Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted

Попробовал с прямыми... Вероятно уже моторика выработалась и несколько непривычно. Самолёт стал более отзывчив на дачу рулей. НО :) также телепает на посадке. Тем не менее, спасибо за совет.

Posted
А смысл? Хотя... всё познаётся в сравнении :music_whistling:

В принципе, трек нарезал, длительностью в 7 минут с момента отрыва, т.к. при отрыве выхожу на опасные углы.

З.Ы. В треке и раскачка и отрыв как назло не столь заметны, вероятно из-за взлёта без подвесок, с 80% топлива.

Посмотрел трек... Поразил...:thumbup:

Судя по индикации, самолет был оттриммирован (для чего и как не понятно), закрылки не выпущены в ВПК, ТЩ тоже, РУСом все время для чего то подрабатывал... Видимо, все это и создает трудности при посадке...:) "Кривые" тут не причем, главное руки...:) Продолжай тренироваться!!!:smartass: :book:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Посмотрел трек... Поразил...:thumbup:

Конечно отриммирован :) Не на РУСЕ же висеть самолёту. При этом триммирование с механизацией, отличается от полётного.

Согласен -ВПК не в посадочном.

Не согласен с ТЩ -на кой ляд их выдёргивать? Планирование достаточно пологое да и скоростя не те, чтобы гасить "сандалями".

РУСом лишнее не отрабатывал.

Тренироваться есесьно буду! :book:

Posted

РУСом лишнее не отрабатывал.

Тренироваться есесьно буду! :book:

Посмотри трек сам...:) После выхода на глиссаду, РУС ходит с очень маленькой амплитудой, но с высокой частотой, вперед-назад,вперед-назад... Вот это движение, "нервное", на посадке, видимо и мешало, раскачивая самолет...

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted
Посмотри трек сам...:) После выхода на глиссаду, РУС ходит с очень маленькой амплитудой, но с высокой частотой, вперед-назад,вперед-назад... Вот это движение, "нервное", на посадке, видимо и мешало, раскачивая самолет...

Думается мне, что это так видно. На самом деле палку перемещаю достаточно плавно и реальный ход джоя -минимален.

Хотя, уважаемый, вы правы в том, что меньше дёргать его нужно ;)

Posted
Думается мне, что это так видно. На самом деле палку перемещаю достаточно плавно и реальный ход джоя -минимален.

Хотя, уважаемый, вы правы в том, что меньше дёргать его нужно ;)

Трек посмотрел?:) В принципе, в ЛО, визуально РУС четко отрабатывает ход джойстика, хотя конечно возможны нелинейности , но это уже проблемы у джоя.:joystick:

Запиши еще один трек, с сосредоточением внимания на движении РУСа на глиссаде, тогда посмотрим, где порылась собака.:) :book:

Posted
Трек посмотрел?:) В принципе, в ЛО, визуально РУС четко отрабатывает ход джойстика, хотя конечно возможны нелинейности , но это уже проблемы у джоя.:joystick:

Запиши еще один трек, с сосредоточением внимания на движении РУСа на глиссаде, тогда посмотрим, где порылась собака.:) :book:

Перезапишу вечером. На нелинейность грешить не стоит -стоят марсы. Да, писать то на каких кривых? На прямых или на тех, с какими писал трек? :)

Posted
Перезапишу вечером. На нелинейность грешить не стоит -стоят марсы. Да, писать то на каких кривых? На прямых или на тех, с какими писал трек? :)

Пиши на каких сможешь:)

Posted
Я это прекрасно знаю.

В определенных условиях носителем ядерных боеприпасов может быть даже ТУ-134. 8)

В ЛОКОНе нет и не ожидается появление ядерного оружия.

Помню давным-давно, ещё в Су-27 Flanker (той, что под МС-ДОС была), было у меня развлечение ковырять файлы с данными, которые содержали всяческие настройки самолётов и оружия...

Так вот там можно было тупо пару циферок поменять, те, что отвечали за радиус и поражающую силу БЧ той или иной ракеты и бомбы...

Менял эти циферки, ставил максимальное значение и получал "ядерное оружие" - кинешь какую-нибудь бомбочку (издалека) или ракетку... и {убрано цензурой}... какой-нибудь Симферополь весь в дымках и руинах :lol:

По-моему, даже ракеты В-В такими делал, если склероз не изменяет, типа, одну пустил - всё авиакрыло врага разом накрыл :megalol: (Или просто оружие В-З при подрыве сносило авиацию в радиусе поражения... вот не помню уже честно говоря)

p.s. Хотя, на самом деле, это не интересно. Присутствие ядерного оружия делает совершенно бесполезным присутствие любого другого оружия, так что в игре оно не нуно одназначно :thumbup:

Posted

Всем вирпилам привет))) Недавно открыл для себя авиасимы. Вообще в полном восторге. Хочу попросит помощи - мож поделится кто-нить как проийти 9 миссию в Суховее??? Это ваще хардкор какой-то((( ЗРК, да исчо и подавляющее превосходство у буржуев в воздухее. Мочат по черному... Тока и слышишь Катапультируюс...Один за одним.

Делаю я левый поворот...

Я теперь палач, а не пилот.

Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели!

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
Пиши на каких сможешь:)

Писать не стал пока что, т.к. пытаюсь приноровиться к линейным кривым. Что заметил, самолёт так за РУСом и ходит, более того, появился самопроизвольный левый крен:( . Такое впечатление, что АФМ учитывает силы вращение от двигателя. Парировать крен - тримированием (2 щелчка).

Ну а "резвость в движениях так и осталась" :) Это так и должно быть? Может всё -таки сгладить кривизну?

Су25Т несколько спокойней реагирует на дачу рулей, вероятно из-за большего веса.

Posted

Всем вирпилам привет))) Недавно открыл для себя авиасимы. Вообще в полном восторге. Хочу попросит помощи - мож поделится кто-нить как проийти 9 миссию в Суховее??? Это ваще хардкор какой-то((( ЗРК, да исчо и подавляющее превосходство у буржуев в воздухее. Мочат по черному... Тока и слышишь Катапультируюс...Один за одним.

Это когда в тумане Торнадо под прикрытием Ф-16 и другими филд атаковать идут? Взлетай и тикай в другую сторону, летай под своим ПВО и пощипывай когда поближе подойдут, они в основном филдом заняты. А в лоб не лезь, завалят в 2 секунды.

Posted
Это когда в тумане Торнадо под прикрытием Ф-16 и другими филд атаковать идут? Взлетай и тикай в другую сторону, летай под своим ПВО и пощипывай когда поближе подойдут, они в основном филдом заняты. А в лоб не лезь, завалят в 2 секунды.

Да точняк.... Это оно... Блин третьи сутки бъюсь... Понятно что в лоб нельзя. Прото налет у меня небольшой - Ил-2 не зацепил, разорванное небо то же как-то никак, а вот Лок он - это ДА!!! Это просто класс))) Вот скачал РЛЭ на Су-27... Бум постикать с теории, как настоящие пилоты, и закреплять практикой...

Пытался уж по всякому... Бесить что не штурмуют ИХ аеродромы и ЗРК. И каноэ это их болтается в море... Уже когонить в реале мочкануть охота... Ладно, вдох, выдох, джой в руки, ФОРСАЖ, поехали))))

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted

Удачи! Начнеш кампаху за миг-29 проходить, вообще полное извращение будет. БВБ ночью!

Posted

Здравствуйте,просветите пожалуйста,что за марсы?и откель их взять -а то у меня джой в положении близком к нейтрали ,в особенности на су-27,33 и миг-29 каг то слишком резко реагирует.при движениях рус в пол миллиметра интенсивность изменения крена оч. Не оч

набрав скорость и пингвин летает

Posted

to иск333

МаРС, MARS - магнитные резисторы. Если не ошибаюь, то принцип основан на изменении проводимости от величины магнитного поля. Грубо говоря это датчик Холла. Преимущество - бесконтактные. А че джой старый уже??? Где купить - любой магазин радиотехники.

Имхо попробовать поправить крывые в настройках, не поможет - тады попробовать чистку родных резюков.

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
to иск333

МаРС, MARS - магнитные резисторы. Если не ошибаюь, то принцип основан на изменении проводимости от величины магнитного поля. Грубо говоря это датчик Холла. Преимущество - бесконтактные. А че джой старый уже??? Где купить - любой магазин радиотехники.

Имхо попробовать поправить крывые в настройках, не поможет - тады попробовать чистку родных резюков.

Совершенно верно! :) Только в ЛО как то они ни к чему, т.к. точности такой в игре не требуется. Собсна, в своё время, и переставлял датчики для ИЛа. Так что нет смысла тратиться на приобретение их, если планируется связать свою судьбу :) с ЛО.

Posted
... точности такой в игре не требуется...

:surprise: А ты пилотажить или ганзить пробовал?

Posted

Джойю лет 6 . Центр хлипковат, а напряге в основном при пробе дозаправки,ночных миссиях и ,последнее время вышеуказанные самолеты. Короче, пора джой менять,но ..всё таки вопрос..марсы сложно менять? И при приобретении на что обращать внимание

набрав скорость и пингвин летает

Posted
:surprise: А ты пилотажить или ганзить пробовал?

Ну так всё в этом мире относительно :music_whistling:. И точность в данном контексте также -относительна. Сравни 52 со стандартными резюками, и с марсами -особо заметна разница? Или мы опять во флуд ударимся? :)

Posted
Сравни 52 со стандартными резюками, и с марсами -особо заметна разница?

Я, может, чего не допонимаю. Стандартные резюки, - это контактные резисторы? Если так, то не сравню, потому что на осях X и Y у Saitek X-52 стоят бесконтактные датчики Холла. Что с чем сравнивать?

Posted
Я, может, чего не допонимаю. Стандартные резюки, - это контактные резисторы? Если так, то не сравню, потому что на осях X и Y у Saitek X-52 стоят бесконтактные датчики Холла. Что с чем сравнивать?

Упс, спутал тёплое с мягким. Пардон.:doh: Совсем не учёл контактные резюки..

Posted

Да мужики, *вырезано*, нужна там точность или нет, кому как нравится - это личное дело каждого врпила, имхо)))

Джойю лет 6 . Центр хлипковат, а напряге в основном при пробе дозаправки,ночных миссиях и ,последнее время вышеуказанные самолеты. Короче, пора джой менять,но ..всё таки вопрос..марсы сложно менять? И при приобретении на что обращать внимание

*вырезано* Да он ветеран у тебя))))

Чувак, ну что сказать?? Да несложно (или мож кажется так после пяти лет на ф-те радио). Главное не торопиться при разборе, не снести что-нибудь паяльником ну и головой думать))) Вот я думаю для начала нужно определится с моделью джойстика, и поискать в инете инфу - может кто уже переделывал. Если не найдешь, то нужно померить на своих резисторах min и мах R, по этим значениям подобрать резистор в какомнить элетронном портала или по дата-шитам. Потом найти это чудо техники в ближайшем ларьке и вперед. Дело в шляпе))) А насчет чего обращать внимание??? Да ни на что - если определишся с маркой резюка, бери блиина с запасом их, чоб потом голова не болела и усе))) А выще надо прикрывать такие разговорчики - есть топики по железу тут или на сухом, а в боевом применении, имхо модеры обидятся))) Успехов.

--Модеры обидятся, если товарищ будет и дальше писать матом. ФрожЫще

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

• 2 weeks later...
Posted
Здравствуйте,просветите пожалуйста,что за марсы?и откель их взять -а то у меня джой в положении близком к нейтрали ,в особенности на су-27,33 и миг-29 каг то слишком резко реагирует.при движениях рус в пол миллиметра интенсивность изменения крена оч. Не оч

Попробуй "сгладить",выбери настрои джоя и "погладь" их в ЛО.

:thumbup: :) Не буквально канечно...:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

А как загнуть кривые в обратную сторону, чтоб в центре резко было, а по краям плавно?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...