Jump to content

Ваша оценка Ka52 Team Alligator ...

Recommended Posts

Posted

Так как скоро выйдет новый вертолетный симулятор Чёрная акула, хотелось бы узнать сравнительную оценку будущей игры и данной. Плюсы и минусы авионики, реалистичности и пр. связанного с играми.

И всегда хотелось знать сколько все таки расходуется топлива в полетах? Вот...

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

• ED Team
Posted
Так как скоро выйдет новый вертолетный симулятор Чёрная акула, хотелось бы узнать сравнительную оценку будущей игры и данной. Плюсы и минусы авионики, реалистичности и пр. связанного с играми.

И всегда хотелось знать сколько все таки расходуется топлива в полетах? Вот...

Боюсь, они будут несравнимы во всех планах симуляции. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Cпасибо за ответ, но все же хотелось бы знать какой расход топлива у Ка 50? И будет ли возможность менять вооружение в игре, то есть подцепливать не только вооружение, а еще и топливные баки?

PC - Binom Basic 1990

• ED Team
Posted

Это пока еще нам (простым форумчанам) не известно. Поживем, увидим. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вот жду не дождусь. Ведь графика и сама модель на очень высоком уровне, так же как и аэродинамика. А вот как интересно будет с аудио оповещением? Да и еще какой применение данной машины будет в игре. Ведь, по сути она будет одна - а значит бороться с моделями самолетов... интересно как это получится ... :rolleyes: ?

PC - Binom Basic 1990

Posted

А, про наземную технику забыл, сорри...

PC - Binom Basic 1990

• ED Team
Posted

Да еще и вертолеты противника есть. Хотя конечно, для воздушных боев Ка-50 не предназначен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, пусть и не предназначен,но ведь у него имеются 4 ракеты игла, воздух-воздух, вполне достаточно для воздушных боев. Плюс неплохая маневренность.

А что за вертолеты противника появятся в игре и будут ли вертолеты, которые придется сопровождать?

PC - Binom Basic 1990

Posted
Да, пусть и не предназначен,но ведь у него имеются 4 ракеты игла, воздух-воздух, вполне достаточно для воздушных боев. Плюс неплохая маневренность.

А что за вертолеты противника появятся в игре и будут ли вертолеты, которые придется сопровождать?

Я лично ни разу ни на одной фотке не видел Ка-50 с иглами. Вроде как он их только в описании носит. В жизни не вешаются. Воздух-воздух будем вести вихрями.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

даже на официальном сайте есть инфа - стандартная боевая комплектация

http://www.kamov.ru/market/tabl/ka50.htm

И вообще, вихрь точно не предназначен для воздушных целей, это противо танковая ракета, а игла легкая ракета (небольшого размера) спецально для сбития самолетов или вертолетов. Дальность действия вихря примерно от 1000 до 8000 м, когда как у иглы от 500 до 4500м. Обе эти ракеты самонаводящиеся, но разница в том, что у вихря система лазерного наведения, а у иглы система инфракрасного наведения ракет, наводящиеся на выхлопы воздушных целей.

Конечно, я согласен, что на фотографиях ракет Игл нет, но все же не стоит в ракету Воздух - земля включать функцию В-В. Они просто для этого не придназначены.

PC - Binom Basic 1990

Posted

а по мне игра - параша, если это та в которой застава начинается с 2-х ми-24, один из которых сбивают...

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• ED Team
Posted
а по мне игра - параша, если это та в которой застава начинается с 2-х ми-24, один из которых сбивают...

Та самая. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Не забывайте, что игра вышла уже давно, в феврале 2000 года. И она была первым вертолетным симулятором. Я поэтому и стал отталкиваться от этой игры для сравнения с будущей Чёрной акулой.

PC - Binom Basic 1990

• ED Team
Posted
Не забывайте, что игра вышла уже давно, в феврале 2000 года. И она была первым вертолетным симулятором. Я поэтому и стал отталкиваться от этой игры для сравнения с будущей Чёрной акулой.

Только, пожалуйста, не надо про первый. ;)

Далеко не первый вертосим да же у тех же самых разработчиков Алегатора. У них еще был Team Apache - отпадная игра для своего времени. :)

В Алигатор, к сожалению, перешло не все из предшественника.

Есть еще Hind, Gunship!, Jane's Longbow и т.д.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Только, пожалуйста, не надо про первый. ;)

Далеко не первый вертосим да же у тех же самых разработчиков Алегатора. У них еще был Team Apache - отпадная игра для своего времени. :)

В Алигатор, к сожалению, перешло не все из предшественника.

Есть еще Hind, Gunship!, Jane's Longbow и т.д.

Ок, сорри, не первый, но все же и этот для своего времени оказался очень даже ничего... Во всяком случае для меня он был первым :)

PC - Binom Basic 1990

Posted
Ок, сорри, не первый, но все же и этот для своего времени оказался очень даже ничего... Во всяком случае для меня он был первым :)

а для меня первым был Команч 3 , потом 4

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• 3 weeks later...
Posted
Ок, сорри, не первый, но все же и этот для своего времени оказался очень даже ничего...

Как все у вас запущено тут... %)

Даже на свое время это Тим Аллигатор был отстойным! ИМХО конечно...

В то время уже была спарка Enemy Engaged - на порядок лучше... Опять же ИМХО, конечно.

Posted

Млин, кроме HINDa и может быть GUNSHIP(т.к. не видел, но люди говорят), да ещё LHX :) нечего хорошего вертолётного в прошлом не было, хотя нет был ещё один, название не помню :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Млин, кроме HINDa и может быть GUNSHIP(т.к. не видел, но люди говорят), да ещё LHX :) нечего хорошего вертолётного в прошлом не было, хотя нет был ещё один, название не помню :(

Это ты здря...

Apache 2 Longbow тоже был весьма неплох!

EE был хорош в первую очередь из-за наших летабельных вертушек плюс ДК. Она хотя и не настолько хороша, как в Фалконе, однако близко к нему... А после определенного тюнинга вообще все вообще кузяво получалось...

Posted
Это ты здря...

Apache 2 Longbow тоже был весьма неплох!

EE был хорош в первую очередь из-за наших летабельных вертушек плюс ДК. Она хотя и не настолько хороша, как в Фалконе, однако близко к нему... А после определенного тюнинга вообще все вообще кузяво получалось...

Чего зря-то? Именно Longbow я и забыл ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
а для меня первым был Команч 3 , потом 4

comanche 3- очень неплохой аркадный боевик. Comanche 4 - примерно то же самое, только слово "неплохой" надо опустить.

Posted

Про тим аллигатор.... Он туп. Вы вспомните хотя бы нары тамошние. Да и для 2000 года графика там не тянет совсем. Для 98 она ничего была бы. Нет, в целом играбельно конечно, но не сказал бы что она мне нравится. Хотя вертолеты там вроде летают правильно.

Posted
Про тим аллигатор.... Он туп. Вы вспомните хотя бы нары тамошние. Да и для 2000 года графика там не тянет совсем. Для 98 она ничего была бы. Нет' date=' в целом играбельно конечно, но не сказал бы что она мне нравится. Хотя вертолеты там вроде летают правильно.[/quote']

Вообще то она 98 года:icon_wink , перепутал когда писал в начале

Есть ошибки в обучающих миссиях, когда пилот рассказывает, например о этапах взлета.

Интересно было посмотреть в разделе боевых миссий те же Ка-50 или Ми-8, Ми-24, Ми-28. И позбивать их. Все таки отталкиваясь от того времени игра удачна, пусть даже и с небольшими недочётами. Я помню удивился однажды, когда пролетал рядом от деревьев и задел верталетом, правым крылом. Поскольку играю из кабины, то подумал фигня, ничего ужастного, главное не разбился. Подлетел к группе, которую надо уничтожить и заметил, что у меня отсталось только половина боезапаса. Открыл обзор вертолета и оказалось, что правое крыло я потерял, когда как раз задел макушки деревьев. Причем точно помню, что задел именно бокой частью. Также на нем залетал внутрь ангаров. Чуть выше или в бок - задеваешь лопастями и разбиваешь вертолет. Короче деталей в игре было очень много. Иногда играю в нее, прикольно вспомнить прошлое.

А вот сравнивая по реализму скажем с "Разорванным небом" мне больше понравилась графика в первой. Во второй как то все ярко и красочно - просто мультик, хотя и детализация событий и функциональность выше.

PC - Binom Basic 1990

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...