Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Су-27СМ (Центральная Угловая - Владивосток)

51cf9bfec0dc.jpg

68d8b4689879.jpg

a3f2bccda4dd.jpg

e6ac3a31792f.jpg

126dd4f0730f.jpg

a05148f8f91f.jpg

a4895d4c4242.jpg

b6b1eecaf436.jpg

17774a7c2be0.jpg

98ca6caf415d.jpg

a3975dc3dc8d.jpg

c8c2a993584f.jpg

130b50fb38a6.jpg

745b9fc992ef.jpg

6dbe3d3d3f58.jpg

903f23eb4655.jpg

Edited by Triton
  • Like 1
  • Replies 960
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот еще видео с тренажером.Су27СМ сбивает E3

http://www.1tv.ru/news/social/159673

Смотрите пока не удалили:D

Как же приятно видеть свое творение :)

Особенно зная, что эти тренажеры очень много используют и во Владике и в Дземгах.

Во Владике был ровно год назад... сдавали военным.

Posted

Фото Су-27СМ #56:

44945122.jpg

МАССАНДРА: "Микоян Артём Славный Сын Армянского Народа Дарит Радость Авиаторам".

Posted

Возможно, да.

Честно говоря, я не уверен что об этом :(

МАССАНДРА: "Микоян Артём Славный Сын Армянского Народа Дарит Радость Авиаторам".

• ED Team
Posted

Итого:

55 шт. - построено,

Наверно все же не "построено", а "модифицировано".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Наверно все же не "построено", а "модифицировано".

Да, конечно. Пост подправил.

• 3 weeks later...
Posted

Су-27СМ

061uz.jpg

dsc09139tt.jpg

dsc01416u.jpg

321b.jpg

dsc09067p.jpg

• Like 1

Posted

3 Су-27СКМ для ВВС Индонезии

picture---=--0.jpg

http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/8301/

ВВС Индонезии получат три российских истребителя Су-27СКМ в сентябре 2010 года. Об этом, как сообщает агентство Antara News, заявил главнокомандующий ВВС Индонезии Имам Суфаат (Imam Sufaat). По его словам, два самолета поступят в начале сентября, а еще один - в течение третьей недели месяца. Самолеты будут приписаны к авиабазе Султан Хасануддин в городе Макассар.

Контракт на поставку шести истребителей марки "Су", включая три Су-27СКМ, был подписан в августе 2007 года между правительством Индонезии и "Рособоронэкспортом". Сумма сделки составила 335 миллионов долларов. В рамках этого соглашения ВВС страны в 2008-2009 годах получили три истребителя Су-30МК2. После того как Су-27СКМ прибудут в Индонезию, число истребителей марки "Су" в составе ВВС страны увеличится до десяти единиц. Согласно списочному составу ВВС страны, других российских боевых самолетов Индонезия на вооружении не имеет.

Первые четыре самолета марки "Су" Индонезия купила в апреле 2003 года за 192,9 миллиона долларов. Согласно контракту в сентябре 2003 года ВВС страны получили два истребителя Су-30МК и два Су-27СК, а также два транспортно-боевых вертолета Ми-35. По словам Суфаата, все российские истребители примут участие в праздновании 65-летия Вооруженных сил Индонезии 5 октября 2010 года.

• 4 weeks later...
Posted

Су-27СМ:

1780696.jpg

• 2 months later...
Posted

У меня такое чувство, чо ОЛС у них по центру, что немного не соответсвует СМ.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ракурс такой, да и разрешение фоток маленькое, вот и кажется.

Дружище, это самые настоящие Су-27СМ из-под Владивостока, без сомнений.;)

Posted (edited)

Ваше чувство вам *вырезано*:DЭто СМ.Смотри на датчики СПО "Пастель" на передней кромке крыла

Модератор: Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.1. содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.;

Edited by ФрогФут
Posted

Мне вот интересно, они с этими ракетами погоняют и на посадку или пуски по учебным целям делают?

Posted
Мне вот интересно, они с этими ракетами погоняют и на посадку или пуски по учебным целям делают?

Судя по тому, что боекомлект на посадке целый, то просто гоняют, т.е. несут боевое дежурство в воздухе.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...