Jump to content

Сталин и Черчилль

Recommended Posts

Posted (edited)
Неуважаемый, у вас с головой как? Вы регистрируетесь на форуме, чтобы принять участие в данной дискуссии, затем начинаете нести ахинею в стиле инструктора райкома партии периода того самого расцвета застоя, о том, как у нас в СССР было все здорово, а то что мы видим - это мелкие частности и художественные преувеличения... Затем, не имея мозгов на то, чтобы придумать свою собственную подпись, начинаете извращаться с чужой, причем даже без ошибок не можете перевести на английский. Ни на один прямой вопрос толком не отвечаете, опять же, как заправский инструктор РК. Затем начинаете приписывать оппоненту какие-то чужие деяния и страстно их обличать.

На форумах это называется троллинг, а в приличных домах после этого в ход шел канделябр, не находите?

Yo-Yo ну вы и наглец, скажу я вам. Я не вижу справедливости ни в одной из ваших претензий. Да зарегестрировался, да общаюсь, Не хамлю в отличии от вас. Отвечаю не на все ваши вопросы? так порой за меня это делают, да и времени нет на все отвечать.

А что делаете вы? Пришел Отэц. Построил. Все неправда. Ты молодой ничего не знаешь. В гробу я видел. Пройди тест на пригодность. Слюшай меня!

И вам ли вообще учить меня манерам и обвинять в троллинге, когда в место того, что бы отвечать людям на вопросы вы тыкаете носом в их ошибки! Это такая мелкая пакость, которая весьма конкретно указывает на ваши повадки.

Дальше:

По диагонали прочли мой пост про сосиски. Не всосав о чем речь, ошибочно приняли на свой счет, нахамили мне, вызвали на дуэль (боевик мля), одуплились, что обосралИсь и вместо того что бы извиниться или хотя бы промолчать, начали опять учить меня жизни, угрожая канделябром. Просто вызывающее хамство! Честно признаться я бы с удовольствием обнаружил вас рядом с собой даже с канделябром в руках. Поэтому, если как нибудь, вас случайно занесет в наши скромные края- сообщите пожалуйста, буду рад вас видеть.

P.S. Внимательно прочитав фразу про сосиски, могу принять, что это был несколько иной шулерский прием: не приписать чужие деяния, а просто тупо подменить тему обсуждения на обсуждение некого вопиющего факта (хорошо известный прием прикладной демагогии).

Ага. Суслика видишь? Нет. А он там есть. (С)

Насмешили опять. Скромнее надо быть.

PS просьба к ошибкам в тексте не докапываться.

PS2 Если вам не нравится моя подпись, попросите- я ее удалю. Или помогите исправить ошибки :).

Edited by Mutafrut

There is nothing so hurtful for the brain as fully absence of itself.

Ничто так сильно не ранит моск, как его полное отсутствие. (на права не претендую).

• Replies 402
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
можеь все же ответите на вопрос, каким местом вы защищаете от "демократов" нынешнее руководство, в то же время переживаете, что раньше жить было лучше?

Я не понимаю, с чего вы взяли, что я защищаю наше настоящее руководство от демократов... Оно и есть демократы, вся та-же Гайдаровская команда попрежнему рулит экономикой страны, с завидным упорством сокращая ее население и не предпринимая никаких шагов что бы соскочить с сырьевой иглы.

Кого я по вашему защищаю? Чубайса? Фурсенко? Медведева?:)

There is nothing so hurtful for the brain as fully absence of itself.

Ничто так сильно не ранит моск, как его полное отсутствие. (на права не претендую).

Posted (edited)

Про всемирный, детский "культ личности" в современных реалиях.

Был культ, но была и личность (с) :)

mQkSccVk1Ig

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Господин Mutafrut забанен на вечно.

Тема закрыта.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...