Jump to content

Графика ЛО не для вертолётного симулятора

Recommended Posts

Posted

Еще раз в отношении графики ЛО. Скрины из Ganship! Так вот это "чудо" летало без тормозов на Celeron 400, 96 оперативки и 16 видео. У меня сейчас Р3200, 1 гиг оперативка, Radeon 850 и я на средних настройках с FPS 20-25 при минимуме обьектов на поле боя. Если тучи, города и т.д. FPS 15-20.

gunship005.jpg.615d3d1f8c5917951efe1bc4b45fa04e.jpg

gunship3005.jpg.1e4af5ba1ae1f9e932982e7ff2d7b82e.jpg

Всем удачи!

• ED Team
Posted

Там FM такая была.. нажал кнопку и всё акей-оби.

Ещё там ктото в ухо арал: "Отворот! Реактивный снаряд!". Кашмарь :D

Posted

Да там небо фотография и примитивные модели. Но красиво блин. И главное не дергает экран. Когда в ЛО все идет плавно, класный джой есть чувтво пилотирования. Но когда все начинает гореть и идет заход на горящиее село, все мы не летим, мы мучаемся.

И главное на скринах земля вблизи для вертолетного сима.

Всем удачи!

• ED Team
Posted

Ты говорил, что там пехота из БМП-эшек выпрыгивала. Скрин есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

2 Chiz.

К сожалению нет игры под рукой. Скрины содрал с инета. Но по пехоте в Ganship, которая вылезала из немецких Мардеров стрелял из пушки. Может у кого дома Ganship завалялся. :)

Всем удачи!

Posted

Да удивительно, такая вроде симпатичная графика в этом Ганшипе и на таких компах работает....

Мне кажется разработчикам не удалось написать приемлимую в плане скорости программу из за неверного подхода.Они слишком усложнили жизнь и себе и нам пытаясь моделировать черезчур глубоко и сложно,проще надо было как то.... В конце концов кому нужна программа очень подробно все моделирующая но не могущая нормально работать ? Вообщем то не нужно моделировать все процессы " как в жизни" я имею ввиду внутренние процессы техники главное что бы на выходе был приемлимый результат . Вообщем соотношение: глубина моделирования\скорость работы ,это то, над чем надо поработать Игловцам ,так как первое явно превалирует над вторым

Posted

Ganship делали патриархи авиасимов Microprose, у которых была рука набита и на шутерах и на стратегиях. Правда ее больше нет. Я сам впервые в году 1988 полетал на F-117. И стех пор пошло увлечение. А потом гле-то в 1994 присел на игру Су-27. Помню размер ее был около 10мб. Хранил дома на дискетах:)

Кому интересно ссылка на статью про них.

Отрывок из статьи.

http://www.nestor.minsk.by/vr/2003/08/vr30831.html

"...Так, в 1982 году появилась на свет компания Microprose (помянем ее светлое имя минутой молчания). А в 1984 вышла первая игра компании и первый проект Сида Мейера — Solo Flight (на Atari 800). Эта простенькая самолетная аркада, однако, была несомненным шагом вперед по сравнению с примитивными леталками на автоматах. Игра делалась Сидом в свободное время, вечерами после работы — никакого "потока" еще не было, и Мейер лишь начинал свой путь в игростроении. В 1984 появилась игрушка Hellcat Ace (или Spitfire Ace) — также в жанре аркадного симулятора. Годом позже вышел симулятор субмарины Silent Service (1985). Симулятором, правда, его можно было назвать лишь с большой натяжкой — по сравнению с нынешними "серьезными" симами, Silent Service — жалкая аркада с убогой графикой. Но 19 лет назад игра была очень популярна — просто ничего подобного до той поры не выходило..."

Всем удачи!

• ED Team
Posted
Да удивительно, такая вроде симпатичная графика в этом Ганшипе и на таких компах работает....

Время все лечит. Это сейчас кажется, что все быстро бегает.

Когда я купил Ганшип в 97 (ЕМНИП) то на моем среднем, по тем меркам компьютере, пришлось заметно урезать настройки, чтобы можно было полетать.

Все серьезные симуляторы были очень тяжелыми для компьютеров своего времени. Это касается и Falcon 4, тоже от Microprose, и F/A-18E от Джейнс и многих других.

Это закономерно т.к. эти продукты делаются на года.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да фалкон 4 тупил сильно. Но на быстрых машинах летать было удовольствием. Поражал еще кликальный кокпит и МФД с кучей режимов. То что многие хотят поклацать кнопочками в кабине самолета это святая правда. У Черной Акулы в этом плане большой прогресс.:)

Всем удачи!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...