Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted
нет ну правда ствалю две группы 31-х + один 25-й на один tomcat с разных направлений ,и все тщетно . Приходится после выполнения своего задания разворачиваться и доделывать их работу. Это какой-то позор !!?:joystick:

Контролировать ситуацию можно, изменяя:

1. Количество самолетов.

2. Уровень пилотов.

3. Вариант подвесок вооружения.

Однозначного ответа на твой вопрос нет. Экспериментируй, все в твоих руках и коде LO. ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос по бомбометанию под капот в автоматическом режиме на Су-25Т (в мануале называется режим бомбометания с предварительной засечкой)

(захватить цель шквалом, включенить автопилот, включить дальномер, зажать "сброс" и ждать сброса)

Есть какие-нибудь ограничения по высоте и времени суток на этот режим?

У меня пока получается следующее: на высотах менее 3000 - работает как часы; 3 - 4 тысячи - срабатывает нерегулярно (автопилот ведет в точку сброса, но при зажатии кнопки "сброс" режим бомбометания под капот не включается); выше 4 тысяч - практически никогда не срабатывает.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

tim k а зачем при бомбометании захватывать цель "шквалом"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

DimKo, так удобнее.Не нужно выискивать цель на земле, просто совмещаем две марки.

tim k, у меня "осечки" бывают вне зависимости от высоты.ИМХО дело в отм, что после нажатия на кнопку сброса нужно вести самолёт с минимальными отклонениями от первноначального направления полёта => чем больше высота сброса, тем выше должна быть "точность" пилотирования.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
DimKo, так удобнее.Не нужно выискивать цель на земле, просто совмещаем две марки.

tim k, у меня "осечки" бывают вне зависимости от высоты.ИМХО дело в отм, что после нажатия на кнопку сброса нужно вести самолёт с минимальными отклонениями от первноначального направления полёта => чем больше высота сброса, тем выше должна быть "точность" пилотирования.

Если цель не захвачена Шквалом, то выдерживать крены и скольжение нужно ручками.

Если цель захвачена Шквалом, то после захвата достаточно включить автопилот и зажать боевую кнопку, автопилот сам выдержит крены и скольжения.

Это два разных варианта сброса бомб.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

pabel89 Fox511

Все ясно и понятно. Я просто ни когда не пользуюсь автопилотом, да бы потом с триммерами не морочиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
pabel89 Fox511

Все ясно и понятно. Я просто ни когда не пользуюсь автопилотом, да бы потом с триммерами не морочиться.

Если бросаете по одной (напр. ФАБ-500) морочиться придёться в любом случае, а так, нажали alt+3 "Приведение к горизонту" и норм.Я так обычно делаю.

Fox511, не всегда получается.Иногда цель "проскакивает" под нижнюю грань ИЛС:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С пикирования интересней. Там все контролируешь сам и если что исправить можно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
DimKotim k, у меня "осечки" бывают вне зависимости от высоты.ИМХО дело в отм, что после нажатия на кнопку сброса нужно вести самолёт с минимальными отклонениями от первноначального направления полёта => чем больше высота сброса, тем выше должна быть "точность" пилотирования.

Разъясню свой вопрос:

Процедура:

1. Захват цели Шквалом. Цель может находиться вне пределов ИЛС.

2. Включение автопилота. Автопилот ведет самолет в точку, захваченную шквалом. (О ручном управлении речи даже не идет).

3. Зажать сброс. На ИЛС должна появиться символика режима бомбометания под капот (директор).

4. Ждем сброса бомб.

У меня наблюдается следующее: в зависимости от высоты (порог - примерно 3,500) после нажатия на "сброс" на ИЛСе даже не появляется символика режима бомбометания. Ветра нет.

Вопрос: 1. кривые руки? 2. особенности реализации? 3. так оно и есть на самом деле?

Posted

А не может быть такого, что ты уже проскочил точку сброса? Тем более что высота большая...

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
А совместить прицельные марки и включить ЛД.
ЛД включен. А совмещать марки не надо - автопилот их совмещает сам :)

А не может быть такого, что ты уже проскочил точку сброса? Тем более что высота большая...
За 30 км до точки сброса? сразу скажу, и ближе зажимал сброс (25,20,15)

Posted
ЛД включен. А совмещать марки не надо - автопилот их совмещает сам :)

Это как?:huh:Автопилот всего лишь ведёт самолёт на цель.А момент совмещения марок "ловить" надо самому.

За 30 км до точки сброса? сразу скажу, и ближе зажимал сброс (25,20,15)
Наоборот, дальше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это как?:huh:Автопилот всего лишь ведёт самолёт на цель.А момент совмещения марок "ловить" надо самому.

Мой пост выше перечитай ВНИМАТЕЛЬНО.

И треки обучающие для Су-25Т тоже полезно будет пересмотреть.

Прицельные марки совместить и выдержать полет без крена и скольжения можно ручками, можно автопилотом. Причем ручками можно работать как с захваченой Шквалом целью, так и нет. Но если цель захвачена, дык пошему бы и не включить автопилот?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=487915&postcount=1435

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Fox511 Да все точно так, автопилот сам все делает, только кнопку зажимай. Подзабыл теорию!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Guest Kaskader
Posted

Привет вирпилы !!!

Вопрос такого характера: вот при выполнении боевого задания на любом самолете все цели переключаемые тильдой т.е. ети ромбики - ето что аддон самого симулятора для легкости прохождения или вреалии они существуют и какую природу они имеют (внутренний ЭВМ ???) ?????????????

P.S. в мануале или гдето слышал двусмысленное упоминание что ети цели програмируются на земле. Хотелось бы точно знать что ето такое.

Posted

В реале,насколько знаю я - нет, сделано для легкости обнаружения.

Да програмируются,в редакторе карт.

Guest Kaskader
Posted

Понятно. Я так и предполагал.

Как етим летчикам в реалии непросто, увидеть ту же самую шилку которая свободно помещается во внутренее прицельное кольцо даже на 50% ефективной дальности пуска в частности С-24 (1миссияГС).

ИМХО симулятор на 50% урезаный и реальные боевые действия сложнее чем простые переключения ромбиков.

P.S. Хотелось бы пообщаться с настоящим пилотом (можно вирпилом) но летавшем на настоящем истрибителе в реалии. Есть такие на форуме ?????????

Posted

Конечно, целая куча.

И главное, все отрабатывали боевое применение НАРом по мобильной шилке.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Guest Kaskader
Posted

И как они отзываются по поводу реалистичности ???

(без перегрузок естественно)

И почему ети ромбики и надписи над обектами вообще существуют ???

(может отключаются в настройках)

Posted
Конечно, целая куча.

И главное, все отрабатывали боевое применение НАРом по мобильной шилке.

:lol::lol::lol: Убил, Игорек

Posted

И почему ети ромбики и надписи над обектами вообще существуют ???

(может отключаются в настройках)

Потому что в реале существует множество вещей, которых нет в ЛО, таких как разведка, целеуказание с КП, ПАНы и т.д.А вообще есть как минимум один способ "обойти" ромбики.

З.Ы. на Су-25 ромбиков нет;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тоже долго мучился с первой миссией, потом нашел способ более-менее честный, использовать ОДАБы , оружие не управляемое, но в игре оно помоему самое мощное, с легкостью уничтожает абрамсы в радиусе метров 50.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...