Jump to content

Утилита переключения профайлов джойстика

Recommended Posts

• ED Team
Posted

У кого есть проблемы с настройкой кривых и кнопок для Су-25/Т (АФМ) и истребителей (СФМ) предлагаю протестировать утилиту для переключения профайла джойстика для разных самолетов.

http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=124277&langid=2#post124277

Скажем спасибо USSR_Rik. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не понял, это может решить проблемму назначения закрылок на переключатель режимов на джое Х52?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Там же в посте написано:" ...перезаписывается ини - файл...". Как я понял, что-то типа профайлера для Х-52.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• ED Team
Posted

Там англоязычный readme, нам лучше сюда: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11689 - то же самое, но по-русски.

Dronas

Если ты имеешь в виду проблему разных раскладок кнопок в разных режимах (НАВ, ДВБ, ВС,.....) - то нет. Утилита только поможет сделать три разных профиля джойстика (разные кривые отклика и разные назначения кнопок) и более-менее оперативно выбирать один из них. В прцессе полета игра не перечитывает назначения кнопок и кривых, поэтому переключение профилей возможно только в брифинге/дебрифинге.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Чиж, отличная ссылка для русскоязычной части форума ;)

То Dmitry:

У меня нет проблемы с переключением режимов работы джоя, у меня не получается назначить действие на переключатель режимов :(

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...