pabel89 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Почему? И еще: на ф15 курсовой угол цели видно только после захвата или сканирования в режиме СНП (не помню как он по буржуйски), на наших радарах курсовой угол видно изначально, это правда?Нет, курс цели отн. самолёта указывается стрелочкой внизу слева ИЛС после захвата. [sIGPIC][/sIGPIC]
Evilfuhrer Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Нет, курс цели отн. самолёта указывается стрелочкой внизу слева ИЛС после захвата. В игре цель на радаре отображается треугольником, одна из вершин которого-курс. Даже без захвата. Я имел ввиду, так ли оно в жизни?
pabel89 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 В игре цель на радаре отображается треугольником, одна из вершин которого-курс. Даже без захвата. Я имел ввиду, так ли оно в жизни?Это только в режиме СНП или при наличии ДРЛО.Насчёт реала не знаю, но на ф-15 в режиме TWS курсовой угол тоже показывается. Из мануала: Второй режим ведения ДВБ - это СНП. Он включается только из режима ОБЗ с помощью клавиш [Alt-I]. В этом режиме радар может сопровождать до 10 целей одновременно. Ос-новное отличие от режима ОБЗ в том, что радар вычисляет детальные параметры движе-ния целей, включая точное превышение и вектор скорости, без потери возможности обо-зревать все воздушное пространство. При этом на ИПВ возникает картинка тактической обстановки с отображением всех сопровождаемых целей с указанием вектора скорости и положения в пространстве. [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 В игре цель на радаре отображается треугольником, одна из вершин которого-курс. Даже без захвата. Я имел ввиду, так ли оно в жизни? В реале там всего лишь дубликация символики ИЛС.
ED Team Laivynas Posted December 10, 2007 ED Team Posted December 10, 2007 Есть и тактика (на Су-27) - читаем РЛЭ. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DarkWanderer Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 D LO на МФД в режиме, отличном от СНП, вышеупомянутые "треугольники" появятся только в случае наличия сторонней РЛС ДРЛО или РП. You want the best? Here i am...
FVMAD Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Есть и тактика (на Су-27) - читаем РЛЭ. Это на Су-27С то? смоделированном в ЛО?
ED Team Laivynas Posted December 10, 2007 ED Team Posted December 10, 2007 Это на Су-27С то? смоделированном в ЛО? В реале там всего лишь дубликация символики ИЛС. Есть и тактика (на Су-27) - читаем РЛЭ. О чем мы говорили? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Evilfuhrer Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Это только в режиме СНП или при наличии ДРЛО.Насчёт реала не знаю, но на ф-15 в режиме TWS курсовой угол тоже показывается. Из мануала: Видимо это отличия между Ломаком и Скалами.
SFARL Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 В реале там всего лишь дубликация символики ИЛС. Наверное, имел место "перенос" с МФД УБ на МФД С. На МФД УБ как МиГ-29, так и Су-27 действительно выводится индикация ИЛС. Вообще, если "придераться" к индикации, то прежде чем что-то "править", на карте в ЛО прийдется воссоздавать всю советскую систему ПВО (это на счет самой ИЛС). Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Рустам Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Режим залпа У меня вопрос о режиме залпа для НАРов (Ctrl+V): берем МиГ-29, вешаем на него 6 Б-8 заходим на цель, жмем Ctrl+V и стреляем всеми шестью нарами одновременно, все прекрасно работает. При стрельбе С-24 все точно так же: Теперь собственно вопрос:почему режим залпа НАРАми не работает на Су-25\25Т и если работает, то как его включить?
cat201 Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Надо при минимальном интервале разгрузки (по умолчанию - залп, переключается "V") просто жать на гашетку до тех пор, пока тебя не устроит количество выпущенных НАР))) Пока будешь жать - будет вестись огонь. А всеми блоками вроде бы сразу нельзя. Могу ошибаться. А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
Рустам Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 А всеми блоками вроде бы сразу нельзя.. Но на МиГе всеми блоками можно, почему на Су-25 нельзя?
cat201 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Но на МиГе всеми блоками можно, почему на Су-25 нельзя? Товарищ, ну емае))) Незнаю я)) У меня не получалось. Судя по всему ни у кого тоже не получалось. А зачем тебе кстати залп-то? 4-6-8 НАР с двух блоков зараз не устраивает? А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
Geier Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Вопрос по радару. На ф15 цель отображается неподвижно и меняет свое положение только после очередного прохода радара, в то время как на наших самолетах цаль перемещается по радару и ИЛС в реальном времени. Почему? Потому что работа радара на ф15 сделана реалистичнее, чем на наших самолетах. Помимо того, о чем ты написал есть еще - невозможность захвата метки рядом с помехой, более частый срыв захвата, отсутсвие IFF в TWS и т.д. Особенно это заметно в БВБ, где это нивелирует все плюсы самолета. Если сравнить с Миг29 даже А - радар там просто сказака, граничащая с аркадой. Насколько я могу предположить, сделано для баланса, иначе игра была бы в одни ворота (и это без учета нормального амраама) И еще: на ф15 курсовой угол цели видно только после захвата или сканирования в режиме СНП (не помню как он по буржуйски), на наших радарах курсовой угол видно изначально, это правда?Track While Scan (TWS) Изначально - только если есть ДРЛО 1
wed Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Потому что работа радара на ф15 сделана реалистичнее, чем на наших самолетах. Помимо того, о чем ты написал есть еще - невозможность захвата метки рядом с помехой, более частый срыв захвата, отсутсвие IFF в TWS и т.д. Особенно это заметно в БВБ, где это нивелирует все плюсы самолета. Если сравнить с Миг29 даже А - радар там просто сказака, граничащая с аркадой. Насколько я могу предположить, сделано для баланса, иначе игра была бы в одни ворота (и это без учета нормального амраама) Больше похоже на то что разные программисты эти системы моделировали (: Американский вариант действительно выглядит более жизненным но с другой стороны хотелось бы верить что наша техника самая могучаяя а ракеты Р-27ЭТ может захватывать цель после схода с пилона (:
DruiD Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Больше похоже на то что разные программисты эти системы моделировали У меня тоже сложилось такое впечатление. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Evilfuhrer Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 отсутсвие IFF в TWS и т.д. TWS знаю, кто такой IFF?
hawk1 Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 отсутсвие IFF в TWS и т.д. IFF в TWS присутствет... А вот IFF в БВБ отсутствует.... 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
wed Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 вообще если быть формальным до конца то после захвата цели в любом режиме IFF не отображается. Хотя ходят непроверенные слухи, о том, что есть умельцы которые могут определять госпринадлежность захваченной цели (:
Geier Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 IFF в TWS присутствет... А вот IFF в БВБ отсутствует.... Да, в самом режиме TWS есть, также как и в RWS. Но нету при захвате в TWS, там никак не определишь - захватил ли своего либо чужого - точно так же как и в STT. Вот И вообще IFF отсутствует и при STT - будь он из BVR или WVR - неважно - хотя "X" должен быть
Geier Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 вообще если быть формальным до конца то после захвата цели в любом режиме IFF не отображается. Хотя ходят непроверенные слухи, о том, что есть умельцы которые могут определять госпринадлежность захваченной цели (: Могут - на клаве G15 или любом мониторчике. Не работает при запрещенном экспорте - т.е. практически на всех серверах
hawk1 Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 . Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Но нету при захвате в TWS, там никак не определишь - захватил ли своего либо чужого - точно так же как и в STT. А нехрен своего хватать. Кстати о птичках. На Кугаре, который является точной копией манипуляторов Ф16, на РУДе есть кноппарь IFF IN, IFF OUT..... К чему-бы это? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Geier Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 А нехрен своего хватать. Кстати о птичках. Конечно нехрен. И вообще - нафик летать в онлайне на ястребах - вон как у амеров- A2G рулит;) На Кугаре, который является точной копией манипуляторов Ф16, на РУДе есть коппарь IFF IN, IFF OUT..... К чему-бы это? вкл и выкл наверное
Recommended Posts