Jump to content

DCS World: Вылетает при запуске миссии

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Установлен ли крайний DirectX 9?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Та же беда. Вылет при запуске миссии. Win7 х64. Nvidia560Ti. Драйвера последние. Пляска с удалением-установкой С++ Redist 2010, 2008 не помогла.

Также вылет наблюдается при попытке зайти в настройки управления, остальные вкладки открываются без проблем.

Пока писал этот пост пришла светлая мысль отключить вибронакидку Gametrix. И, о чудо! Все запустилось. Да и судя по логам, ругается на форсфидбэк девайс. Видимо несовместимое с игрой устройство - вибронаидка.

Вот мой крашлог, похож на такой же Венгоса :)

Кстати, такое же явление наблюдается и при запуске всех последних игр DCS при включенной накидке Gametrix.

DCS-20121101-184633.rar

Edited by Bulych
дополнительная информация
Posted

При проверке оказались не виноваты УСБ устройства.

Тоесть только накидка не совместима, так что проблема актуальна.

Posted
При проверке оказались не виноваты УСБ устройства.

Тоесть только накидка не совместима, так что проблема актуальна.

В версии 1.2.1.5970 были некоторые проблемы при запуске миссий, в настоящее время баг пофиксен. Следите за обновлениями.

Posted
Не помог апдейт

Наиболее информативны следующие логи: dcs.log и me.log. Будемте посмотреть на них...

Posted
Вот они

Да. проблема с редактором миссий осталась... Как вариант можно попробывать удалить(переименовать) каталог с настройками игры user\saved games\DCS и тогда при запуске будет создан новый каталог возможно без этой проблемы.

Posted
Да. проблема с редактором миссий осталась... Как вариант можно попробывать удалить(переименовать) каталог с настройками игры user\saved games\DCS и тогда при запуске будет создан новый каталог возможно без этой проблемы.

не помогло :(

• 1 month later...
Posted

Да, таже лажа. Win 7 х32, видео - GTX-560, игра без модов. Всё только поставленное.

Причём сначала я поставил в миссии свой Су-25Т, ещё пару Ан-26 и Ан-30. Взлетел, полетал - вышел. Потом добавил немного ААА от "Повстанцев" и тут игра при запуске миссии стала вылетать, и сразу показывать дебрифинг с первым полётом. И так постоянно. Потом я поубирал вообще все объекты из уровня и игра запустилась нормально один раз. После этого всё глухо и пишет про "MSVCR100.dll".

При том ошибки выводит и ланчер и симуляторная часть игры и они разные по объёму.

Если надо, то вот архив с разными логами.

CrashMats.zip

Posted

У меня 4 ГБ. Видеопамяти 1 ГБ. Конфигурацию выложить или ещё чего?

Сейчас деинсталирую игру и поставлю с отключённым UAC. RoF, написано, нужно без него ставить. Может и с Миром поможет?

Наклёвывается ли какое то решение? Это ж серьёзная ситуация - играться не могу!

• ED Team
Posted
Наклёвывается ли какое то решение? Это ж серьёзная ситуация - играться не могу!
Если играть - то решение только в переходе на 64-битную ОС.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Спасибо большое!

Заработало. Да, на ХР я такое делал, а с Семёркой забыл.

Можете запостить это решение в теме ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ СООБЩЕНИЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ - ПРОЧТИ ЭТО!

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32575.

Да и в мануал бы надо сделать поместить, если такая трабла у многих случается.

• 1 month later...
Posted (edited)

джой:saitek cyborg evo force!мне командная строка не помогла.отключил в настройках поддержку FORCE FEED,удалил папку дров из Windows/temp,стала запускаться игруля,но через некоторое время все равно вылетает(

Вот мои логи

просьба разработчикам помочь

логи.zip

Edited by badjummy
Posted
джой:saitek cyborg evo force!мне командная строка не помогла.отключил в настройках поддержку FORCE FEED,удалил папку дров из Windows/temp,стала запускаться игруля,но через некоторое время все равно вылетает(

Вот мои логи

просьба разработчикам помочь

Директ пытался установить\переустановить?

Вижу проблемы с ДХрендером.

Posted

переустанавливал все,что только можно,в итоге помогло лишь это:

Пуск - выполнить - Regedit - OK

HKEY_CURRENT_USER

System

CurrentControlSet

Control

MediaProperties

PrivateProperties

Joystick

OEM

Удалите все папки, начинающиеся с VID_06A3.

Переподключите джойстик.

После правки реестра нужно еще переустановить драйвер.

Все проблемы ушли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...