120-кой там вариантов куча. И вообще жаль, что игру делают те, кто не играет реально и не знает всей обстановки. Я очень уважаю ED и не в коим образом их не обвиняю, как и всех тех "мастеров" ухода от ракет. Просто нужно иногда прислушиваться к тем игрокам, которые реально участвуют в процессе игры в том же онлайне

Posted
Видео порадовало, настроение подняло. Это кто же там одну 120-ку пустил с предельной дистанции? 2 ракеты с оптимальной дистанции с выдержкой 3 секунды и все

9км - это предельная? Посмотри видео повнимательнее.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Давайте как все "мастера" ухода от AIM-120 зайдите на тот же 104 сервер и покажите класс

Давайте.

ea7cb786c361860d0f58da1207e138cf.jpg

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

Если нуждается в целеуказании с носителя ,то на каком участке полёта ракеты гсн включается ( или на каком удалении от цели.)?

ГСН включается где-то за 16 км до цели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Точно такая инфа у вас и по 120с . Да и скора аим 9х так вы их добавите !

А 27 п-эп не можите так как инфы нет. Возникает вопрос как вы добавляете ракеты без инфы (120с-9х)

У них понятно как ГСН работают. А вот с Р-27П не понятно. Какой диапазон, параметры излучения, метод наведения, точность и т.д. и т.п.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Да я ж и говорю, что Р-77 попадать можно, но очень очень трудно, например, в угон по не маневрирующей цели с 1 км. а вот 120-кой там вариантов куча.

Я еще раз говорю, что Р-77 в игре подобна AIM-120B. Но некоторых красных похоже "опустили" навсегда.

И вообще жаль, что игру делают те, кто не играет реально и не знает всей обстановки.

Ошибаешься. И играют и знают.

Я очень уважаю ED и не в коим образом их не обвиняю, как и всех тех "мастеров" ухода от ракет. Просто нужно иногда прислушиваться к тем игрокам, которые реально участвуют в процессе игры в том же онлайне

Мы только и делаем, что прислушиваемся. Но только к игрокам, которые говорят четко и аргументировано. На эмоции и "красных опустили" реагировать смысла нет.

Edited by Chizh
  • Like 1

Posted
У них понятно как ГСН работают. А вот с Р-27П не понятно. Какой диапазон, параметры излучения, метод наведения, точность и т.д. и т.п.

РЭБ же сделали одной кнопкой?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
РЭБ же сделали одной кнопкой?

Она у нас всегда на одной кнопке была.

Posted
Я еще раз говорю, что Р-77 в игре подобна AIM-120B. Но некоторых красных похоже "опустили" навсегда.

Я писал про то, что "опустили" конкретно МИГ-29 и Р-77, которой, оказывается и нет вообще.

Ошибаешься. И играют и знают.

Мы только и делаем, что прислушиваемся. Но только к игрокам, которые говорят четко и аргументировано. На эмоции и "красных опустили" реагировать смысла нет.

Это видно. Вот к любителям Ф-15, например, которые кричали в более ранних версиях (обновлениях), что "опустили" синих, а красные уходят от их ракет простой бочкой, в лоб.

Posted
9км - это предельная? Посмотри видео повнимательнее.

Уйти можно. И я об этом писал. Можно и пушкой пойти на Ф-15. Тоже получалось, когда Р-77, которые никакие уходили в никуда.

• ED Team
Posted (edited)

Я так и не понял чего вы хотите?

Edited by Chizh

Posted

Хотя кому как, наверное.

Уходить можно-уходить тяжело.То боты с пуском одной ракеты.Речь больше за спам из 120ок в онлайне идет.БОТ пустит и ждет,живые не ждут.Цели быстрее "выдыхаются" энергетически в противоракетных маневрах.Ну какой живой будет ждать когда хоть половина счетчика в активном режиме отсчитает-он еще пару пустит.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я только там не вижу МИГ-29 вверху.

А что, есть только один вид полезной информации, это "миг-29 вверху"?

xaero (летал за красных против синих)

su27

сбил 9

сбит 2

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Уходить можно-уходить тяжело.То боты с пуском одной ракеты.Речь больше за спам из 120ок в онлайне идет.БОТ пустит и ждет,живые не ждут.Цели быстрее "выдыхаются" энергетически в противоракетных маневрах.Ну какой живой будет ждать когда хоть половина счетчика в активном режиме отсчитает-он еще пару пустит.

Все это видео было записано просто как недоумение от здешних постов.

Есть видео и с онлайна, не переживай... Только ты его врядли посмотришь. Там уже каждый "сам себе режиссер".

(и сам себе телезритель)

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
А что, есть только один вид полезной информации, это "миг-29 вверху"?

xaero (летал за красных против синих)

su27

сбил 9

сбит 2

Речь изначально было про "опущенный" МИГ-29 с Р-77

• ED Team
Posted
Речь изначально было про "опущенный" МИГ-29 с Р-77

Это юмор такой?

В реале МиГи без всяких Р-77 летают. Они неверно "мега-опущенцы". :)

Posted
Я так и не понял чего вы хотите?

Хотим хоть какого-то паритета в игре. Сейчас полное превосходство в воздухе Ф-15 и AIM-120

Posted
Это юмор такой?

В реале МиГи без всяких Р-77 летают. Они неверно "мега-опущенцы". :)

Видимо :)

• Create New...