Frost_rus Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 надписи над объектами ("ярлыки") отключаются в настройках. Наличие и отсутствие ромбиков зависит только от задумки автора миссии. Если автор стремится к реализьму - ромбов не будет. =RAF=Frost
Guest Kaskader Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 А такой еще вопрос: почему шилка (в1мисииГС) в первой половине захода на нее молчит а когда промазал она оживает и стреляет в заднюю полусферу ??? Ведь могла и сразу поставить штурмовик на место ведь у нее есть и локатор и стрелок и ущелье на 70% просвечивается. А по поводу прохождения 1мисии - то насколько я играл и видел демотрек то никакого другого оружия ненужно достаточно НАР С-25 и тепловых ловушек. Нато они и Горячии Скалы чтобы неоду собаку на них сесть. Как в уже говорили нужно действовать при заходе медленно но четко и незабывать мониторить Иглы и отстреливать тепловые ловушки.
MNT Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Да 1-ая миссия запарная, я после нескольких неудачных попыток поставил себя на Су-25Т с полной нагрузкой и так, чтобы туда входили НАРы (С-24 и С-5) и БТР-70. И таким макаром учился их точно в цель пускать, нужно научиться тому чтобы прицельная марка перед пуском не просто проходила через цель, а ровно лежала на ней, и самолёт был выровнен по крену. Когда играешь в миссию этому учиться сложнее сначала, долгий полёт по маршруту, потом несколько минут нервов, пару ПЗРК и догораешь в бурьяне, в такой ситуации много не натренируешься.
Guest AC Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 В первые два прохождения и я НУРСами пользовался,а теперь для разнообразия разные варианты пробую.
Guest Kaskader Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Если хотите потренироваться то советую обучаловку Су25Т - работа НАРами и пушкой по земле - я лично тут оттачивал свой пилотаж по работе по целях специально для прохождения 1миссии ГС. Правда стрелял не нарами а встроенной пушечной установкой что немного сложнее т.к. есть отдача стрельбы . А потом спокойно можно запускать миссию. Да и еще заметил что крен выдерживать для НАР С-24 необязательно и попадают они даже при медленном прохождении прицела через цель. Главное чтоб точно совпали прицельная марка , шилка и момент пуска.
Guest AC Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Отдача пушки слихвой компенсируется ее точностью, в отличии от НУРСов.
Guest Kaskader Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Ну да точность - я весь боекомплект ВПУ выстреливаю и поражаю не больше двух больших самолетов раставленных на земле. Попробуй ты пострелять в тренировочной миссии СУ25Т.
Guest Kaskader Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Ладно ребята. По моим сообщениям кто-то может что-то добавить ??? Если нет то спасибо что с ромбиками разобрался :)
MNT Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Да и еще заметил что крен выдерживать для НАР С-24 необязательно и попадают они даже при медленном прохождении прицела через цель. Главное чтоб точно совпали прицельная марка , шилка и момент пуска. Фиг знает, они сцуко мажут да же при ровном крене и марке, вообще с ними на задание лететь - самоубийство.
Guest AC Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 Фиг знает, они сцуко мажут да же при ровном крене и марке, вообще с ними на задание лететь - самоубийство. Так вообщето это вам не аркада:),так и должно быть у невысокоточного оружия, на дистанции два км у С-24 вероятное круговое отклонение 10-15 метров.После игрыв ил-2 у меня тоже сложилось впечатление,что в ЛО все НУРы кривые, на самом деле в иле ракеты чересчур меткие.
Guest Kaskader Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 Прикинте как я сегодня 1миссию ГС проходил : Сделал два захода на первую шилку и промазал только на третьем попал но приетом израсходовал все С-24 (как меня шилка не сбила незнаю наверное прибалдела от НАР стреляла только соседняя). Потом решил вторую шилку закидать НАРами С-8 - израсходовал весь боекомплект но безуспешно. Решил лететь назад но она же (вторая шилка) не пропустит десантуру !!! Тогда разворачиваюсь на пятый заход включаю пушку ВПУ и лоб в лоб на вторую шилку а она метров с 400 начинает ответный огонь, самолет покоцался начал кренить и дыметь я сразу в секунде катапультировался. А потом и несразу понял что произошло или я растрелял с пушки шилку или я ее лоб в лоб тараном убил - посмотрел в брифенге после миссии оказалось что замочил из ВПУ. Ну а десантура уже акацию поставит на место так что можна считать - успех.
goro Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 Наконец то! Молодец! Поздравляю! :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Kola Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 У меня не вызвала эта миссия проблем. Наверное потому что для удовольствия часто блиц миссии делаю с нарами против авенжера. Научился уже. Необходима более другая техника.
GUMAR Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 Не совсем по боевому применению вопросы: Первый разворот выполнять сразу после набора высоты круга? В режиме посадки радиокомпас(на ПНП) показывает на ДПРМ?(по моему подальше) И еще, есть ли полигоны для Су25х в пределах карты Локона(в реале). И кроме краснодарских баз гденить еще есть полки Су-25-х(в этом же регионе)? Может маршруты учебных полетов есть, допустим на боевое применение? Неплохо бы если б летчики Су-25х тут отписались. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest Kaskader Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 Я б не отказался послушать любого реального летчика (истрибителя).
DimKo Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 Не совсем по боевому применению вопросы: Первый разворот выполнять сразу после набора высоты круга? В режиме посадки радиокомпас(на ПНП) показывает на ДПРМ?(по моему подальше) . Первый можно выполнять и с 1/2 высоты круга и добрать высотк в развороте. КРМ находится на удалении 1000-800 метров от торца ВПП, в райоен БПРМ туда и показывает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 Я б не отказался послушать любого реального летчика (истрибителя). Гы:D Сдесь помоему все их только и ждут:smilewink:
Guest Kaskader Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 goro: Конечно, целая куча. И главное, все отрабатывали боевое применение НАРом по мобильной шилке. __________________ Подскажите где ета куча ???
Guest AC Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 (edited) Он же написал-работают по наземным ПВО, в частности по шилкам:) Вчера вот по вулканам отрабатывали:) Edited June 14, 2008 by AC
goro Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 На самом деле все гораздо проще. Редкого летчика, в здравом уме, пошлют с наром на всякие шилки и прочие системы убийста самолетов. Ака с шашкой наголо против пулемета. Не стоит оно того,самолет дороже. И для таких задач есть спец средства поражения,в нашем случае ур Вихрь или на крайняк Кассетные, противотанковые бомбы рбк-250/500 в самый раз. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 И кроме краснодарских баз гденить еще есть полки Су-25-х(в этом же регионе)? Вроде, если не ошибаюсь, в Майкопе был. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
PAx1984 Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Вроде, если не ошибаюсь, в Майкопе был. Уже давали эту ссылку на вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#.D0.A4.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F Там можно посмотреть информацию и по Су-25.
GUMAR Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Спасибо большое!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Dr.lex Posted June 15, 2008 ED Team Posted June 15, 2008 На самом деле все гораздо проще. Редкого летчика, в здравом уме, пошлют с наром на всякие шилки и прочие системы убийста самолетов. Ака с шашкой наголо против пулемета. Не стоит оно того,самолет дороже. И для таких задач есть спец средства поражения,в нашем случае ур Вихрь или на крайняк Кассетные, противотанковые бомбы рбк-250/500 в самый раз. Уже Су25Т не выпускают, выпускается Су25СМ, и вихрями Сухарики теперь не стреляют, так что шилки валить придется торпедами(С-24,С-25, и тд).. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
goro Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 (edited) И какие задачи у них? Подавление ПВО? Пс. Бомбы РБК никто не отменял. ак что шилки валить придется торпедами(С-24,С-25, и тд).. Может Су-30/34 как то логичней? для валить пво спец. оружием. Edited June 15, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts