Jump to content

Recommended Posts

Posted

На сколько далеко щас видят различные ДРЛО? Цифры?

У них радары доплеровские?

Два ДРЛО на одной стороне будут обмениваться между собой инфой?

Ответьте кто знает пжалста.

Posted
На сколько далеко щас видят различные ДРЛО? Цифры?
The f***ing manual, точнее - ридми к 1.11

Максимальная дальность обнаружения цели с ЭПР 100 кв.м. (Ту-95, В-52) составляет для самолета Е-3 – 600 км, А-50 -550 км, Е-2 – 520 км.

:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну, поскольку мы всеж на более мелких самалях летаем, то интересует дальность для истребителей и штурмов...

Posted

Новые (1.11) впечатления от ДРЛО в онлайне - мягко говоря, бесполезная железка в небе.

Т.е. ДРЛО, обычно, глубоко в тылу летает, а на передовой у тебя обстановка и без ДРЛО ясна. Когда все-таки ДРЛО засекает цель, то для тебя это уже не новость. И то, цель "то потухнет, то погаснет" на ИПВ.

Если ДРЛО будет летать около передовой, то жить ему не долго...

А цифры в руководстве точно есть.

• ED Team
Posted
...Если ДРЛО будет летать около передовой, то жить ему не долго...

Так прикрывайте. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я заметил, что сейчас ведомые стали докладывать об обнаружении цели. Однако субтитры указывают дальность в милях. К примеру, бот говорит: "Обнаружил цель, азимут такой-то, дистанция 45". А субтитры в верхнем левом углу показывают 45 миль. Так чего всё таки миль или км.?

• ED Team
Posted

То, что у тебя в настройках стоит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У них радары доплеровские?

Два ДРЛО на одной стороне будут обмениваться между собой инфой?

?

Posted

Вроде даталинка в ЛО еще нет, или пока нет...

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
А цифры в руководстве точно есть.

Подскажите убогому, на какой странице в руководстве есть интересующие меня цифири?

• ED Team
Posted

Тебе же Lemon уже написал цифири? Это readme к патчу.

От себя могу добавить, что дальность обнаружения истребителей радарами ДРЛО обычно составляет 200-300 км. Но эта цифра сильно зависит, от ракурса, скорости и высоты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Может это в русском ридми? Я в своем Lock On\1.11_readme.rtf поиском чило 520 не нахожу, и ваще там нифига про расстояния...

Posted

Ага - точно в русском. В таком случае обращаю ваше внимание на то что в английском про это ни слова! :icon_evil

• ED Team
Posted

Мы это в последний момент доописали, а в английском просто забыли. Сорри.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...